Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 17:15   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,459 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гепатит B ! Помогите !!!

Olga_B38,спасибо за ответ.
Брегга стоит освежить,как и Шелтона,это хорошая классика,если она не убедит - вряд ли форум поможет больше.Мое скромное личное мнение

Цитата:
Сообщение от Olga_B38
Не знаю справится ли голод за 1,5 года с кистой гипофиза
Быстро только сказка сказывается.Боюсь,после такого опыта голод Вам не подойдет;не думаю,что образ жизни вообще в вашем случае быстро даст результат,а значит будет отвергнут.Но не быстрый результат - лучший. Это тоже личный взгляд на жизнь.
Старый 26-04-2008, 17:35   #2

Поблагодарили 121 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Илья
Быстро только сказка сказывается.Боюсь,после такого опыта голод Вам не подойдет;не думаю,что образ жизни вообще в вашем случае быстро даст результат,а значит будет отвергнут.Но не быстрый результат - лучший. Это тоже личный взгляд на жизнь.
А вот здесь я с Вами не согласна! И знаете почему? Потому, что я не ставила себе задачу быстро!!!!!! Вовсе нет!!! Наоборот, я была уверена по опыту других и вообще по информации про гомеопатию, что процесс этот не быстрый, долгий. Одна знакомая женщина лечла щитовидку у нашего доктора-гомеопата 9 лет. Случай был очень серьезный, гармонозависимая, на инвалидности и пр.
Но, мой организм почему то сработал именно так быстро! Может быть лечение было подобрано очень удачно, может быть случай не запущеный, остается только гадать! Но, результат налицо! Я безумно рада такому результату. Это не говорит, что проблемы на этом исчерпаны. Нет, работы непочатый край. Я и продолжаю заниматься ежедневно собой в этом плане.
Я написала об этом для того, чтобы показать, что когда есть такие результаты, то трудно поверить другому человеку который будет говорить, что гомепатия это лажа, что смысла нет и пр. Т.е. мое мнение сложно будет изменить. В сравнении с голоданием - я мало еще знаю информации, причем она зачатую диаметрально противоположная, и даже в этом форуме. Я хочу сказать, что пока на распутьи. Не определилась еще.
Старый 30-04-2008, 04:24   #3

Цитата:
Сообщение от Илья
Мне только жаль,что диалог мы ведем с Вами,а не с Вашей дочерью.Хотя это не личная скорбь
И мне жаль... А для меня это личная скорбь. Но, что делать то????? Сами говорите пить не заставишь. Делает кое-что и она. Может ей того и достаточно? Каждому свое... Для меня вот надо было сюда придти, ее дорога другая. У всех своя правда.
Я - ее костыль. Тоже знаете работет! А если работает, значит не напрасно я стараюсь!
anyk99 (30-04-2008), IrMa (30-04-2008), Илья (30-04-2008)
Старый 30-04-2008, 04:25   #4

Цитата:
Сообщение от Илья
я себе всегда себя успокаиваю,что жизнь - борьба,и умереть всегда успею,а пока можно посопротивляться.
А то! Естественно это так!
Старый 30-04-2008, 04:30   #5

Цитата:
Сообщение от Илья
Вот мое мнение о спорах http://www.golodanie.su/showpost.php...4&postcount=92
Отличное мнение! Китайская философия вызывает уважение лично у меня! Как один из ее элементов Фэн Шуй - я, кстати, тоже практикую немного. Можем и на эту тему поговорить... Могу сказать, что некоторые приемы мной опрбованы, результаты положительные имеются!!!!
Старый 30-04-2008, 04:32   #6
Старожил форума

Получено наград:

Я думал,как "заставить" дочку любить овощи-фрукты,пихать - не считаю верным. Выход пока оказался - дать проголодаться,убрать вредные альтернативы. Дальше,когда общество будет давить больше - посмотрим как будет работать,матери всегда боле жалостливые чем отцы(вспоминаю Тараса Бульбу).К чему? К лошади и водопою К костылям. Дать упасть - это так же и перспектива подъема.
Как говорят китайцы:"О счастье!В нем заключенно несчастье.Несчастье - основа счастья."
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (30-04-2008), Kural (30-05-2008), riskon (30-04-2008), yulia (20-05-2008), Светлана Ермакова (02-12-2015)
Старый 30-04-2008, 04:40   #7

Цитата:
Сообщение от Илья
Я думал,как "заставить" дочку любить овощи-фрукты,пихать - не считаю верным. Выход пока оказался - дать проголодаться,убрать вредные альтернативы. Дальше,когда общество будет давить больше - посмотрим как будет работать,матери всегда боле жалостливые чем отцы(вспоминаю Тараса Бульбу).К чему? К лошади и водопою К костылям.
Смешные Вы все!!!! В хорошем смысле этого слова! Ну, на фига Вы ее лепите по своему подобию? Вы же мне все советуете дать возможность идти "своими ногами" моей дочери!
Илья, ваши манипуляции это та же сторона моей медали!!!!
А почему? Да, потому что мы любим своих детей, они дороги нам и мы хотим их видеть здоровыми и счастливыми, потому и стараемся!!!
Костыли подсовываем, это в лучшем случае, в худшем ведем на поводке пить водичку...
Старый 30-04-2008, 06:51   #8
Старожил форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Olga_B38
Ну, на фига Вы ее лепите по своему подобию? Вы же мне все советуете дать возможность идти "своими ногами" моей дочери! Илья, ваши манипуляции это та же сторона моей медали!!!!
Не понял,вы не видите разницу между ребенком до 3,до 7,до 10,и далее?..Я не леплю,как вы изволили выразится,а показываю дорогу по которой иду сам(к тому же ее наследственность не лучшая,а мы уже забыли что такое лекарства и болезни,при том,что пока убеждал ее маму и питали иначе - уже успели по врачам походить).Когда будет постарше и будет сама выбирать - ее право.Не понимаю,зачем мне сейчас ее приучать к "курению"(как пример крайности),если пока она может не делать этого?Так многая еда,мультфильмы и пр. - сродни наркотикам.Всему свое время и место.
Вобще родители не меньше еще воспитатели,надо готовить к жизни а не заниматься элеметарным удовлетворением нужд и развлечением.
Надеюсь,что к 18 годам она у меня будет готова жить отдельно и решать за себя.И тогда мои советы будут излишни,она же и спрашивать не будет.
8 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (30-04-2008), IrMa (30-04-2008), Kural (02-06-2008), linga (30-04-2008), riskon (30-04-2008), sava (30-04-2008), yulia (20-05-2008), Светлана Ермакова (02-12-2015)
Старый 30-04-2008, 07:13   #9
Старожил форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Olga_B38
Все равно это одгно и то же! Как не крути... Ну, маме то ведь не 3, и даже не 10?
Вы прикидываетесь или что?Если я дал маме(супруге то есть) книжку,был примером и отвечал на вопросы - это костыли?Она уже думала по врачам ходить или самой решать проблемы.Повезло, в натуре, что у нее самой проблемы со здоровьем,когда ей помогло - она и дочери того же пожелала.
Я указал дорогу к водопою с чистой водой.

Последний раз редактировалось Илья; 30-04-2008 в 11:13.. Причина: Ошибки:(
Илья вне форума  
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (30-04-2008), Kural (02-06-2008), sava (30-04-2008), Светлана Ермакова (02-12-2015)
Старый 30-04-2008, 07:17   #10

Цитата:
Сообщение от Илья
Вы прикидываетесь или что?Если я дал маме(суруге то есть) книжку,был примером и отвечал на вопросы - это костыли
Нет, не прикидываюсь. Вы написали ПОКА маму убеждал... Я поняла, что это было не просто, не быстро и не легко.