|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
По-вашему повышенное мочеобразование - обострение простатита? Мочевой пузырь мог наполняться 2 раза за ночь. Теперь могу есть на ночь даже помидоры и сплю до утра, т.к. почки угомонились и не выжимают из крови воду(кстати сушняка у меня тоже не было). А простатит в состоянии ремиссии.
Как они называются? Нашёл только "Глюкотест" какой-то. Надо и цену узнать, а то сдёрнут в 3 раза больше, чем нужно.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#382 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Цитата:
может быть увеличен и довольно сильно..А это сильно влияет на количество ночных подходов к унитазу по маленькому ![]() |
|
![]() |
![]() |
#383 |
|
Вес меньше 63 кг.
Простуда то наступает, то отступает... Каши ем 1 раз в день понемногу. Подтянулся: 10(!)+4(?)+5+3 - не так уж плохо. Все полоски, которые продаются в близлежащих аптеках, - электрохимические. Я думал, что есть такие, по изменению цвета которых можно определить кол-во сахара в крови/моче. Когда рассказал об этом фармацевтам, они только разводили руками. Прибор покупать, что ли??? ))) NorthGoblin, я с первого поста по сабжу понял о чём вы, а впервые столкнулся с этим ещё 7 лет назад, но здесь речь не о затруднённом мочеиспускании или раздражении простаты, а об усиленной работе почек при употреблении продуктов с высоким ГИ.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (14-09-2010)
|
![]() |
#384 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
http://www.flores-st.ru/catalog/product-5322.html http://ukrdiagnostika.ua/rashodnye-m...tik-DIRUI.html
![]() |
#385 |
|
Вес меньше 63 кг.
С простудой - то же самое. Жить можно, особенно если прогуляться в темпе с Бутейко. Жду, когда можно будет начать голодовку, нужна она мне, очень нужна! Все показания для длительной! Переваривание стремится к ухудшению, малейшая небрежность за едой, спешка - всегда выходят боком, съел чуть больше чем нужно - тоже самое. Уже была мысль пускать всю пищу через блендер, но он тоже не даёт гомогенной массы, к тому же, немного подогревает измельчаемый продукт. Так всё-таки они есть в природе... Будем искать. Смотрел через инет... практически глухо. Попробую позвонить в аптечную справочную (как я их не люблю!)))) Надоело пить талую воду(из морозилки). Она очень мягкая. Попробовал кипячёную, - вкуснее! Завязываю с заморозкой... не оправдывает себя, не даёт абсолютно ничего, только соли из воды вываливаются в осадок. У нас не плохая водопроводная вода, но пить сырую, не рискую (мало ли). Надо попробовать фильтровать через ионообменный фильтр и пить без кипячения. Изучаю вопрос.
![]() |
![]() |
#386 |
|
Вес меньше 63 кг.
Вчера жим штанги стоя с груди вверх 32 кг 4 подхода по 4-6 раз. Не удалось толком включить мышцы... Сегодня была отличная погода, я бросил всё и убежал гулять и плавать :)) т.к. на носу у нас осень. А пока что +30, но вода уже остыла ощутимо, поэтому плавал не долго. Для купания выбрал другое место, там вода чище. Как и в первый раз, я полез куда-то за тридевять земель, пока добрался устал вусмерть... ещё меня могли съесть в лесу :)) Но был сильный ветер и огромная псина, рывшаяся в мусорной куче, меня не заметила из-за сильного лесного шума. А я уж было приготовился к бою, быстро обулся, затрамбовал носками в нагрудном кармане вещи, которые боялся потерять :))) я лез через бурелом и кусты, когда собаки видят столь странные действия - всегда бросаются. На реке был сильный, постоянный ветер, он гнал пыль и песок с пляжей левого берега через всю Обь на правый берег. Пыльная буря над рекой. Мне повезло, что нашёл место где пыли не было вообще. Я долго наблюдал за чайками, как они ловят воздушные потоки и используют ветер, смело летают над водой, в то время как голуби и вороны трусливо болтались не высоко над землёй как тряпки. Над рекой никаких птиц кроме чаек не было. Гордые буревестники :) Завтра похолодание... не знаю, что будет с моими купаниями, но закаляться думаю серьёзно. Только вот в трусах зимой по улице ходить не буду... а хотелось бы ))))))
![]() |
![]() |
#387 |
|
Вес больше 63 кг. Простуда в самой лёгкой форме.
На лице не большие отёки после сна. Вчера вот что получилось. Было жарко, а я блудил по лесу 3 часа без воды, потом купался и долго шёл обратно. Не пил вообще часов 5. Во рту пересохло, хотелось пить и есть одновременно. Когда дорвался до магазина, увидел там бифидокефир и выпил пол литра... В той ситуации надо было начать с минералки, выпить где-то с литр, как минимум, минут за 15, потом подождать и чего-нибудь поесть, но что сделано, то сделано.
![]() |
![]() |
#388 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
А, почему жим стоя? Ведь большая нагрузка на позвоночник. Лучше жим лежа, а если для дельтовидных мышц, то сидя на скамье.
Кстати, в субботу буду в вашем славном городе N. Собираюсь пробежать полумарафон Раевича. |
![]() |
2 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (09-09-2010),
тимсон (14-09-2010)
|
![]() |
#389 |
|
Ну...... лишний раз садиться ни к чему ))) Нагрузка 32 кг всё же не большая, в любом случае, она будет - сидя или стоя, а лёжа уже другая группа работает.
Там уже баннер висит))) Желаю вам успеха в забеге! Скорее всего, через год тоже буду участвовать. ps сейчас глянул, там побеждают сплошь мастера спорта международного класса. Скорость бега у них до 21 км/ч на всей дистанции... нам остаётся лишь вспомнить о том, что главное не победа, а участие)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 09-09-2010 в 10:43.. |
![]() |
![]() |
#390 |
|
Похолодало. Дождь. +1 вечером. Какие забеги?)))
Однако я прогулялся под дождём. Промок. Какая разница, мне не повредит. Сегодня ел сало. Идёт хорошо. По вкусу напоминает сливочное масло. Последнее не покупаю потому, что его бадяжат почти всё, а маргарин мне ни к чему... Сайра - на любителя ))) начал есть с брюшной части, а там в мясе почему-то присутствуют кристаллики льда... меня чуть не вырвало. Борясь с рвотными позывами проглотил ))) часть выбросил. Кто сказал, что есть приятно? Когда приятно - не то, когда полезно - так! )) Посмотрите как собака давится рыбой - брезгает, а жрёт. Будем ближе к природе! )) С соевым соусом доел остатки. В морозильнике есть ещё)) так что можно отточить мастерство. Сало и рыба не создают в жкт дискомфорта, в отличие от растительной пищи. Съедаются легче и быстрее, т.к. жевать не нужно. В общем, наступающий сезон объявляю сезоном животной пищи.
![]() |
![]() |