|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)
Tvona, а ты сейчас не на голоде? Ты опять сегодня велосипедила? Ты не выходи пока, задержка веса после физ нагрузки. А рецепт Саламандры. Всех деталей не помню, обычно запоминаю идею, а потом что-то допридумываю. Саламандра, дай линк с рецептиком, если не сложно.
Вариант, который собираюсь сделать: свежий сок свеклы(думаю, что его надо развести немного с водой), трем на крупной терке немного белокочанной капусты, немного моркови, немного сельдерея, болгарский перец, кидаем укроп, петрушку, может быть чуток свежих шампиньонов(резанных)? и специи по вкусу. Я не пользуюсь солью, из специй-турмерик, кумин, сушеный укроп, зёрна(или семена?) горчицы, черный перец, красный перец(горький). |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8250&page=62 Выжимаем сок свеклы, моркови. В плошку выдавливаем чеснок, сок лимона, прованские травки, перец. Укроп, петрушка...чуть жмыха свеклы и моркови. выливаем выжатый сок и добавляем чуть воды. Если тонко нашинковать капусты - вот он и борщ ![]() Со специями можно вариантить сколько угодно, все по своему вкусу подбираем. Я, например, не люблю большой мешанины, Шампиньоны и бобовые ем отдельно, к овощам редко их добавляю.
![]() |
![]() |
#383 |
|
Саламандра, то-то я смотрю, что-то не то у меня получается
![]() Утро, 9 день. Ночью не могла заснуть,-пересидела в сауне и бассейне, а потом еще погуляла с часок около дома. Вес 85.9-86. Отправила дочку в универ и пошла досыпать! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (02-04-2010)
|
![]() |
#384 |
|
Думаешь, у меня с первого раза все получается вкусно и красиво? Не-а.
Вот, на днях пюре из шпината приготовила - не вкусно, хотя просто листья шпината и на них шарики из авокадо - это блаженство. А вот шпинат в виде пюре, еще и с чесноком - кака. Даже палочки из паприки не спасли сие блюдо ![]()
![]() |
#385 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 40 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 15
|
На голоде,родная.Муж должен был прилететь 11 мая ,а прилетает в понедельник,но свои 10 дней-это святое,в среду буду выходить.Паску буду печь и яйки красить,он с Ирана за нашей едой соскучился,так я ему и зеленый борщик сварганю,но сама ни-ни
Следущий пользователь сказал Tvona спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (02-04-2010)
|
![]() |
#386 | |
|
У меня выход в воскресенье. Уже запаслась овощами делать отвары и соки. Ох, главное чтобы жор не подкр, ался, хотя после столь незначительного падения веса мне уже ничего и в рот то брать не хочется. Съездила в магазин, ходила между прилавков с мыслью:"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!".
Подпись у тебя замечательная: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (03-04-2010)
|
![]() |
#387 |
|
Листья шпината с помидоркой резанной , авакадо и сушеным укропом-объедение. А дочка любит только тушеный, правда не в виде пюре, просто тушеный с сырыми или тушеными шампиньонами и специями :)
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (02-04-2010),
Саламандра (02-04-2010)
|
![]() |
#388 | |
|
Цитата:
молодых белокочанной и красной капусты, а в начинке - авокадо, свежий укроп и красный лук...ммм....обжорство такое! остановиться никак не могла!
![]() |
![]() |
#389 |
|
10 день голодания-завтра выход. Вес 85.5. Вчера бассейн, 2 захода в сауну, пришлось обойтись без джакузи. Кто-то вылил пену для ванны в джакузи, так парочка, напоминающая снеговиков, плюхнулась прямо в этой пене в бассейн. Моментально прибежал манэджер, сообщив, что джакузи не будет работать до "лучших времен", пока фильтры не прочистят.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (03-04-2010),
Саламандра (04-04-2010)
|
![]() |
#390 |
|
Всем привет! Первый день выхода, точнее вышла вчера поздно вечером, около 11, съев 2 мандаринки и выпив пол чашки чая из ромашки. Но это, увы, не всё, напал жор, и такой безобразный. До 3 утра успела схомякать размером со среднюю свеклу и такой же по форме, но белый с фиолетовыми разводами, странный овощ(по вкусу-редиска, но не столь острый) с двумя столовыми ложками хомуса(слава богу, больше не было), треугольник плавленного сыра, еще 3 или 4 мандарина и чашку чая из ромашки. Сегодня ничего не хочется. В животе-тяжесть, стула не было, похоже, что всё усвоилось
![]() ![]() Вчера, как обычно, бассеин, сауна, джакузи(почистили!). Сегодня утром: чашка чая из ромашки и 6 столовых ложек густого смуси из 2 ягод клубники и мороженного ананаса, больше не хотелось, сунула чашку в холодильник - доем за день. Напоминает любимое мной с детства фруктовое мороженое, когда-то оно стоило 7 коп. (в Москве). дописываю: Итак, за сегодня (буду дописывать в течении дня) Утро: 6 стол. ложек смуси(из 2 клубник и морожен. ананаса), чашка чая из ромашки Обед(ланч): с 1:00 до 1:30 пила сок из сельдерея, развед. с водой 4:1 В 3:45 доела смуси (включая 6 утренних ложек получалась чайная чашка), 1 лист капусты без всего, хомуса-то в доме нет :). Выпила чашку чая из ромашки. До 7 вечера: еще 2 чашки чая из ромашки. В 7:45- чайное блюдце салата: огурец, тертая белокачанная капуста, тертая долька всё того же странного овоща, немного свежего укропа, побрызгала соком лимона. Надеюсь, что дальше только чаёк 9:20-Зря надеялась, не смогла удержаться: 3 стол. ложки (с горкой) винегрета, 3 ст. ложки (с горкой) риса, 1 маленький и весьма соленый картофельный аладышек(готовила алади для мужа). Кашмар! Последний раз редактировалось Laura; 05-04-2010 в 02:31.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |