|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начала голодание. Задача: вылечиться и похудеть.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (13-10-2011)
|
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 181 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну Слава Богу сегодня все вроде выдержала.
Почему то меня начало приследовать желание сделать прокшалану. Вот думаю, наверное надо сделать раз есть потребность. Но там после процедуры надо съесть горсть риса с маслом. А не есть их нельзя категорически, по крайней мере по описаниям. Опять же написано, что делать прокшалану после голода можно не раньше чем через месяц, а 2- х дневный голод голодом не считается, так что пока процедуру сделать можно.
2 пользователей сказали Nana спасибо за это полезное сообщение: |
Larson4ik (14-10-2011),
Ledi_Myrka (14-10-2011)
|
![]() |
#34 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Nana, я делаю пракшалану перед входом в голод и потом уже не ем никакого риса, и я не одна такая на этом сайте. Эффект хороший.
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (14-10-2011),
Nana (14-10-2011)
|
![]() |
#35 |
|
Ага все нормальные люди делают пракшалану перед входом в голод, но я умудрилась "влететь" в голод без предворительного очищения, и вот именно поэтому и размышляю имеет ли смысл прервать голод и сделать пракшалану или продолжать голод?
Следущий пользователь сказал Nana спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (14-10-2011)
|
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Магнезии выпейте и не заворачивайтесь. а то так до самого нового года будите искать причины для того что б отложить свой голод.
Я вообще перед голодом ем все самое вкусное, вредное и изысканное, ем как в последний раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Я тоже подумала и не стала, делать пракшалану.
В результате сегодня третий день голода. С утра очень кружилась голова, но воды попила и все прошло. Потом поехала по делам в вет.клинику переругалась совершенно ужасно из-за получения справки. В результате добилась своего справку выдали. На врача, который со мной ругался написала жалобу (еще одних людей, которые одновременно со мной тоже были обижены этим же врачем, подбила так же на гневное замечание и написание жалобы). Потом поехала с мужем на рынок и как честный человек ничего не пробовала, пробовал муж. Покупала то что любит муж и ребенок, то что люблю сама брать не стала. Вообщем в результате домой поехала просто в отличном настроении!
Larson4ik (14-10-2011),
Ledi_Myrka (14-10-2011)
|
![]() |
#38 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Nana, клизмочку бы сделать не помешало.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (14-10-2011)
|
![]() |
#39 |
|
Завтра по плану буду делать.
У меня муж с утра по делам уедет, а ребенок в институте будет, вот и развлекусь.:))
Larson4ik (14-10-2011),
Ledi_Myrka (14-10-2011)
|
![]() |
#40 |
|
Заходила на форум, читала, но решила написать только сейчас, т.к. уже есть чем хвалиться.
Итак за время своего отсутствия я сделала следующее: Продержалась весь пост на постной еде. Потом сделала чистку кишечника и печени, а также постаралась выполнить все рекомендации С.И.Филонова по подготовке к СГ. А с 1 по 20 июня съездила к Сергею Ивановичу Филонову на Алтай и дважды прошла сухой голод по 5 дней. Хочется поблагодарить Сергея Ивановича, в первую очередь, за безграничное терпение и любовь к людям! Расскажу про свою поездку на Алтай. Встречали нас всех в Барнауле, июньский заезд был из 20 голодающих. Далее около 320 км мы ехали до места расположения базы. База находится в горах, в очень красивом месте. На базе 3 больших двухэтажных деревянных дома и штук 10 маленьких домиков с двумя комнатами на 2 человека каждая. После знакомства и расселения Сергей Иванович, поговорил и осмотрел всех голодающих и наметил каждому индивидуальный план голодания. Мой план: 5СГ+5выход+5СГ+5выход. Первые два дня пролетели моментально, примерно в 6 утра я отправлялась на прогулку в лес, рекомендованных 10 км правда не прошла, но около 7 осилила. Дальше с 9 утра до 13 каждый день у нас был массаж. Я человек к массажу привычный, но старославянский массаж не сравнить ни с чем..... Во-первых, это очень больно, во-вторых, после такого массажа.....очень хорошо!!!!! В первые несколько дней Сергей Иванович и его помощники занимались тем, что делая массаж живота ставили, нам на место внутренние органы. И если первый день это была практически пытка, то на шестой день стало даже приятно и никаких неприятных ощущений больше не было. Остальные дни СГ массаж живота чередовался с массажем спины..........жуть-жуткая......но после первого же сеанса у меня перестала болеть спина, которая болела уже более полугода. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Андрею, который проводил со мной все эти экзекуции. После массажа кроме того, что у меня появилась легкость во всем теле, еще и отличный тонус у кожи!!! Помимо массажа, за курс у нас было 4 процедуры по "пчелоужаливанию", сначала всем провели тест на отсутствие аллергии к пчелиным укусам и в дальнейшем проводили такую терапию. Также на выходе из голода было проведено две процедуры гирудотерапии. Конечно все тельце в местах укусов страшно чесалось, но самочуствие просто отличное!!! Погода первую половину курса стояла просто невыносимая около +30+34 градусов.....Конечно для голода это сложновато.... Каждый день послее процедур нас возили на экскурсии, наиболее запоминающиеся - это экскурсия в Манжерок и поездка на подъемнике в гору. Еще мы съездили к водопаду и обратно нас везли на моторной лодке по Катуни, слово везли не очень подходящее, т.к. скорость была просто запредельная и конечно выроботка адреналина была просто потрясающая!!! Также мы съездили в небольшую Церковь, находящуюся по середине Катуни, идти в Церковь надо было через подвесной мост и это очень страшно и эмоционально! Были мы и в Зоосаде и в Ботаническом саду, ездили в Кедровую рощу на перевал, в общем, за 20 дней нахождения на Алтае 19 дней мы ездили по республике Алтай и смотрели новые интересные места! Конечно так намно голегче голодать, нет времени думать о еде и печалиться. Кстати на базе был небольшой пруд, который мы назвали морем, и куда в перерывах между массажем и экскурсиями ходили загорать. Приехала я с очень неплохим загаром!!! Теперь о самом голоде. В ночь с 3 на 4 день, мне было плоховато....я практичсеки не спала и температура тела была чуть повышена. Но на 4 день стало лучше, а вот 5 день мысли о воде перебивали все остальные и я занялась подготовкой к выходу. Т.е. заготовила себе теплой воды, в другой термос налила теплого компота и мечтала о том, как я все это с удовольствием выпью.... В результате в 5 утра, нам дали сыворотку Болотова и в течении дня я выпила около 2,5 литров теплой воды, а вечером в первый день голода всех вышедших накормили овошным супчиком (протертые овощи на воде из без соли). Следующие 4 дня нас кормили кашками на воде, с третьего дня выхода начали давать совершенно чудестную уху, также давали свежие овощи-фрукты и регулярно варили компотики и травяные чаи с медом. В результате прохождения курса, я избавилась от 10 кг, а через 1.5 месяца пойду обследоваться, какие из болячек меня покинули.... Кстати, каждому из нас был выдан набор трав для продолжения лечения и даны рекомендации, как и что делать дальше. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБо Сергею Ивановичу и его команде!!!!
![]() |