|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 163 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Борьба за себя. 12 дней СГ + 20 ВГ
Начало 3-ого дня сухого голодания:
Вот и третий день пришел.. Ночь была ужаснейшая, поспала я только 4 часа, страшные рези в животе, колики в низу живота, тянет все. Руки и ноги выкручивало так что я принимала такие позы которые ни одному йогу не снились. Я лежала и проклинала все, особенно себя что довела и что теперь мучаюсь так. Вышла в 3,00 на улицу и смотрела на луну махая веером.. когда поняла что больше не могу вернулась в кровать.. и как то таки к 5 ти утра заснула. Проснулась в 9,00, словно от внутренного будильника. Очень странно что в свои свободные дни я не могу выспаться, раньше дрыхнула как младенец.. Глянула в зеркало и ужаснулась - глазные яблоки все в кровяных пятнах.. я такого никогда не видела.. щеки впали, лицо бледное в коричневатым оттенком ближе к глазкам. Коленки трясутся, пальцы сводит от судорог. Пошла в огород собрать малину и вишню, солнце страшно печет, начало и меня всю печь, особенно где солнечное сплетение так болело, ну так ныло. Когда начала чихать, то выплевывала бесцветную слизь но очень горькую, до того горькая, что это может быть? Ах да забыла сказать, ночью я оччень много писяла. Счас уже не так, зато по большому пока меня не тянет, что тоже обидно. Язык страшно тянет. Много разговаривать не могу. Речь невнятная.. На весах вес колебается от 105 до 106.. подождем уже завтра.. пока отмечать не буду, мало ли. Мама говорит если так хреново переходи на водное.. Оно то да.. Но как то перед собой неприятно, перед вами и перед своим телом... Пошла закатывать компоты.. И мысленно повторяю: Держись девочка, держись милая.. Всем счастья, благодати, и здоровья!! |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Поблагодарил: 997
Поблагодарили 237 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Держись девочка, держись милая... И все же я бы не стала, если нет опыта сухого голодания давать сразу такой стресс для организма, очень многие, кто прошел длительное сухое начинали с малых сроков. У меня опыт сухого почти 4 дня и начинать лучше с такого срока а потом с водичкой и все было нормально. и потом не пить слишком много, ведь наверняка жидкости в организме много, просто если нет опыта, думаю организм еще не привык ее использовать таким образом.
но если твердо уверенна, то терпи и держись, в любом случае, удачи
|
|
|
#33 |
|
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 61 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 6
|
Кудеяра, будь аккуратна! Всё-таки сухое - штука серьёзная.
|
| 4 пользователей сказали Natasha80 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#34 |
|
Поблагодарил: 584
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кудеяра, ты просто молодчина!Я лишь сутки СГ выдерживаю,потом перехожу на обычное. Главное конечно поставить цель и настроить себя.
Надеюсь у тебя всё получится! УДАЧИ! ![]() И детки обязательно будут!
|
|
|
#35 |
|
|
Машенька, спасибо! да.. я если чесно немного загнула.. но попробую продержаться.. Погода сильно жаркая, был дождь а потом как начало парить.. это страшно забирает силы. А то что жидкости много - то да.. я же говорю когда смотреть на меня и прощупывать эээмм мои жиры - оно все такое водянистое, кажется сожми - и лопнет.
Natasha80, та да.. но отступать некуда. да и если честно. после СГ я буду делать акцент на ВГ, попытаюсь продержаться больше 20. Так как гадости во мне море, вес тоже надо нафиг убирать. юраня, спасибо! очень приятно слышать! это вдохновляет и ставит на путь истинный!) А дети полюбе будут!!! Я очень хочу.. Спасибо большое что читаете и что отписываетесь - для меня это очень важно! |
|
|
|
|
|
#36 |
|
|
Завершение 3-ого дня сухого голодания:
Ну что ж.. конец третьего дня. Мы еще на ногах.. А завтра начинается рабочий день!! хотя он и сегодня был для меня рабочим. Состояние после обеда более менее лучше стало. Я успела много по дому сделать. Живот сильно бурчит, колики в низу живота долго не проходили, вот только сейчас попустило. Когда на улице собирала ягоды (в жару то такую) - очень пекло между грудью, я была чуть сознание не потеряла пока не села под дерево. Уши закладывает, язык обложен и сильно тянет. Но под вечер прекратило. Короче состояние фиг обьяснишь. посмотрим как будет дальше. Устала.. надо выспаться перед рабочим днем, а то прийдет ко мне капуцки. Пока! Спокойной ночи! Последний раз редактировалось Кудеяра; 18-07-2011 в 18:22.. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Кудеяра, набери в поиске в Интернете "Дневник Ольги Швед". Она голодала 11 дней, и у нее довольно подробно описано голодание. Кроме того, я написал Михайло, он живет во Львове, и он у нас знатный сухоголодальщик. Он, правда, на форуме не был с апреля, но, может быть, откликнется и, я думаю, он тебя грамотно поведет. Можешь посмотреть и мой сухой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8634, Михайло там дает некоторые довольно полезные советы.
|
| 4 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#38 |
|
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 61 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 6
|
Кудеяра, как дела?
|
| 2 пользователей сказали Natasha80 спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (21-07-2011),
Кудеяра (19-07-2011)
|
|
|
#39 |
|
|
всем привет!
Завершение 4-ого дня сухого голодания: Утром пошла на работу - было не до писанины.. Но вот зашла решила отписаться. В общем день был нормальный, голова ркужилась, в груди пекло.. По работе ходила и почувствовала что меня вырвет, - нашла туалет и простите прорыгалась желчью.. было немного крови. Прополоснула рот - полегчало. Домой пришла - скупнулась в ванной - полегчало. Я понимаю что это нарушение правил - но это первый раз, делаем выводы. ВГ для меня легче и куда приятней. СГ - ужасное мучение. Досижу короче и дальше сяду на ВГ, там я могу себя чувствовать человеком а не овощем. Вес как был так и остался - 106 - 105 кг, тобишь колеблется. Мы позитивно мыслим, завтра опять на работу... Переживу, по крайней мере сейчас занимаюсь чисто бумагами, много ходить надо, но хоть не общаться. Ибо очень тяжело с речью, тянет язык. Когда ополаскиваешь ротовую полость - очень легко, хочется летать. Вот так вот. Так что действительно, никогда не спешите, лучше медленно но хоть окончательно.. Нежели быстро и мучительно. Пошла я спать.. Всем спокойной ночи и приятных снов! Будьте здоровы! |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Кудеяра спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (20-07-2011),
myhajlo (22-07-2011),
Natasha80 (20-07-2011),
olenka (19-07-2011),
Евочка (24-07-2011)
|
|
|