Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2011, 19:46   #1

Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.

День 10: Пятница!!! На работе выдался чудовищный по нагрузке день.
Итак, отвес за вчера 400гр, вечером поскакала 50 мин -320 ккал, чуть не повалилась, но справилась. Еще сделала клизму, полифепан все же работает, че-то там на себя притягивает. Когда занималась физрой, пробился ненадолго запах какой-то, но я не поняла, что это было (забыла как что пахнет) может, это просто запах дома...

Ночью просыпалась всего один раз, что не может не радовать. днем нос подкладывало, но не критично, все же каплями пользовалась.

Всем спасибо за внимание. Спокойного времяпрепровождения
Patience вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Patience спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (18-03-2011)
Старый 18-03-2011, 20:00   #2

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Patience молодец , что занимаетесь спортом на голоде.Не каждый выдержит.
А вот фармацевтическими препаратами пользоваться не нужно!
полуничка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2011, 05:42   #3

полуничка, да я бы с радостью не пользовалась, но по-другому я просто задохнусь, по сроку голодания скоро начну разбавлять капли физ. раствором в половину, дальше больше, а потом и вовсе перейду на него. Медикаментозный ринит - штука совсем неприятная и избавиться от него очень сложно, но для этого я в первую очередь и голодаю. В прошлый раз вышло "слезть" с капель на время около месяца, а дальше все по-новой. Как только обе ноздри будут хоть немножечко дышать, буду промывать солью, хотя жуть как не люблю эту процедуру - в уши затекает и неприятно, бывает даже больно, но для благого дела можно и потерпеть.
полуничка (19-03-2011)
Старый 19-03-2011, 21:03   #4

День 11: Отвес составил 400гр, вечером позанималась 50 минут и 310 ккал показали часики, правда вторую половину тренировки еле шевелила конечностями - подизмоталась я, но останавливаться не собираюсь, я не привыкла саваться. Запланировала-значит сделаю! Почистила кишечник. Чувствую себя вроде ничего так, нос особо не беспокоил, то есть меньше, чем обычно.

Всем приятных выходных!
полуничка (19-03-2011)
Старый 19-03-2011, 21:06   #5

Получено наград:

Patience молодец)
Идёшь к своей цели не смотря ни на что)
Продолжай в том же духе
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение:
Patience (20-03-2011)
Старый 20-03-2011, 20:35   #6

Доброго времени суток!
День 12: Начну в своем стиле - отвес 400гр, 25 минут занятий и 135ккал. Полифепан сегодня проигнорировала - устала есть песок, но перед сном выпью обязательно, мне с ним спокойнее. За ночь проснулась всего один раз.
И теперь о радостном событии - меня пробило на запах! не на весь, конечно, но, гуляя по магазину с родителями я учуяла запах свежей выпечки, выбрала освежитель в комнату не по картинке, а по запаху, а зайдя в кафе после прогулки почувствовала запах кофе, который потягивал папа (правда пришлос засунуть нос ему в чашку, так мне было интересно. Признаться, ненавижу запах кофе, от него дерет в горле, но мне понравился тот факт, что я его вообще почувствовала). Потом еще запах пиццы. правда не всех продуктов, а только лука-порея - вот это вкусняшка, я бы его грызла как морковку , достанься мне луковичка. В общем в такие моменты я понимаю, как человеку мало надо для счастья, а все эти материальные желания - это второстепенные, но и без них тоже плохо.
На вечер запланировано как обычно чистка. Откуда там столько всякой дряни накопилось - ума не приложу. Перед прошлым голоданием я питалась в основном пиццей, пельменями и макаронами, ну и там мясом всяким, при чем магазинным, овощи и фрукты практически игнорировала, так у меня за неделю уже все вышло тогда, а тут.... вроде чуток рацион был другой. готовила кашки всякие, блюда из свежего мяса, яблок много ела, киви, ананасы... Я предположу, что это все мои пятничные посиделки с гигантским количеством пива, чипсов и прочей ереси, больше дома в одиночку пиво никогда! все, хватит, так как я осознаю, что за последние курсы студенчества и 2 года работы я стала практически пивным алкоголиком, а может и не практически, а полностью. Оно ведь как начинается - 1 литр пива сносит башню. а проходит время, можешь спокойно выпить 5-6 литров в один хрюндель, лечь спать и на завтра пойти на работу, даже голова почти болеть не будет, но придя домой ты снова с собой притаскиваешь литра 3, чтобы полечиться....
Вот перечитываю, что я написала и ужасаюсь с себя.... неужели я так жила? и это все я??? Отвратительно Я так больше не хочу и сделаю все, чтобы больше не быть диванным пивным алкашом. Прошу прощения у себя за то, что с собой делала и у тех, кого мой пост ошарашил. Имеете полное право испытывать ко мне отвращение и неуважение. Чего ждать от других, если сама к себе отношусь ровно так же.

Отступление на вольную тему: Иногда хочется уехать куда-нибудь далеко, в маленькую деревню на берегу моря, заниматься подсобным хозяйством, может даже живность разводить, летом сдавать жилье отдыхающим, кафе открыть хорошее... Жаль, что в нашей стране нет моря, а сплошные болта да серость, даже грустно как-то. Вот сейчас вроде почти апрель, а у нас снег выпал.

Всем спасибо за внимание и хорошего дня!
3 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение:
queen lana (08-10-2012), Roxy (31-03-2011), полуничка (21-03-2011)
Старый 21-03-2011, 05:24   #7

Получено наград:

Patience я за тебя рада)
Хорошо , что ты уже слышишь запахи))
Зато ты нашла истину , и приняла для себя что - то важное)
Молодчинка
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение:
Patience (21-03-2011)
Старый 21-03-2011, 09:29   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Patience, интересно тебя читать. Большая сила воли. Молодец. Тяжело, наверно, с такой болезнью. Я около года назад отказалась от капель для носа, хотя у меня такого не было, конечно, но поймала себя на мысли, что во время насморка часто закладывает так, что дышать не могу, а мама подкинула идею о зависимости от капель. Когда закончились все капли, что были в доме, просто перестала покупать новые - стала вовремя сморкаться в случае чего, да и всё. В первую простуду тяжело было очень - мука просто какая-то. Просыпалась по ночам, высморкаться не удавалось. Из глаз слёзы текли, ртом дышала - губы трескались. А потом всё нормализовалось. Теперь при простуде у меня несильно закладывает нос, зато течёт всё, как из ведра, если сильно болею. Мне кажется, тут надо перетерпеть, сбавляя обороты и не возвращаясь к уже пройденным большим дозам.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (21-03-2011)
Старый 21-03-2011, 10:36   #9

Nothing extra, спасибо за похвалу! Как я тебя понимаю, здорово, что тебе удалось слезть с капель, я тоже буду стараться, скоро перейду на физраствор и минимальной дозой капель. Вот у меня насморка не бывает, чтобы так текло, обычно просто будто ноздри срослись внутри - девочка-мутант получается
полуничка (21-03-2011)
Старый 21-03-2011, 19:00   #10

День 13: Отвес 200гр, днем капли только до обеда 2 раза - уборщица напылила в кабинете и наши полили цветы (по-хорошему, я б цветы выбросила, но им то не понять, им красиво, мы с напарником аллергики - постоянно строим планы, как бы от них избавиться, но эти "луговые цветочницы" нам не дают еще и на подоконник поближе к нам ставят, солнышка им мало видите ли, а мы переставляем обратно и войне этой нет ни конца ни края).
Только что отскакала 55 минут - 320ккал. Оказывается, я не только потею, как бегемот, но я еще и пахну как бегемот! (у меня это вызывает только радость, что я чувствую запах, для других, конечно, аромат вовсе неприятный. Благо, живу я одна).
Сегодня купила себе детскую пустышку красивую такую, оранжевенькую - посасываю, когда хочется или руки погрызть или покурить. Хорошее средство, скажу я вам, отвлекаешься и забываешь, чего там тебе из вредного хотелось.
Из планов на вечер - полежать в ванной и улечься спать.

Спасибо за внимание!

P.S. Читая некоторые дневники, нашла на мысль, что стиль изложения результатов у меня, как у человека, который голодает, чтобы похудеть, даже линейка у меня есть... Ну что поделаешь, причины то другие, а выглядит именно так. Видимо, это во мне говорит человек с техническим образованием - люблю я цифры, динамику, конкретные данные. Чего не отнять, того не отнять
2 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение:
queen lana (08-10-2012), полуничка (22-03-2011)
Ответ