Всем привет и хорошего настроения
Расскажу вам историю, сама в нее до сих пор поверить не могу)))). В общем, проснулась я в воскресенье, чувствую - как-то нехорошо мне, ломает, крутит, горло болит. Ну, как обычно, вечером ужин в семейном кругу, пару бокалов сухого вина и иже с ним... Утром в понедельник проснулась совсем больная, горло болит, насморк, температура. На работу не пошла, и тут вспомнила, что на сайте где-то читала, что любая простуда или грипп лечатся за 2 дня сухого голодания. Ну и думаю - лечиться и пить таблетки я ненавижу, поэтому будем пробовать.... Первый день прошел во сне (почти в прямом смысле) Было так плохо, не могла ни сидеть, ни стоять, даже читать лежа не могла, глаза слезились и болела голова страшно. В общем, проспала почти весь день, иногда просыпалась, чтоб малую проконтролировать, (каникулы - гуляла целый день). Второй день было уже гораздо полегче, но все равно много лежала, сил совсем было. На третий день проснулась и думаю - уже 2 дня насухо получилось, так что мне мешает продолжить? Попила водички, сделала клизму (потому как вошла в голод по сути вообще без подготовки (сухим вином

), без всякой магнезии и клизм) и продолжила уже водное голодание. С клизмой вышло много слизи, чего раньше не бывало.
А, забыла сказать, что простуда (или грипп, не знаю. что это было) прошла полностью, даже следа не осталось... Следующие дни после 2-х первых прошли сносно, как только становилось плохо, лежала, благо дело –на больничном. На улицу выходила 2 или 3 раза за покупками. Свежий воздух сильно бодрил, слабость проходила.