|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: И Я ХОЧУ...
Гвоздь,
огромне спасибо за ссылку! Я как-то никогда до этого сайта не доходила, хоть и немного слышала о нем. Можно, я приведу здесь таблицу оттуда, из книги Валентина Николаева "Образ жизни и здоровье"? Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (25-03-2008)
|
![]() |
#382 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#383 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (30-03-2008)
|
![]() |
#384 | |||
Поблагодарил: 193
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
|
Вика, привожу пост Эник99, который он сегодня мне написал. там про давление и пульс - это не к тебе (просто для общих знаний о процессах на голоде). а вот про мочу - возможно, это один из ответов на твой вопрос, почему так легко, почему нет рвоты и т.д.
--------------- Эник99: Давление и пульс - две составляющие, которые позволяют регулировать место и интенсивность подачи крови. Чем больше забиты сосуды и капиляры, тем выше приходится телу держать давление, чтобы "достучаться" до окраин. Чем выше нагрузка, тем, понятно, выше пульс. Но! При некоторой обезвоженности, кровь густеет и пульс тоже повышается. Есть и ещё ряд причин повышения пульса. Забитые сосуды и капиляры препятствуют не только попаданию необходимых в-в в ткани, но и отводу лишнего. Это - одна из основных причин слабой чистки и прозрачной мочи на первых голоданиях. ------------------ выделение жирным от меня.
2 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (26-03-2008),
Semizwetka (27-03-2008)
|
![]() |
#386 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
linga,
о! вот у кого подпись на немецом! )))) мне из-за нее пришлось вспомнить этот язык и поработать переводчиком... )))
![]() |
#387 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Только давайте так, хоть и подумаете, естественно, прошу не комментировать, а просто дать совет.
Вот. 14 дней голода - прошли. Выход 24 марта планировался на морковном соке - не пошел по вкусовым соображениям. Выпила яблочный. Через час еще раз, потом съела яблоко. Какое совпадение, в эти 2 дня поперли они стрессовые ситуации для меня, или может я их так воспринимала: выход из голода (про который я в дальнейшем забыла), у мужа заканчивается отпуск, у меня начинается сессия, почему то в этот день мы «покуаем» (едем выбираем) машину, приходит решение суда об алиментах (у мужа от первого брака), женские дни (кстати на удивление пришли тютелька в тютельку, т к пила контрацептивы, а так на голоде они вечно месяца на 2 стабильно сдвигались),у нас ремонтные работы в следствии чего глючит инет и я не могу спросить - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? А произошло вот что. (Извините загрузила, но это вкратце, для общей так сказать картины) На фоне всего этого, нет я не оправдываюсь, но это не жор, и срывом я это не назову. (я срывалась раньше и знаю что это такое) Короче я в течении этих двух (1,5) дней не выходила, а просто питалась как обычно (ну после 0,5 дня «ялочных миксов») Пищеварительный процесс пошел, кишечник сработал сам. Действительно, только на этом голоде я заметила (первыйраз14 дненевный) что вкусовые рецепторы после голода поменялись). То что раньше я могла есть ложками, сейчас это для меня было либо остро (как оказалось потом), либо солено и т д У меня бессонница, я не хочу просто спать! (2 суток) не от боли, а адреналина в крови Я поем, из меня энергия прет. Мое эмоциональное состояние-мужа просто пугает, да и меня тоже. Под вчерашний вечер «энергия накрыла» полностью - в 00.00 пошла крутить педели (а куда деваться?), потом рыдала (?) около часа, хм………списала все на щитовидку. Вот и подумала что она печет (оказалось женские дни) Нет, прошло время, поняла что это полностью пищеварительная система. От языка и ниже, ниже, дошло до пупка. Отвлекусь. Вспоминается анекдот к месту для меня ща конечно по-черному. Но может кому понравится. Встретились бегемот и жираф. Жираф говорит бегемоту: -Вот у меня шея длинная, красивая и когда я водку пью, она по горлышку так и катится. Бегемот посмотрел на жирафа, подумал и сказал: -А как же блевать?)) (Кину в тему) Вот и у меня так. Слюну проглачу – ой как печет. Отрыжка-обратно печет. (почему то вспомнилась девочка с целой маминой курицей, про которую Эник говорил((( Мне кажется что я сожгла себе слизистую желудка. ИМХО. О, Боже, это ужасно. И я не знаю как у кого и что спросить (инет молчит, с***) Печет, сильно, оч. сильно, а главное страшно, что никто не сможет помочь(( Язык покрылся язвами, говорить больно-это была начальная стадия. Впечатление как будто я пью только уксусную кислоту и полощу ей рот. Позже отпустило, но язык болит и в язвычках. (как в студенческие времена когда чипсам (фу) объедались вся полость рта потом была поранена) в совокупности с челестью от тщательного жевания. То что сама виновата, понятно, я сама знаю что Дура, Идиотка, и зачем я это сделала и все такое, это можно и не объяснять и по возможности не спрашивать чем конкретно питалась-обычные НЕ ЗОЖие продукты Пследствий боюсь. Завтра планирую сесть на 7 дневный голод, пусть там заживет все. И дабы избежать предстооящего жора. В итоге получилось 2 дня питания. Хотелось бы знать что мне седня пить, есть (с учетом поста) и завтрашнего входа в голод. И пжста еще раз не стыдите меня, мне стыдно и так(((, но если я упала и не встану ща, я опять упаду, главное чтоб это было с минимальными затратами (о как я о своем здоровье) А так хочется встать и пойти дальше (главное силы есть) Модераторам: Приношу свои извинения за столь длинный пост. Но мой ответ очевиден - так получилось (или не сошлись характером) ой, это не сюда) Последний раз редактировалось Вика с; 26-03-2008 в 20:07.. |
![]() |
![]() |
#389 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#390 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вика с,
Думаю, что не ошибусь, если опишу возможные причины твоей изжоги. Что-то из того, что ты сьела, содержало маргарин. (например, майонез) Это - самое сильное. Слабее, но после таких сроков голода тоже чревато изжогой - это сливочное масло или жир и хлеб. Особенно свежая выпечка. От белковых ВАРЁНЫХ или ЖАРЕНЫХ продуктов такое тоже можно получить, особенно от жареных на масле. Сейчас лучше всего попить слабощелочных овощных соков. Укроп, тыква (морковь лучше всего, но... ты её никак?). Капуста - слишком резка. Как хрен будет из неё сок... Редиски и редьки - тоже слишком. Как ни странно, яблоки или их сок, если не слишком кислые брать - тоже хороши. Если у тебя есть ромашка - завари и попей, когда остынет. Можешь добавить в ромашку чуток - совсем чуток гвоздики и кучу семени укропа. Ромашка и гвоздика прибьют чуждые микроорганизмы, что взбесились на поступившей еде в условиях почти стерильного после голода кишечника. Гвоздика и укроп - погасят кислотность. Когда пузико успокоится - можешь и голоднуть пару-тройку дней. Но я-бы не стал, а выползал с голода. Плавненько... Пару дней одними соками. И не забывал-бы про укроп.
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |