|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Голодание против рака
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
NNN-Туся (08-06-2011)
|
![]() |
#382 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
В порыве хвастовства своим личным опытом, а он является низшим критерием доказательств, Вы не заметили ссылку на одного из моих Учителей - проф. Витебского Я. Д., который привел пример об одной семье, члены которой оказались в начале в разных, а затем в одной больнице с одним диагнозом - острый описторхоз. Разница клинической картины была обусловлена разным исходным состоянием клапанного аппарата желудочно-кишечного тракта. Неудачи лечения часто связаны с реинвазией, т. е. повторным заражением, а не размножением описторхисов, человек не может отказать себе, например, в употреблении сырой рыбы! А противопаразитарные составы в Тибетской Медицине есть, об этом неоднократно писал, повторять не хочу, т. к. какая разница что глотать, лишь бы была травка-отравка, как здесь принято лекарства небрежно называть. Какой уровень эозинофилов у Вас в крови на сегодняшний день? Что больше нанесло вреда Вашему здоровью - алкоголизм или описторхоз, как это различить, не сваливая вину на врачей?
![]() |
#383 | |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
А как Вы сами оцениваете, что это было ? Что именно вышло ? Последний раз редактировалось alagor; 21-02-2010 в 21:42.. Причина: поправил квотинг |
|
![]() |
![]() |
#384 |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Ну, и так как тема данной ветки "Голодание против рака", сообщаю, что сегодня у нас с мужем 2-й день голодания по Бройсу. Точного диагноза "рак" у меня нет, но 22 января прошлого года меня направили в онкологическую клинику на операцию. Начала стремительно расти фибромиома, сейчас болтается с пол-литровую банку. Диагноз не проверять, ни уточнять я не стала, год назад проголодала 25 дней, фиброма рост прекратила. Теперь хочу попытаться на неё воздействовать ещё и таким методом.Кому интересно - могу сообщать о ходе процесса.
Заранее уточняю, что голоданием систему Бройса не назовёшь, скорее, диетой.Ведь кроме воды в организм всё же кое-что поступает . |
![]() |
8 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (23-02-2010),
NNN-Туся (08-06-2011),
NorthGoblin (21-02-2010),
Андароша (20-03-2011),
Начинающий (22-02-2010),
скромная (25-10-2011),
Солнечная (02-09-2010),
Фотиния (23-02-2010)
|
![]() |
#385 |
|
|
![]() |
![]() |
#386 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#387 | |
|
Цитата:
Я видел Вашу ссылку...Читал..Правда не понял в чем проблема у врачей-неужели так трудно провести хотя бы ради интереса эксперимент-у подобных больных сразу брать анализы на паразитов??? Или это просто прикол такой-помучать больных,потаскать по нескольким отделениям разных больниц... Многого я не понимаю.. Какой уровень эозинофилов у меня сейчас не знаю,вернее не помню..Но врач говорил про отклонение от нормы..Результат анализа остался у врача,а он ненадолго уехал в по своим делам "на материк"..После праздника сделаю анализ -напишу.. А на счет алкоголизма это не ко мне..Если я суммарно выпиваю в год ( не за один раз,а за год) бутылку водки то это хорошо.. Алкоголь я не приветствую и не люблю..Не говоря уже о курении.. А сваливать вину на врачей...Не на кого больше..Когда меня много лет назад из поликлиники,куда я пришел с жалобами на эти проблемы, отвезли в инфекцию,там проверили меня на гепатит..Выпнули и сказали -иди гуляй.Гепатита нет..Не фиг косить.. А после уже признавали и гастрит,и панкреатит,и язву... Может моя вина в том что я ходил и врачей доставал со своей проблемой?Похоже на то.. |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
|
Цитата:
Ещё раз повторяю - хронизация паразитарной инфекции происходит не из-за некомпетенции врачей, а из-за индивидуальных особенностей анатомии желудочно-кишечного тракта и иммунной системы. Чтож на зеркало плевать, если рожа крива! Вы не понимаете, что эозинофилия - основной неспецифический маркер любой паразитарной инфекции, м. б. у Вас их давно нет, если не ели повторно сырую рыбу. Второй неспецифический признак - это проливные ночные поты, хоть выжимай! А перечисленные Вами болезни - это признак одного страдания - ХНДП! Поищите на форуме ссылки на работы моего Учителя. Панкреатит - слишком грозный диагноз, сейчас идет огромная гипердиагностика этого заболевания. Какие у Вас показатели амилазы, только не говорите, что не знаете, что это такое. Все такие умные, вот только почему такие больные? Врачей в топку!
Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (22-02-2010)
|
![]() |
#389 | ||
|
Цитата:
слова Цитата:
Что нибудь нибудь напишете по этому поводу? Кто есть "ху"? |
||
![]() |
![]() |
#390 |
|
Приведенная Вами цитата не имеет ни какого отношения к Тибетской Медицине, которая является научной медициной, только с другой понятийной базой. А писал эту фразу человек не отличающий одну траву от другой. В Тибетской Медицине применяются не отдельные травы, а сложные лекарства, приготовленные по определенной технологии, содержащие не только сырье растительного, но и животного происхождения и минералы. Могу дать ссылки на научные источники на иностранных языках, будете читать?