|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание с фотографиями.
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
samaposebe (25-10-2007)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Можно, наконец, в форумах писать развернутые сообщения. Вот, Евочка свой недавний голод тоже весьма художественно описывала.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (26-10-2007)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нарастание борьбы бессильной воли с желанием разрядить напряжение. Волнует:
Когда ж начну свой вольный бег? Пора покинуть скучный брег Мне неприязненной стихии (Пушкин) Последний раз редактировалось Леди; 26-10-2007 в 07:14.. |
|
|
|
|
#5 |
|
|
Личное будущее не связываю напрямую с литературной стезей, мой интерес лежит в области сферы лечения словом (медицинская психология).
А литература, благодаря тому, что опирается на речь, отражает всё многообразие психического отражения человеческой действительности. Поэтому рассказ может раскрывать все свойства психического отражения действительности: и развитие событий, жизни, общества, человека, любое состояние, описание всех ощущений - всё переводится на речь. И через речь мы можем сказать, описать. А небольшой словарь замыкает говорящего, не всюду он может поставить свою ногу. И если литературное воздействие идет в реалистическом, оптимистичном, гуманистическом плане, то мы получаем богатый жизненный, стимулирующий нашу жизнь, опыт, образец мышления, познание психики людей, эталон психологики. |
|
|
|
|
#6 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,459 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Леди,Вы интересный лабиринт
![]()
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
samaposebe (26-10-2007)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Леди, радуюсь, читая Ваши посты, видя, как Вы в стихах А.С.Пушкина сумели ощутить состояние, похожее на Ваше.
Цитата:
ко мне для подтверждения изменения состояния моего сознания. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Багира спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (23-08-2011)
|
|
|
#8 |
|
|
Я всё. Вообще в последний месяц питалась почти одними местными яблоками и арбузами (сыроедение).
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Леди спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (28-10-2007)
|
|
|
#9 |
|
|
Здравствуйте всем! Мне всего 25 лет, а в груди болит постоянно, нашла уплотнение, сходила к врачу вчера, он пропальпировал и подтвердил; осталась запись в карточке: "в левой груди плотное образование 1х1 см" У меня появляются новые родинки. Как бороться с этим, у кого есть знания, пожалуйста, подскажите что нужно делать? Я перестала есть и уже психологически не смогу, всё это трагично. Наверное из-за болезни все мои голодания не доходили до очищения языка - было сложно перетерпеть появлявшийся даже на 14 дне аппетит. И еще, у других не заметно такого, у меня труднообъяснимая грусть, тоска...
Врач направил к хирургу 13 декабря, сдать кровь и сегодня на ФЛГ. Стоит ли искать причину в наличии паразитов и как их можно определить? |
|
|
|
|
#10 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,459 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет!
Я не верю что паразиты реально могут быть причиной,хотя многие думают иначе. По-моему ты не паникуй,родинки могут появляться у всех и это никак не связанно обычно с "плотным образованием".Образование - дело серьезное,но тебе наверняка предложат сделать пункцию(в лучшем случае) или сразу оперироваться. Пункция не нужна,так как или удалять в любом случае,или бороться иначе.Пункция может повредить так,что рост ускорится и выбора уже не будет. Теперь это сейчас распространенной дело,я очень рекомендую поделится со мной как у тебя с образом жизни,и если можно - в любом слечае(то есть с операцией или без) - улучшать.Так как дело серьезное уже потому,что молодые женщины по статистике чаще болеют остро по сравнению с пожилыми. Я тебя поддерживаю,не бойся,бороться можно!У нас есть примеры излечения опухолей пока они не велики!А легкой жизни никто не обещал. В любом случае - сочувствую!И желаю удачи,сил - и как следствие - успеха!
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|