|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Отчаяние!
Заканчивается пятый день, ухуууу это уже рекорд для меня
![]() Думаю вот как завтрашний день пройдет, еще вот опосаюсь, у меня в понедельник очень тяжелый день и я очень боюсь что со мной что-то может случиться если я на голоде буду.... Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли рисковать или 6 дней достаточно и можно будет выходить или терпеть! Просто я уже 8 кг за 4 дня сбросила, вдруг организм не выдержит? ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Katerina0309 спасибо за это полезное сообщение: |
saparella (17-02-2013)
|
![]() |
#32 |
|
За 5-й день -900 гр.
Ну уже выше написала как его пережила, спала хорошо, даже заснула на этот раз быстро. Сегодня с утра состояние отличное, но сегодня последний день, завтра на выход! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Организм- это саморегуляция! Если он так сбрасывает значит ему есть от чего избавляться! Так что переживать точно не стоит... И если есть силы доведите до недели... Если так бодры, что вас останавливает, если уж занялись собой в серьез))) и терпения в борьбе с собой!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Качерина спасибо за это полезное сообщение: |
saparella (17-02-2013)
|
![]() |
#34 |
|
Качерина, мне терпения на голодании хватает, мне проще голодать, чем ограничивать себя в еде, либо все либо ничего! Сегодня у меня было не очень хорошее состояние, это при том что я дома весь день! А завтра у меня тяжелый день физически, а особенно психологически! Так что завтра на выход!
![]() Боюсь выходить из голодания, очень очень ![]() |
![]() |
![]() |
saparella (18-02-2013)
|
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
|
Katerina0309, я ещё недельку с лишним голодаю! Не сорвёшься и всё будет хорошо. Здесь многие 1 день поголодать не могут. А борьба за здоровье, реально сильная мотивация. Ты молодец!
![]()
Следущий пользователь сказал Витя спасибо за это полезное сообщение: |
saparella (18-02-2013)
|
![]() |
#36 |
|
Витя, большое спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
saparella (18-02-2013)
|
![]() |
#37 |
|
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ -800 гр. проше отлично за исключением ночи... болело все тело, жуткая изжога, почки болели, тошнило.... Заснула только под утро.... Итого за 6 дней голодания - 10 кг.!
Сегодня первый день выхода, апельсиновый сок пила, началась еще большая изжога, овощной бульон просто не смогла съесть, думала вывернет меня.... Сейчас ( не знаю можно ли это) варю грибной бульон из шампиньоном, в тарелке немного подсолю, поем, вечером салат из капусты, моркови и яблока, заправлю апельсином. Просто из-за полного упадка сил, я не смогла сделать сегодня дела которые планировала, а они важные! Поэтому соки не получится, нужны силы! Но все равно, думаю, грибной бульон и овощи это даже не мясо и не жир! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Катя, вы сейчас можете сделать глупость. Не надо выходить на второй день на грибном бульоне и тем более соленом. Грибы сами по себе плохо усваиваются (кто-то говорит вообще не усваиваются), а у вас сейчас кишечник в полусонном состоянии еще, а соль вообще все рекомендуют есть не раньше, чем через количество дней на выходе равное сроку голодания, то есть в вашем случае через 6 дней выхода. В противном случае рискуете повредить почкам.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Allaron спасибо за это полезное сообщение: |
Качерина (18-02-2013)
|
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какие грибы!!!!!???? Вы что... Это еда неусвояемая.... Их вообще в рацион после мяса вводят.... Последними... Все- таки инет под рукой... Читайте, там люди плохого не посоветуют.. Да и диетологи...))) аккуратней! Вы себя не бережете....
|
![]() |
![]() |
![]() |