|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 7 дней. Очень хочется поддержки!!!
Отчет за сегодня
![]() Так, в общем весь день я просидела на яблочном соке, разбавленным с водой. Днем меня очень сильно обидели (хотя меня обидеть очень сложно), проревела долго, поэтому естественно, что долго не было аппетита да еще и голова разболелась. Потом весь день проходила вялая. На ДР было много обалденно вкусной еды, рука так и тянулась что-нибудь ухватить и съесть, но я вовремя себя останавливала. НЕ СОРВАЛАСЬ!!! Сегодня сама судьба вмешалась в мои планы приятным событием, так что мне придется немного ускорить выход из голода. Появилось чувство голода и еще большее чувство поесть уже НОРМАЛЬНОЙ еды (думаю повлиял большой пир на ДР). Ну ничего, скоро все восстановится))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Daria1993 спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (10-01-2013)
|
![]() |
#32 |
|
Кстати, я тут сегодня обнаружила, что обсчиталась и у меня ушло не 4, а 5 кг!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Выход (день 2)
вес: 76,8 (-6 кг ровно) Сначала я не поверила весам. Как-то подозрительно мало. Перевзвешивалась три раза, потом пошла умылась и еще раз. Нет, все та же цифра. Ну и ладно, мне же лучше ![]() Вчера вечером, уже засыпая, положила руку на живот и обнаружила, что он стал гораздо меньше. Прияяяяятноооо ![]() ![]() ![]() Теперь собственно о самом выходе:) Как я вчера и сказала, пришлось его резко сократить, поэтому до обеда пью сегодня морковно-яблочный сок, а после обеда уже начну кушать фрукты, овощи. Самочувствие в целом хорошее, хотя есть небольшое чувство голода и еще немного кружится голова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Отчет за сегодня
Итак, пол дня я пила морковно-яблочный сок (это у меня получилось в два приема), а потом мне так опять дурно стало от того, что я уже два дня сладкие соки пью, что я себе подсушила тосты и решила попробовать съесть. Решила сначала один, если пойдет - то второй. Не пошел. Встал комом через несколько минут в области поджелудочной. Отпивалась зеленым чаем и водой. Потом решила съесть банан и как-то сразу полегчало. Только осилила я пол банана)) Вечером родители по моей просьбе привезли огурцов с помидорами - вот ими то я и поужинала. Чуть позже опять захотелось есть, поэтому я доела тот свой одинокий тостик, но на этот раз вместе с помидоркой и огурчиком. И еще чуть попозже доела пол банана. Ну, как-то так. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Daria1993 спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (10-01-2013)
|
![]() |
#35 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
не торопись. а как апельсиновый сок тебе? посиди на соках , иначе на жор можешь сорваться.
![]() |
#36 |
|
mdnadin, с апельсиновым боюсь экспериментировать, т.к. от природы повышенная кислотность. если натощак съесть мандарин - то он лезет обратно через то же место.
да я и с радостью бы посидела на соках, но как писала выше рабочие обстоятельства вынуждают ускориться. Знаешь за что единственное боюсь? Как бы вес обратно не вернулся. Просто весы уже третий день ерунду показывают - то в одну сторону скачок, то в другую. Я конечно стараюсь после голода питаться умеренно, но мало ли что мой организм задумал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Daria1993, я тоже первый раз после кислой язвы голодала - разводила сок сильно (чуть ли не 10-8 раз:)
боялась этот сок. нормально прошло. Можно попробовать гранатовые зернышки пососать. приятно идет. Посмотрите дневники Petrovna , у нее хорошие выходы были. http://golodanie.su/forum/member.php?u=22652
http://golodanie.su/forum/newthread.php?do=newthread&f=42 Последний раз редактировалось mdnadin; 11-01-2013 в 09:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |