|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: И Я ХОЧУ...
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (25-03-2008)
|
|
|
#2 | |
|
|
Гвоздь,
огромне спасибо за ссылку! Я как-то никогда до этого сайта не доходила, хоть и немного слышала о нем. Можно, я приведу здесь таблицу оттуда, из книги Валентина Николаева "Образ жизни и здоровье"? Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (25-03-2008)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (30-03-2008)
|
|
|
#5 | |||
|
Поблагодарил: 193
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Вика, привожу пост Эник99, который он сегодня мне написал. там про давление и пульс - это не к тебе (просто для общих знаний о процессах на голоде). а вот про мочу - возможно, это один из ответов на твой вопрос, почему так легко, почему нет рвоты и т.д.
--------------- Эник99: Давление и пульс - две составляющие, которые позволяют регулировать место и интенсивность подачи крови. Чем больше забиты сосуды и капиляры, тем выше приходится телу держать давление, чтобы "достучаться" до окраин. Чем выше нагрузка, тем, понятно, выше пульс. Но! При некоторой обезвоженности, кровь густеет и пульс тоже повышается. Есть и ещё ряд причин повышения пульса. Забитые сосуды и капиляры препятствуют не только попаданию необходимых в-в в ткани, но и отводу лишнего. Это - одна из основных причин слабой чистки и прозрачной мочи на первых голоданиях. ------------------ выделение жирным от меня.
|
| 2 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (26-03-2008),
Semizwetka (27-03-2008)
|
|
|
#7 |
|
|
linga,
о! вот у кого подпись на немецом! )))) мне из-за нее пришлось вспомнить этот язык и поработать переводчиком... )))
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Только давайте так, хоть и подумаете, естественно, прошу не комментировать, а просто дать совет.
Вот. 14 дней голода - прошли. Выход 24 марта планировался на морковном соке - не пошел по вкусовым соображениям. Выпила яблочный. Через час еще раз, потом съела яблоко. Какое совпадение, в эти 2 дня поперли они стрессовые ситуации для меня, или может я их так воспринимала: выход из голода (про который я в дальнейшем забыла), у мужа заканчивается отпуск, у меня начинается сессия, почему то в этот день мы «покуаем» (едем выбираем) машину, приходит решение суда об алиментах (у мужа от первого брака), женские дни (кстати на удивление пришли тютелька в тютельку, т к пила контрацептивы, а так на голоде они вечно месяца на 2 стабильно сдвигались),у нас ремонтные работы в следствии чего глючит инет и я не могу спросить - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? А произошло вот что. (Извините загрузила, но это вкратце, для общей так сказать картины) На фоне всего этого, нет я не оправдываюсь, но это не жор, и срывом я это не назову. (я срывалась раньше и знаю что это такое) Короче я в течении этих двух (1,5) дней не выходила, а просто питалась как обычно (ну после 0,5 дня «ялочных миксов») Пищеварительный процесс пошел, кишечник сработал сам. Действительно, только на этом голоде я заметила (первыйраз14 дненевный) что вкусовые рецепторы после голода поменялись). То что раньше я могла есть ложками, сейчас это для меня было либо остро (как оказалось потом), либо солено и т д У меня бессонница, я не хочу просто спать! (2 суток) не от боли, а адреналина в крови Я поем, из меня энергия прет. Мое эмоциональное состояние-мужа просто пугает, да и меня тоже. Под вчерашний вечер «энергия накрыла» полностью - в 00.00 пошла крутить педели (а куда деваться?), потом рыдала (?) около часа, хм………списала все на щитовидку. Вот и подумала что она печет (оказалось женские дни) Нет, прошло время, поняла что это полностью пищеварительная система. От языка и ниже, ниже, дошло до пупка. Отвлекусь. Вспоминается анекдот к месту для меня ща конечно по-черному. Но может кому понравится. Встретились бегемот и жираф. Жираф говорит бегемоту: -Вот у меня шея длинная, красивая и когда я водку пью, она по горлышку так и катится. Бегемот посмотрел на жирафа, подумал и сказал: -А как же блевать?)) (Кину в тему) Вот и у меня так. Слюну проглачу – ой как печет. Отрыжка-обратно печет. (почему то вспомнилась девочка с целой маминой курицей, про которую Эник говорил((( Мне кажется что я сожгла себе слизистую желудка. ИМХО. О, Боже, это ужасно. И я не знаю как у кого и что спросить (инет молчит, с***) Печет, сильно, оч. сильно, а главное страшно, что никто не сможет помочь(( Язык покрылся язвами, говорить больно-это была начальная стадия. Впечатление как будто я пью только уксусную кислоту и полощу ей рот. Позже отпустило, но язык болит и в язвычках. (как в студенческие времена когда чипсам (фу) объедались вся полость рта потом была поранена) в совокупности с челестью от тщательного жевания. То что сама виновата, понятно, я сама знаю что Дура, Идиотка, и зачем я это сделала и все такое, это можно и не объяснять и по возможности не спрашивать чем конкретно питалась-обычные НЕ ЗОЖие продукты Пследствий боюсь. Завтра планирую сесть на 7 дневный голод, пусть там заживет все. И дабы избежать предстооящего жора. В итоге получилось 2 дня питания. Хотелось бы знать что мне седня пить, есть (с учетом поста) и завтрашнего входа в голод. И пжста еще раз не стыдите меня, мне стыдно и так(((, но если я упала и не встану ща, я опять упаду, главное чтоб это было с минимальными затратами (о как я о своем здоровье) А так хочется встать и пойти дальше (главное силы есть) Модераторам: Приношу свои извинения за столь длинный пост. Но мой ответ очевиден - так получилось (или не сошлись характером) ой, это не сюда) Последний раз редактировалось Вика с; 26-03-2008 в 20:07.. |
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
перевод такой: "кто не приходит вовремя, вынужден брать то, что осталось".
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|