|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10,505
Поблагодарили 698 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Буду вечно молодой :)
Larson4ik, во,сил хватает на баню!!!! Я никак,пойду только на той неделе,на голоде не решилась.
Многие пишут,что зрение улучшилось,а у меня вот наоборот,расплываться все стало,контуры не резкие,заметно хуже. Может,что компьютер много времени забирает,торчу в нем долго,работа,веду две фирмы на дому,все на компе. Эх,я тоже хотела попробовать 10 дней,но тошнота меня извела,а Вашему упорству просто завидую,белой завистью и очень рада что идут процессы очищения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
10 день голодания прошел без проблем.
Вес упал на 200 гр. Таким образом можно подвести небольшие итоги: Итоговый вес после 10 дней голодания: 51.800 Общее падение веса 5,700 Состояние хорошее. Об улучшениях писала в предыдущих топиках. Стоит только добавить, что волос на расческе остается значительно меньше,чем раньше и процесс продолжается. Сегодня первый день выхода. Вчера сделала клизму. Откуда, что берется, я просто поражаюсь! Решила выходить на цитрусовых, чтобы продлить ацидоз и соответственно продлить время оздоровления организма, ведь именно это было целью моего голодания. На начала дня вес 51.600 (-200 гр.). Стакан апельсинового (1:2) был на завтрак, стакан мандаринового (1:2) на обед. В перерывах по-прежнему вода. Боясь проблем с запорами на выходе на прошлом голоде с утра выпила стакан воды с разведенным пакетиком Пектолакта. Завтра отпишусь как это сработало. Физические нагрузки решила увеличить, чтобы восстановить мышечную массу. Бассейн будет теперь каждый день. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Цитата:
Здесь надо в первую очередь делать акцент на гимнастику для глаз, чтобы укрепить мышцы глаз. Я ещё применяю медитацию на огонь свечи.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
2 день выхода из голода.
Вес 51.500 гр. (-100 гр.) Голод пока не беспокоит, запах пищи не раздражает. Конечно, еще только второй день, рано делать выводы, но по моим ощущениям выходится гораздо легче, чем в зимний голод. Сегодня утром попробовала Бодифлекс, взяла ссылку на видео уроки здесь на форуме, спасибо большое! Вроде упражнения плевые, но уже сейчас начали болеть ноги в области бедер. Буду теперь каждое утро совмещать их со своим маленьким комплексом Йоги. В бассейн сегодня не успела, была занята, но завтра обязательно :). Проблем со стулом нет. Теперь заботят больше косметические проблемы, кожа на теле стала суховата и сморщилась, особенно на животе и ногах. А так все по-прежнему, соки сегодня пью еще разбавленные, ввела ананас. Из него сок не жму,просто ем тщательно пережевывая и запивая большим количеством воды, он у меня сегодня был на обед. Еще купила какое-то тайское манго, ни разу не пробовала, вряд ли, конечно, этот фрукт, купленный в Ашане будет спелый и сочный, но попробую съесть его завтра на обед. У меня уже был плачевный опыт на прошлом голоде с Помело, попробовала, не понравилось. Но это я так думаю не потому что фрукты не вкусные, просто они в магазине не дозрелые и лежалые |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
4 день выхода. Писать особо нечего, самочувствие хорошее, налет на языке еще сохраняется, наверное процесс очистки продолжается.
Рацион предыдущих 2 дней: апельсиновый сок, яблочный сок, манго. Сегодня попробовала на завтрак съесть грушу, очень понравилась она желудку, прямо чувствую как ему хорошо:). Вес скакнул на 500 гр. вверх, я даже точно знаю причину: вчера на ночь выпила чашку слабого зеленого чая и съела 3 финика! К пище пока равнодушна, так что до конца недели думаю буду пить соки и есть фрукты. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Буду вечно молодой :) (10 дней)
5 день выхода. Все в порядке, самочувствие отличное, вес еще вырос на 500 гр. Итого 52.500 гр. Могу позволить себе еще увеличение веса, поэтому не расстраиваюсь. Объемы при этом продолжают уменьшаться: талия 65, бедра 89. Но зато вид становится по свежее, кожа приобретает нормальный цвет, а то я последнее время была очень бледная. В рационе по-прежнему фрукты и фруктовые соки. По вечерам тянет к холодильнику,но это не чувство голода, это "нечего делать" :))
Сегодня будет баня. Очень хочется наконец-то солнца и весны! Когда??? |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Буду вечно молодой :) (10 дней)
9 день выхода
С субботы уже ввела в рацион сырые овощи. Ем различные зеленые салаты, огурцы, помидоры, кольраби, морковку, свеклу. Сегодня попробую цветную капусту и броколли. Их я немножко, 7-10 минут, подержу в пароварке. Начала пить коктейль белково-витамино-минеральный, для восполнения своего рациона питания высоко усвояемым растительным белком и биодоступными формами витаминов и микроэлементов, для роста мышечной массы. Конечно, не прекращаю физических упражнений, но мышцы слабенькие, поэтому решила помочь процессу еще и изнутри. Вес стабилизировался пока на отметке 52.600. ОБъем талии: 65, объем бедр - 88 Давление низковатое 102/66. Сейчас сделаю утреннюю йогу, у меня в комплексе есть перевернутые позы, затем выпью чашечку зеленого не крепкого чая, надеюсь, что ситуация с давлением изменится в лучшую сторону. |
![]() |
![]() |