Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2013, 09:09   #1

Поблагодарили 136 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Вперёд к стройности и оздоровлению! (30-35 дней)

Доброе день, дорогие мои форумчане!

Всем лёгкого голода,позитива,отличного настроя,терпения и сил!
Я снова, как и обещала, вернулась.

Мой первый дневник , с чего всё началось, а так же про меня саму тут http://golodanie.su/forum/showthread...ight=Dikovinka.

Голод пришлось прервать, из-за осложнения после операции. Перешили слизистую, опять пила молоко (с него у меня вес растёт моментально,вернее грудь, спина и бёдра!) и ела творог, вернулась к весу 79.0, но за всё это время то снижался до 77.0, то поднимался.
Но надо сказать, что сейчас фигура немного другая, хоть вес и вернулся прежний, за счёт недели пройденного голода я убавила в объёмах на 1-2 см, так и держусь!
В новый год не переедала, после праздника кушала понемногу 1-2 раза в день по самочувствию, практически простую пищу ( отварные овощи, жидкую кашу, кефир творог, молоко, фрукты, отварную рыбу и 1 раз тефтели на пару).
Пока было не до похудания, нужно было, чтобы слизистая заросла, а значит пришлось питаться как велели врачи.
Каюсь, увлеклась немного шоколадом, не буду отрицать, что небольшие неудачи и проблемы с лечением вызвали стресс и упадническое настроение. После операции мне было запрещено общаться с людьми, дабы предотвратить любое простудное заболевание в период заживления (мне нельзя сморкаться, чихать и т.д) и нужно было носить мед. маску. Вот такой новый год)))
с 10-11 кушаю в основном кефир, овощи и фрукты, понемногу, 12-го вечером планирую чай с сенной, немного овощей днём, 13-го тот же чай, пару груш + сенаде К голоду буду готова!

Итак, что мы имеем.

вес 79.0

рост 164см
объёмы:
ОГ 102
под грудью 78
талия 76
ОБ 101
обхват руки 31
обхват ноги 60

В последнее время очень плохо сплю, нервы шалят видимо...или после операции так, не пойму.
Советовалась с лечащими врачами насчёт голода, в принципе они ничего против не имеют, но обязали пить всё это время чередуя кальций,магний,калий,железо и цинк. Сроки выбираю сама по самочувствию, решила голодать 30-35 дней +- ( как я поняла срок это примерно,иногда не очень хорошо выходить по установленному сроку, когда в организме всё ещё идут перемены и очищение!)
Так же буду добавлять немного физ. нагрузки, кости нужно нагружать, чтобы они лучше усваивали кальций, ну и для общего самочувствия спорт ещё никому не вредил!

Дневник решила вести соло,может кому поможет мой опыт и то что будет происходить, да и держаться в одиночку мне легче что ли...

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
Баженова Марина вне форума  
8 пользователей сказали Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение:
Konfeta (18-03-2013), Lana12 (14-01-2013), Libelle (11-01-2013), Noti (05-02-2013), Ratlana (26-01-2013), Veryxa (07-02-2013), Игарена (11-01-2013), Мари-Мария (18-01-2013)