|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 94 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Влажное голодание (21 день)
deniskab, благодарю Вас и полностью соглашаюсь!
Конец четвёртого дня. В школе все постоянно что-то хомячили, но я как-то особо и не искушалась. Зато когда пошла на тренировку в фитнес-клуб, то аппетит разыгрался жуткий. Теперь хвалю себя, что не сорвалась (это было бы очень неразумно). Читала в одном дневнике, кажется, у Алины, что для неё четвёртый день - как некий рубеж, после которого срывы уже чреваты проблемами со здоровьем. Так вот, этот рубеж я успешно преодолела ![]() На тренировке был момент, когда очень кружилась голова, но в целом она прошла очень хорошо и продуктивно. Дома приняла сауну и покрутила обруч, сначала чувствовала усталость, сейчас она почти исчезла. Чувства голода тоже нет. Ложусь спать, завтра планирую в бассейн (наконец можно!). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 94 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
День пятый. Во время сауны уже второй день чувствую, как болит лимфоузел под ухом справа, а вообще в течение дня боли нет. Сегодня после сауны почувствовала лёгкую тошноту и боль в животе, сейчас всё прошло. Если завтра не станет лучше, сокращу время приёма или откажусь от неё вообще. Немного крутит ноги, с утра выделения из носа необильные, но тёмно-серого цвета (насморка у меня нет), слабость, чувства голода нет.
В общем, всё идёт как надо, после 10-го дня боли должны пройти. Сейчас они были почти незаметными, так что я могла и не писать о них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Ксюша, отпишись, как ты?
|
![]() |