|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() С сегодняшнего дня, 12 ноября, я решила отправиться в путешествие - голодание дней на 30. Поначалу настраивалась на 20, но так усердно я это делала, что цель как-то сама собой отодвинулась до 30 (ну или как пойдёт).
В голодании не новичок, но дальше 7 дней не заходила. Последний раз - спонтанная шестидневка в июле. Голодание тогда приятным вышло - я (не то, что раньше) чувствовала бодрость, путешествовала стопом, много общалась и даже пыталась нащупать техники питания солнечной энергией. Скорей шутя, чем всерьёз. 4 года вегетарианка, почти всё время из них вокруг да около сыроедения (се-срыв-се-срыв итд). Месяцев пять в начале этого года прошли у меня на сме - открывала буквально новую себя. Потом же опять пошла в срыв и возвращаюсь только теперь. Ровно 2 последних недели успокаивалась, провела практически только на жидком питании. В это время я проводила антипаразитную эвкалиптовую чистку 7 дней (так ничего и не вышло, может и нету...но не верится), пила травяной отвар по рецепту Марвы Оганян и соки. Голода не чувствовала ни разу. Вообще, тут давно уж так - чем меньше начинаю есть, тем меньше хочется. Чем больше и тяжелее, тем ещё больше и тяжелее хочется наесться. Так что вхожу в голод с лёгкостью и радостью. Честно говоря, организм давно просился поголодать, да дурная голова, полная бесконечных желаний не давала. Собиралась голодать ещё в октябре в Крыму, в горах да с родничком...не тут то было. Попала в настоящий день сурка и так и не смогла выбраться из пищевой зависимости. Условия сейчас и в подмётки не годятся - надвигающаяся зима и город, но упускать возможность я не собираюсь, тем более я наконец в своём пространстве и одиночестве, так что ничто не будет отвлекать от процесса. Да и решимости накопилось больше критической массы и для себя я чётко вижу необходимость этого пути. Ну что ж, из последних яблочек и морковок я вчера выжала 2 стакана сока, напилась отвара с мёдом и лимоном - и напишу вкраце о состоянии здоровье да целях моих. Возраст - 28, рост - 162, вес - 54,4 Вес на сме ещё в начале года максимально опустился до 44,1. После срыва не взвешивалась, дошёл наверное до 56. Ручки-ножки у меня всегда были тоненькие, а вот весь жирок мгновенно откладывается в живот и бока. Вот и сейчас они раздражают жутко, потому что висят мешками, а вижу - не мои. Состояние здоровья в пределах нормы. Никаких серьёзных заболеваний, кроме проблем с кожей. В детстве это был диатез, потом по мере взросления никуда не девался, а бегал по разным частям тела. Когда выезжаю на море - проходит. Последние 2 года я путешествовала в солнечных странах, так что не обострялось. Но приехав в холодный климат, опять голова зачесалась, кожа на лице (особенно на лбу) покраснела и чуть воспалилась. Раньше много замазывала всё это гормональными мазями, комплексовала особенно в школе. Лет с 20 перестала, старалась найти причину - до сих пор не нашла. Поэтому хочется верить, что это голодание сможет добраться и до этой проблемки. Вообщем, кожа, зубы тоже не очень хорошие, десны кровоточят, много зубных камней, эмаль слезла во многих местах... Итак, моя цель - пройти полный цикл голодания, т.е. через все 3 криза, а дальше начать длинный выход на морковном соке, взвращивать полезную родную микрофлору, чтобы в какой-то момент вырулить к сыро, может и к сыромоно, там разберусь. Мне важно, чтобы тело прошло через этот капитальный ремонт и очистилось, оздоровилось, чтобы потом я могла уже выбирать исходя из того, что имею (а не довольствоваться тем, что есть). И, конечно, хочется обрести внутреннюю ясность и гармонию, разтождествиться со своими пищевыми страстями, которые регулярно просыпаются и пытаются меня душить. Уверена, что очищенное тело сможет привнести больше чистоты во всю мою жизнь, больше решимости, больше энергии, больше осознанности. Я чувствую, словно стою и переминаюсь с ноги на ногу перед открытыми воротами. И всё заглядываю внутрь, восхищяюсь теми, кто уже там, а сама пасую, хотя уже всё-всё знаю. Вот чтобы не откладывать больше и не прятаться от самой себя я и завела этот дневник. Буду писать сюда о своих состояниях и пока успею ещё сегодня-завтра, может сформулирую почётче цели, чтобы светили мне маячком, если утону в слабости. Последние дни много читала Аника - очень мне импонирует его здравый и сбалансированный подход. А сегодня попалась на глаза книга "Осознанное голодание и квантовый скачок", прервалась от её чтения только чтобы дневник открыть и первую заметку написать, а вообще пошла читать дальше - неожиданно резонирующее начало... Итак, пристёгиваю ремни, желаю мягкого взлёта себе и тем, кто вдруг оказался в соседних креслах...ииии полетели!!! |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали gayatri спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (13-11-2011),
Dema 11 (21-11-2011),
fatSergio (16-11-2011),
Ledi_Myrka (13-11-2011),
Natasha80 (12-11-2011),
OksanaF (27-11-2011),
tigger (14-11-2011),
Vera-56 (18-11-2011),
zegnamean (14-11-2011),