|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#371 | |
|
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 608 раз(а) в 249 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и коксартроз (СГ: 5+6+4+9)
Цитата:
жрут-свиньи.,...но,наверное,вам это извеснее. а сколько дней отголодали вы? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал студент спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (21-07-2009)
|
|
|
#372 |
|
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
студент,
Как бы вы не отговаривались, но ваш выход - это жуть сплошная! У меня мурашки по коже бегут, когда читаю. Очень вам желаю всего хорошего.
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
|
|
|
|
#373 |
|
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#374 |
|
|
В общем-то,-согласен!,...но,последний выход-8 дней на соках и салатах+печеные помидоры были 2 раза,-все в рамках программы по выходу.1 день(последний,девятый),не получилось!Организм забостовал,захотел белковой пищи.
|
|
|
| 3 пользователей сказали студент спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#375 | |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кости относятся по китайской медицине к меридиану почек (первоэлемент ВОДА), а ВОДУ питает, поддерживает первоэлемент МЕТАЛЛ. Дыхательная гимнастика умеренной напряженности повышает энергию МЕТАЛЛА (потому что активизирует меридиан легких, который относится именно сюда) и, следовательно, прибавляется энергии на меридиане почек. В тканях, относящихся к нему (почки, надпочечники, семенники/яичники, кости, седалищный нерв, ноги, всех не знаю) - повышается уровень энергии чи, улучшается кровоток и кислородное снабжение, усиливаются восстановительные процессы. Я прочувствовала это на себе. Весной сильно разболелись колени и тазобедренные суставы, колени даже распухли. Сначала пробовала разные приемы, отек спал, но все равно ноги болели и очень быстро уставали. Как стала делать гимнастику Стрельниковой (утром и вечером от 3 до 6 упражнений по 96 вдохов-движений, минут на 10-20, потом по утрам 6х96, собираюсь перейти на полный комплекс 12х96), пошло на улучшение и сейчас, через 2 недели, уже намного лучше. Подвижность суставов еще плохая (например, больно сидеть на пятках или по-турецки, не говоря уже о позе лотоса), но поясница болеть практически перестала и по ходу седалищного нерва боль прошла, суставы тоже почти не болят. Особенно заметно, что суставы и поясница стали теплые, а то были просто ледяные, даже теплым душем не могла их согреть. А после попытки сделать на них контрастное обливание было сильное обострение. Правда, кое-что я перед этим предприняла для улучшения килородного снабжения, но на дыхательной гимнастике прогресс стал гораздо заметнее. ![]() |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Островитянка спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (16-10-2011),
Semizwetka (25-07-2009),
АмелиНаМели (06-09-2018),
Волжанка (11-04-2021),
Даниял (07-11-2024),
студент (26-07-2009)
|
|
|
#376 |
|
|
так и не дошли руки до нее!...но,что не задерживается в тебе,то тебе не нужно,...или ты еще до этого НЕ до рос.
каждому знанию-свое время! ...однако,в нашей жизни мы все толкаем друг друга в разных направлениях и ,вроде бы,хаотичо но,...но во всем рука высшего разума,творца,-присутствует. У каждого своя дорога и своя карма.,я ,видно,еще не прошел свою дорогу страданий и боли до конца. ..."-Главное событие моей жизни ?, -Главное событие ВАШЕЙ жизни...у ВАС впереди!"(с/с Собачье сердце) |
|
|
|
|
#377 |
|
|
Я тоже делаю эту гимнастику, но последнее время не регулярно. Заметила, что выносливость очень повышается, особенно при спорте. Очень заметно повышается.
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
|
|
|
|
#379 |
|
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Общеукрепляющая, утром отрезвляющая
(если жив пока еще), гимнастика. |
|
|
| 3 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#380 |
|
|
студент,
Я занимаюсь по книге Щетинина, если сможете достать, то больше ничего и не надо. А что у вас конкретно не получается? Я так поняла, что вы уже пытались её делать, или нет?
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|