|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 110 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание ради очищения
Только проснулась, проспала 3 с лишним часа. Болит с левой стороны, наверное поджелудочная и изжога мучает с утра, но лень идти за минералкой, что бы пригасить изжогу, пью простую воду. Немного опухли десны и язык, несильно, но чувствую и нёбо пощипывает, как-будто я кислого съела. Сильно обострилось обоняние, такие интересные запахи чувствую. Все время выкручивает ноги, но, сегодня сильнее и стало выкручивать руки и, даже фаланги пальцев, из-за этого трудно мышкой юзать и печатать. Голова совсем не соображает, как в тумане, после сна чувствую еще бОльшую разбитость.
Когда на работе, то обо всем забываю, а так дома целый день баклуши била, ничего не делала, а усталость такая, как-будто камни ворочала. Завтра займусь чем-нибудь полезным. Кишечник не работает, вот сижу и думаю, м.б. ромашкового чая заварить? Повторить очистительный эффект или еще погодить? А то выпью (при голоде все же не желательно ничего, кроме воды), а эффекта не будет... подожду до завтра. Желание слопать чеснок было так сильно, что я очистила два зубчика (в хол-ке лежит чеснок, лимон и банка оливок), раздавила, посолила, сложила в баночку, нюхала и растирала пальцами. Ужжжасно хотелось лизнуть, но не стала, ограничилась нюханьем. Получила огромнейшее удовольствие и нанюхвшись легла спать. Да, вот еще что совсем замучило меня сегодня, так это большое слюноотделение и даже во сне изо рта текла слюна (липкая и вонючая). Во рту говнятина с самого первого дня и только хуже. Налет на языке стал из серого желтоватым и до конца не счищается.
3 пользователей сказали жужа_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
жужа_, Держись, ты умница! Отвесы как раз чем больше вес тем больше уходит. Я начинала сухие каскады с 84 кг (рост 161). У меня уходило по кг в день. И в начале этого голода тоже. Только потом стало по 0,5 кг.
Тут неоднократно обсуждалось чисто для снижения веса лучше каскады, и по возможности сухие. А длительное уже для лечения, если есть проблемы. Это ИМХО, конечно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 4
|
А представляете, что есть много людей, у которых при таком росте вес ваще далеко за сотню и даже за 150 зашкаливает!!! Бедные как же им тяжело! Я например при чуть меньшем росте чем у Вас (162см) весила 105кг! Побывав "там", понимаю Вас всем сердцем! Какая это тяжесть и постоянная усталость!!!
Ну, да ничего!!! Скоро мы все будем молодыми, здоровыми и счастливыми!!! Удачного Вам голода!!! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали lasto4ka.t спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я приспособилась налет содой счищать, просто на зубную щетку ее насыпаю и вперед.
4 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 | ||
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Выпей ромашкового чая,раз хочется !!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Чеснок нужно рассасывать медленно и долго стараясь не глотать слюну,а потом эту "чесночную" слюну сплюнуть и промыть рот . ![]() Жуженька,держись,ты молодец !!!!!!!!
![]() |
![]() |
#36 |
|
Ура! Сегодня 9-й ДЕНЬ. Осталось всего ничего, но, как раз это самое тяжелое.
Вчера я заболела, у меня болело горло, были сопли и поднялась температура 37,6, я пила много воды и почти весь день проспала. Голова была тяжелая, резь в глазах и боли в суставах. Полегче стало только часам к 8-9 вечера. Сегодня ощущаю слабость, но в целом самочувствие вполне нормальное. Неудобство в том, что изо рта выделяется много слюны похожей на пену. держу салфетки в большом кол-ве. Взвесилась, но вес не обрабовал, чуть меньше 83 кг, но больше, чем 82,5 (у меня механические весы) и, хотя я много-много спала, отвес маааленький. Очень хочу пойти наконец на рынок за продуктами для соков. Выходить планирую на соках апельсиново-лимонных с водой. Чеснок нюхала два дня и это спасло меня от срыва. Действие кишечника вчера было, не могу сказать, что хорошее, но грязной воды вылилось много. Конечно 10 дней голодания - это очень мало, и, возможно, что я попытку повторю чуть попозже. Сейчас думаю о том, чтобы правильно провести выход, не сорваться и нажраться, пусть даже и "полезной" пищи. Обоняние как у собаки, все чувствую!
Уже поздно рвануть назад, чтобы все правильно начать, но, можно рвануть вперед и все правильно закончить Последний раз редактировалось жужа_; 10-07-2013 в 22:05.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали жужа_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 |
|
helenocka, про каскады прочитала, хочу попробовать в дальнейшем, но, мне кажется, что психологически каскады намного тяжелее, чем длительные. Правда, в этот раз, я еле-еле 9 дней держусь (завтра 10-й, надеюсь выдержать). Но я, как раз, больше ради здоровья (в моем возрасте уже чего-чего, а болячек нажила), а вес вторично, т.к. здоровье и избыточный вес, да еще такой большой, несовместимы.
lasto4ka.t, да... ужасно тяжело, я большой любитель пеших прогулок, но вот как растолстела, хожу и задыхаюсь, как бегемот. сегодня появилось наконец-то желание совершить длительную прогулку. Brisa, попробовала почистить язык содой! Спасибище! Отлично получилось. Я использую соду, как дезодорант много лет, меня бабушка научила, а уж, после того, как узнала, что анти-преспиранты провоцируют подмышечные опухоли и рак молочной железы, то всем знакомым советую пользоваться содой. Красно Солнышко, чеснок мне очень помог не сорваться. Попробовала его мелко нарезать и положила под язык, но тут же вынула, м.б. с полминуты он там пролежал, очень был велик соблазн разжевать и проглотить. Решила ограничиться нюханьем.
4 пользователей сказали жужа_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#39 |
|
Начался последний, 10-й день... опять спала почти весь день. никуда не ходила, т.к. почувствовала, что опять из носу течет и как-то знобит. Соображаю туго, даже читать не хочется и глаза болят и внимание рассеянное. А вот завтра! Т.е. уже сегодня, точно пойду покупать всякие вкусности для сока. Уже достала соковыжималку для цитрусовых. Мне кажется, что я не 10 дней голодаю, а не меньше месяца, время совсем иначе идет. Все же еда играет огромную роль в нашей (моей - точно) жизни, когда ешь этого не замечаешь, а вот на голоде очень чувствуется.
После завершения голода попробую сыроедить, сначала на соках, потом уже и твердую пищу. Интересно что их этого получится. ![]()
3 пользователей сказали жужа_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#40 | |
|
жужа_, знаешь, кому как. Мне каскады психологически было легче. Потому как ну что там один день поголодать, а завтра можно будет поесть. Я за месяц так привыкла, что если лишний день ела (были причины в июне), так как-то уже организм голода требовал.
Цитата:
Ты отлично поработала. Сейчас главное не смазать все неправильным выходом. Тебя ждет нелегкое испытание, но я в тебя верю!
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |