|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 572
Поблагодарили 1,953 раз(а) в 284 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Избавление от лишних кг и оздоровление
5я неделя - ПТ 01.09
Вес 78,6 Отвес 1100 г Сон: 8 ч, хороший, но с перерывом Главное за вчерашний день: Необыкновенный день. Мне кажется, лед бессознательного двинулся. Без спортзала. Ритуал благодарности: благодарю за возможность полно чувствовать насыщение Сижу с массой новых впечатлений и новых чувств внутри себя. Вчера отвела полчаса после ланча, после обеда и перед сном для введения новых установок. Работала под большим расслаблением и вводила новые установки. Иначе к подсознанию невозможно приблизиться. Все на стопроцентном позитиве, принятии, удовлетворенности. Весь день была сыта по горло, если так можно выразиться. каждым приемом пищи была сыта настолько полно и настолько долго, что не потребовалась мне чия. Чувства новые. В таком ключе насыщение, по-моему, раньше не чувствовала. Или, может, когда-то и чувствовала, но давно это чувство забыла. Описать очень трудно. Мне это ново. Значит, это все работает. Был полноценный, довольно большой ланч - салат из тунца, обед с десертом ( один шарик мороженого), а перед сном вообще ничего не могла - настолько была полна едой. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
5я неделя - CБ 02.09
Вес 78,7 Привес 100г Сон:10,5 ч Главное за вчерашний день: Работаю над ощущениями. Подсознание активизируется. Спортзал - йога 75 мин. Ритуал благодарности: благодарю от всего сердца Сару Д. за бесценные видеоуроки. Закрепляла опыт вчерашнего дня. Уделяла себе время на активно расслабление и работу над ощущениями после каждого приема пищи. В середине дня ушла на йогу. Работу отодвинула. Поскольку инструкторша была сама под влиянием стресса, то ее стресс распространялся на окружающих. Интересно было заметить, что весь стресс проходит у меня через желудок. Становятся более понятны причины и следствия моего пищевого поведения. На протяжении дня прочувствовала блокады именно в ЖКТ. Смотрю уроки Сары Д. Еще интересно, что подсознание активизировалось, так как опять был сон. Это хороший знак - значит, установилась связь и программы отмерзли и пришли в движение. Приснилось, что мы с мужем взяли незнакомую маму и девочку-подростка покататься на лодке по необыкновенно красивому тропическому озеру. Лодку надо было спустить с рельсов на воду. Попросили девочку толкнуть лодку по рельсам. Она ее так сильно толкнула, что лодка уехала метров на пятьдесят по воде. У меня внутри все вскипело от ярости, захотелось наорать. Но сдержалась. Нельзя же травмировать невинного ребенка. И вдруг лодка сама включила моторчик и к нам приплыла. Мы поняли, что у лодки есть специальная программа на такой случай. Мне кажется, это посыл от подсознания о том, что организм наделен мудростью и ему надо доверять и его слушать. Меньше всего организму нужны различного рода наказания. Как это все перекликается с тем, над чем я работаю. Заметила, что была вчера небольшая тенденция к перееданию несколько часов после скудного ланча (только жидкое фруктовое пюре и чиа). Триггер - информация о том, что обед будет на час позже. Надо все-таки наполнять желудок получше за ланчем, и не псевдоедой. Или намеренно перекусывать между ланчем и обедом, если он затягивается. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Газеля спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (02-09-2023)
|
|
|
#3 |
|
|
7я неделя - CР 13.09
Вес - 81,2 Привес за неделю: 1800 г Сон: нормальный, не жалуюсь Главное за неделю: корона и полный откат на исходные позиции Ужас, конечно, но что поделать. Свалилась с болезнью, думаю корона. Тренироваться нельзя, да вообще энергии даже читать нет, не то что сеть и что-то там написать. Сегодня более-менее первый день, когда почувствовала, что могу засесть за электронную почту и за дневник. Первые дня два практически не могла ничего есть, а потом наоборот - переед за переедом, видимо от скуки и упадка сил. Мне кажется, за последний месяц я провела большую ментальную работу в своем мозгу. Однако, на практике пока результатов не вижу. Наоборот, вижу откат. Наверное, когда все старое разрушилось, а новое пока не установилось, так и будет идти - очень и очень трудно. Надо найти баланс и все-таки отказываться от лишнего. Самое главное - в какой упаковке мы себе это подаем. На негативе и резких ограничениях уже не работает и никогда не будет работать, это я нутром чувствую. Сплошной гиперпозитив - тоже своего рода ложь и замалчивание реалий и проблем, следовательно самообман и неуважение к себе. На самообмане тоже ничего никогда не будет работать. Уважение к себе, к своим потребностям, но и тоже к реалиям - ключик. НУЖЕН БАЛАНС. Трудно! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Прошло 2 месяца качелей. За это время я осознала, что незачем мне себя мучить - пора садиться на таблетки для похудения. Вес у меня растет именно из-за ГЗТ, с этим силой воли просто бесполезно бороться. Нашла частную клинику и выписали мне чудо-таблеточки Мисимба. Принимаю четвертый день, на два кило похудела. Побочных реакций ноль. Все мысли о еде просто испарились в первый же день. Как будто мой мозг прооперировали и вырезали часть, связанную с едой. Я всегда знала, что лишний вес надо лечить прежде всего в голове - и вот убедилась, все оказалось до безобразия просто. Вес пока 80,0. Интересно, как будет дальше идти. Четвертый день мне кажется, что жизнь прекрасна, и что ни спорт, ни медитации мне теперь не нужны. Хочется просто отдохнуть головой и телом и получать кайф от такого удивительного лекарства.
От спорта устала. Буду довольствоваться танцами раз в неделю по 2-3 часа - это и социально, и физическую и умственную форму поддерживает. Думаю, многим уставшим от вечной борьбы с килограммами стоит попробовать таблетки, если нет побочных реакций. Сюда буду изредка наведываться. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Газеля спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (10-11-2023)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|