Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2012, 09:24   #31

Поблагодарили 149 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вселенский опыт

Цитата:
Сообщение от Cashew Посмотреть сообщение
ой да ты уже вообще наверное худышка??? 43.6 кг...так мало! а рост какой?
Я не худышка, я - СТРОЙНЯШКА!!!
Рост мой: 158 см...
Цитата:
у меня на сгибах локтей сыпь красная периодически выскакивает и тут же засыхает и бледнеет...может яды какие через кожу выходят...ХЗ
Похоже, это всё-таки было от отвара.... У дочки этим же вечером, пока была в гостях у бабули, то же самое было....
Вселена вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Вселена спасибо за это полезное сообщение:
Cashew (15-05-2012)
Старый 15-05-2012, 09:52   #32

День 7 (продолжение) на воде!
Хочу описать свои ощущение от "отдыха" на МГ, который длился сутки......
Ощущения, конечно же, сразу другие.
Во-первых, ощущалось больше слабости в начале дня (да и у нас неожиданно пришла жара +25, и первые выходы на улицу приводили меня в чахлое состояние....). Но после переодевания в летнюю одежду, чахнуть перестала)))
Во-вторых, к концу дня началась трясучка.... или иначе назвать "ломка", токсикоз)))) Я поняла, что ночью явно побегу вычищаться над "белым другом" через верх:)))
В третьих, в течение дня шла сильная чистка и через кишечник... хоть и казалось, что все клизмы давно вышли, но немколько раз в день бегала в туалет и видела, что из меня выходит много всякой бяки... мелкой.... на отварах такой чистки и выхода из кишечника не было)
В четвёртых, голода не было.... (тут сходство с голоданием по Оганян... только по Оганян я при это бегала с моторчиком неимоверным, а тут просто бегала весь день, не считая утра и позднего вечера)
В пятых, легла спать уже с дикой тошнотой. заготовила заранее побольше воды рядом.... Ну и через пару часов, трясясь, доковыляла до унитаза и смачно (пардон) вытошнилась кислятиной неимоверной! (желудочный сок, как понимаю).... так же были какие-то мелкие зелёные "пылинки"... наверное. остатки осадка отвара, по крайней мере похоже на них)))
За ночь меня рвало ещё 2 раза, по "вкусу" - тот же желудочный сок, но уже с желчью...
Всё это время. всю ночь, болела голова и дико ломало все суставы... да что там суставы! - каждый клеточку! Колбасило капитально, в общем)))

После 3 в общем позыва и "отрыва", хехе, я уснула...
Проснулась сначала в 7 утра, поняла, что ещё "никакаааая"..... в 9 утра уже поняла, что выспалась, что уже живая, не смотря на некую слабость тела и тяжесть головы... Встала.... Походила несколько минут и поняла. что меня опять тошнит и колбасит... Пересилив себя, приготовила клизму и заранее заварила отвар.
После первых 2 литров сразу полегчало....
Выходило из меня при этом мнооого разных ошмётков.... в таком количестве, которое на отварах никогда не было)))
И вода, кстати, была "светлая".... т.е. не тёмно-коричневого цвета отвара, как все дни до этого, а желто-оранжевая.... Так что опять задумалась, что, наверное, именно отвар даёт такой цвет выходящей водичке... Ну да посмотрим..... Точно это можно будет сказать лишь на последних днях, когда прочищусь уже хорошо)))

Вот так, в общем, водичка меня ооочень хорошо почистила.
На 7 день при МГ обычно выпадает первый капитальный криз.... так вот я его себе и усилила)))
Эффект очень понравился!!! Так что, буду делать ещё!!!
Остальные подробности напишу в 8 дне... А то и так уже написала тут часть того, что выпало на День 8)))

Последний раз редактировалось Вселена; 15-05-2012 в 10:13..
Cashew (15-05-2012)
Старый 15-05-2012, 10:05   #33

День 8

Вес: 42,9 кг (за сутки - 0,7 кг; всего - 2,5 кг)
Вот так меня хорошо прочистило водой!!! Целых 0,7 кг шлаков и прочей бяки ушло!!!

Как начался день, я уже написала в 7 дне....

После клизм выпила первую кружечку отвара. Думала, очухаюсь лишь часам к 3 дня, не раньше, даже не смотря на клизмы, которые меня привели в состояние делать что-то, ходить, не сгибаясь от тошноты и чувствовать себя в прямом смысле слова))))
Но после отвара осознала, что усё - я снова ТУТ!)))
А на улице тем временем погода - мммммм!!! Солнце, сильный, но свежий и тёплый ветерок и +20!!!
Я собралась за 10 минут, дочка тоже только этого и ждала! Схватили огурцы детке на перекус и полетели ГУЛЯТЬ!!!
В итоге прогуляли 5(!!!) часов!!! Домой забегали только пописать, ехехе)))
За это время на улице стало ещё теплее, +25! Мы и загорали, и качались минут 40 на качелях-скамейках (я их так называю), и делали ставили спектакль, и сгоняли в магазин на автобусе, и обошли всю округу... у меня даже ноги гудели слегка))) Но БОДРОСТИ было столько, словно я всю ночь не "ломалась" и "колбасилась", а была как аккумулятор на длительной подзарядке:)))
Когда пришли домой, думала, меня сморит, но вместо этого я как юла стала бегать по дому и искать себе, чем заняться))))))
В общем, день прошёл мегаполезно, радостно, позитивно, бодро, активно, солнечно!
Свежий воздух, свежий ветерок, солнце, тепло (НЕ жара), витамин Д - руууляяят!!!
Уснуть смогла лишь около полуночи....
Воть
Cashew (15-05-2012)
Старый 15-05-2012, 10:12   #34

День 9

Вес: 42,6 кг
(за сутки - 0,3 кг; всего - 2,8 кг)

Уже привычный день на отваре:))))))))
Проснулась в 8 утра....
Клизмы были гораздо чище, чем обычно, правда, выходили гораздо дольше. Но вода явно хорошо меня почистила до этого........
Сделала любимое Око Возрождения.
Выпила отварчик и пошла гулять. Погода опять шутит))) Вчера бегали в летних одеждах и загорали.... А сегодня - на улице пасмурно, прохладно. временами дождливо... и +15))) Но для прогулок у леса погода всё равно чудесная!!! Аромат весеннего леса. цветов и зацветающей черёмухи - это просто песня! Гуляла час-полтора.....
И всё чудесно!
Трам-прам-пам:)))
2 пользователей сказали Вселена спасибо за это полезное сообщение:
Cashew (15-05-2012), Sopravvissuta (17-05-2012)
Старый 15-05-2012, 12:08   #35

Сейчас сходила в туалет и из кишечника вышло много какой-то очень тёмной гадости.... На паразитов не похоже, но я их всех "в лицо" и не знаю)))) Но цвет чуть не чёрный....
Вышло само собой, без клизм.
Кстати, по поводу паразитов. В феврале делала себе от них чистку эвкалиптово-лимонную... и после тоже "добивала" травками и другими натуральными средствами. Так что в этом плане всё должно быть более-менее чисто, хотя понимаю, что за раз (пусть и продолжительный) всё могло и не уйти......

А! и ещё.... После водного дня у меня появились лёгкие то мажущие, то кровянистые выделения из влагалища. Исходя из цикла, у меня пару дней назад была овуляция, так что до начала менструации ещё далеко... Поэтому. понимаю, что чистится ещё и "там":) К тому же, у меня "там", на передней стенке остатки эрозии послеродовой. И после родов же были периодически то эндометрит, то молочница, но последнее время я о них забыла. Думаю, что всё ненужное "оттуда" тоже выходит и очищается! Ура)
Cashew (15-05-2012)
Старый 15-05-2012, 13:54   #36

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8

Хорошо чистишься!
И держишься молодцом!!! Приятно читать!
У меня были мажущие выделения после чистки Коловадой, после 4 дней голода и питья сорбентов. А сейчас тишина.Цикл день в день идет несмотря на то что я самовольно гормоны пить бросила в январе.это радует. значит все наши чистки не зря!
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Белка спасибо за это полезное сообщение:
Вселена (15-05-2012)
Старый 16-05-2012, 04:37   #37

День 10

Вес: 42,6 кг (без изменений)

Сегодня налёт на языке в основном только ближе к корню языка.... Хотя всё это время налёт был постоянным и по всему языку, особенно после дня на воде.
Клизмы тоже выходят гораздо более чистыми.
Состояние бодрое!

Но сегодня пришёл СЮРПРИЗ - женские дни!!!:)))))))))))))))
Вот к чему была "мазня" 2 предыдущих дня.......
Дааааа..... ВТОРОЙ раз за месяц, на 17 дне цикла (обычно у меня цикл - 27 дней, бывает с небольшими задержками, но не помню, чтобы месячные начинались раньше, тем более на 10 дней )! И всё без всяких предвестников и ПМС)))
Интереееесно)))

Пойду-ка попью отварчик......... хехе)))

Последний раз редактировалось Вселена; 16-05-2012 в 11:07..
2 пользователей сказали Вселена спасибо за это полезное сообщение:
Cashew (17-05-2012), Ran Sensai (16-05-2012)
Старый 16-05-2012, 04:44   #38

Поблагодарили 723 раз(а) в 236 сообщениях

Вселена, доброе утро!
а как у вас проходят КД? боли в области живота, головные боли ...
у меня после моих голоданий за апрель май КД стали безболезненными абсолютно, и это радует. У вас 10 день, это очень круто!!!

Все мои мечты сбываются! Мой мир прекрасен!
Ran Sensai вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ran Sensai спасибо за это полезное сообщение:
Cashew (17-05-2012), Вселена (16-05-2012)
Старый 16-05-2012, 11:03   #39

Ran Sensai, приветствую!!!:)
КД на СМЕ (прямо шифрами пишу, аххаха) , на котором я 3 месяца, стали спокойными, без болей и почти без ПМС (снова шифр :)))) ).
До СМЕ было по разному....
ПМС был, за дней 5 начинала ныть и болеть левая грудь в том месте. в котором при кормлении дочки был лактостаз несколько раз. До этого вообще грудь никак не реагировала на грядущие КД, ни правая, ни левая)))
Сами КД порой проходили вполне терпимо, но почти всегда обильно. А порой неприятно и сильно тянуло низ живота, побаливало. Было это в самые обильные дни...

Сегодня не сильно обильно и вообще не ощущаю, что у меня "эти" дни:))))) Самочувствие как обычно))))))))

ПС Подпись у Вас - класссс!
Старый 17-05-2012, 13:54   #40

День 11

Вес: 42,7 кг (за сутки +0,1 кг; всего -2,7 кг)
Ну, в общем, с весом понятно, почему так.... "Женские дни":))))))

Говоря о "этих" днях, замечу, что выделения гораздо менее обильные, более кх-кх густые:) и довольно тёмные, порой даже с буро-тёмно-почтичёрными сгустками.... При этом, повторюсь, какого-либо дискомфорта нет абсолютно.

Клизмы всё чище, язык 50/50... Состояние кожи радует. А вот кисти рук всё так же дико шелушатся............... Подумала, что интересно было бы поизмерять и температуру тела по утрам и вечерам Если не будет лень, то займусь и этим с завтрашнего дня))

Сегодня бегала по городу, по делам и прогулкам часов 7... забегала домой лишь пару раз попить отвар, сок и попииисать:)))) Отвара пока выпила чуть больше литра и сока 1 стакан.... просто не была дома и усё тут))))
Сегодня общее состояние чуть более "сонное", чем обычно. Причинами могут быть как сама чистка, так и то, что ночью (легла спать чуть позже 11 вечера) почти не спала, мешала бодрость:))))) Вот просто не хотела спать))))))))))) Ну и ещё одной причиной более ватного состояния могут быть енти самые КД)))

Дома, как прибежала, тоже переделала уже массу дел. И ещё есть что поделать....... омайнгод))) Надеюсь, после такого мегаааактивного и насыщенного дня я-таки усну рано и быстро! :)

А! Да! Я добыла соковыжималку!!!! Ура мне! Да и просто УРА!!!!!
Ответ