|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 182 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение гипертиреоза (тиреотоксикоз) голоданием
Сегодня не так тяжело как вчера.
2й день проходит очень бодро. Утром (после клизмы) подышала по Бодифлексу. Как здорово чувствовать кислород на пустой желудок. Кайф просто. Прям прорвало до мозгов. После дыхательной гимнастики вообще много чего вышло... Отхаркивалась (сорри), в туалет бегала. Думаю, процесс идет. Слушала музыку, читала дневники, время незаметно прошло. Сейчас поеду за анализами, и на прием к врачу. Приду отпишусь. Удачи тебе, дорогая! Спасибо за поддержку, очень приятно! ![]() Последний раз редактировалось Алиша; 30-11-2011 в 05:03.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Алиша спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
|
Получила результаты анализов.
В целом все не так плохо. Эндокринолог согласился с моим голоданием. Буду под его наблюдением голодать. Начали снижать дозу лекарств. Оказывается резко бросать нельзя. Буду постепенно выходить из них. Печеночная проба не плохая. Общее состояние хорошее. Пришла домой, чувствую легкую слабость. Может токсины? Мои гормоны меня травят...((( У меня дикий выброс гормонов... Может еще раз сделать клизму? (перед сауной. Я все таки решила пойти попариться.) |
|
|
| Следущий пользователь сказал Алиша спасибо за это полезное сообщение: |
Улитка (30-11-2011)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,780
Поблагодарили 687 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 3
|
Алиша, привет! Ты умничка, хорошо держишься! Я за тебя рада, желаю тебе вылечить свою болезнь!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алиш,очень интересно,что доктор согласился с твоим голоданием.Обычно они против таких систем.Правильный у тебя эндокринолог,наш человек.
Будь осторожна в сауне,пей много-много воды. |
|
|
| 2 пользователей сказали ИраМ спасибо за это полезное сообщение: |
Матулявичуте (01-12-2011),
Улитка (30-11-2011)
|
|
|
#5 |
|
|
Улиточка, спасибо, дорогая!
И тебе позитивного настроя! Хвост пистолетом!!! Стараюсь думать о хорошем, о здоровом теле и духе )). Пока держусь. Самочувствие стабильное (нормальное) Появилась слабость. Думаю на 4-5й день будет легче. Главное первые дни набраться храбрости, сил и терпения. |
|
|
Улитка (30-11-2011)
|
|
|
#6 |
|
|
Мой эндокринолог тоже практикует голодание. У него своя система. Еще он вегетарианец.
Вообщем, мне повезло. Он правда советовал сначала подготовиться. На овощах посидеть. Но я уже отголодала 2 дня, и он разрешил продолжать. После голодания хочу на сыроедение перейти. |
|
|
Улитка (30-11-2011)
|
|
|
#7 |
|
|
Ирочка, сходила в сауну! Такоооооооой кайф. К концу дня мне уже тяжеловато было, а после сауны силы появились.
И голод прошел. Бодрячком бегаю по дому. Приготовила мужу ужин. Даже не захотелось попробовать! Пью воду, кушать вообще не хочется. В сауне я так хорошо попарилась. Обычно мне очень тяжело дается выпотеть. Ну вот не выдает тело пота, и все. А сегодня с меня под градом. Я так удивилась. Чистка пошла. Потом мне сделали массаж (баночный и медовый). Нанесла маску на волосы. Вообщем наводила красоту ))) Иногда так полезно побаловать себя оказывается. Полюбить... Муж меня подбил на сауну, а сам задержался на работе. Вот сижу жду любимого. Надеюсь он заметит какая я сегодня хорошенькая и красивенькая )) Сделала укладку (сама , просто феном )) даже это давно не делала) |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алиш,-это прекрасно
Я немного переживала,чтоб тебе в сауне плохо не стало. А любить себя нужно всегда!!!! Теперь с тебя обещание,что хоть раз в месяц будешь так отдыхать,но лучше еще чаще. ![]() |
|
|
| 2 пользователей сказали ИраМ спасибо за это полезное сообщение: |
Матулявичуте (01-12-2011),
Улитка (30-11-2011)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 90 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 1
|
Алиша как хорошо читать прекрасное настроение, прям заразила
настроением своим. читаю и душа радуется! я тоже сауну люблю, сегодня своего просила натопить он говорит что переживает что свалюсь там. но завтра точно уболтаю.Держись у нас почти одинаковый срок может вместе и выйдем! |
|
|
| Следущий пользователь сказал marfamarfa спасибо за это полезное сообщение: |
Улитка (30-11-2011)
|
|
|
#10 |
|
|
Спасибо, мои дорогие, за поддержку и теплые слова!
Я очень стараюсь. И у нас все получится, девочки! Мы же уже настроились! Есть поддержка, есть мотивация, значит - мы сможем! Ирочка, обещаю себя любить и лелеять. Хвать забивать на себя (по разным причинам...болезнь, усталость, лишний вес, бытавуха...) Муж вчера офигел ))) Сказал что я так похорошела ))) (ну конечно за 2 дня...лесть, но приятно !!) Самое главное я уже не в депресняке. Настроение отличное, даже когда плохо, когда тяжело с голодом, вспоминаю что все это ради конечного результат, и становится легче. Представляю себя тоненькой, красивой , а главное, ЗДОРОВОЙ! Может и лялечку получится... Очень хотим карапузика... Здорово, Марфа! Будем вместе голодать, не дадим друг другу халтурить и сачковать! Красивыми и стройными будем ПРАИЛьНО выходить из голодовки! |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|