|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 72 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: а как насчет целлюлита?
Несколько раз на форуме читала об уксусных обертываниях, мол, очень полезно при цуллюке. Подскажите, пожалуйста, как делать, сколько раз, из чего, и т.д. Спасибо!
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Фуджи спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (23-07-2013)
|
|
|
#32 | |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Бадяга - испытанное народное средство против синяков, ушибов, пигментных и застойных пятен. Эффективно препятствует появлению угревой сыпи. Оказывает глубокое восстанавливающее воздействие. Обеззараживает и витаминизирует кожу, снимает боль, зуд. Измельченные кремниевые иголочки бадяги превосходно отшелушивают поврежденный слой кож. Усиливает приток крови к клеткам, восстанавливает их питание, дыхание. Снимает напряжение, усталость кожи, повышает тонус, делает ее эластичной и бархатистой. Состав: бадяга, глицерин. Гель Бадяга ТУБА 50МЛ №1 Ценя 69 р. ![]() (в России, а что там у вас есть - не знаю)))) |
|
|
|
| 3 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#33 | ||
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Еще советик такой нашла:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось M.P.; 14-11-2007 в 05:55.. |
||
|
|
| 3 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#34 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Фуджи,
вот отличная ссылка http://golodanie.su/search.php или еще конкретнее http://golodanie.su/search.php?searchid=328945 |
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (15-11-2007)
|
|
|
#35 |
|
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Могу посоветовать обертывание для проблемных зон из корицы и перца. Рецепт простейший, мне помогает)
Состав: 2 ч.л. молотой корицы, 1-2 ч.л. молотого красного перца (в зависимости от индивидуальной переносимости к жжению и типа кожи), 2 ст.л. подсолнечного или оливкового нерафинированного масла, 5-7 капель эфирного масла цитрусовых (продается в аптеках). Обязательное условие: не пить за 1 час до процедуры и после 1 час. Если делать процедуру на сон грядущий, то можно забыть о воде-чае до утра. Наносим смесь (тело должно быть чистое, перед нанесением рекомендуется пройтись жесткой губкой/щеткой) на проблемные зоны (ноги до колен, живот, попа), под пленку (можно использовать на ноги целофановые пакеты, разрезав их внизу, очень удобно), надеваем теплые штаны (лучше старые, назовем их "процедурными"), сверху махровый халат. Можно гладить белье, можно лечь под одеяло. Процесс пошел. Начинать процедуру с 30 минут, постепенно увеличивая до 1,5 часов. Не рекомендуется ходить в пленке более 1,5 часов |
|
|
| 5 пользователей сказали Peta спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (01-12-2012),
NETasha (21-07-2010),
Nica (11-02-2012),
Super_Nova (15-11-2007),
|
|
|
#36 |
|
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Peta, Попробовала сразу. Кашка такая шоколадная получилась и пахнет хорошо :) Поскольку не знала, взяла полторы ложки красного перца. Ходила в пленке час.
Жгло чуть-чуть, но совсем не сильно. Может, какой перец неправильный попался? :) Или штаны недостаточно толстые? Короче, через час все с облегчением смыла. И..ясен пень, результата сразу не будет. :) В связи с этим вопросы: 1. Как часто делать. Как быстро сами достигли успеха? 2. Зачем туда корицу? 3. Должно жечь? п.с.: А Пета - это та, которая Уилсон? Я в свое время фанатела от Никиты. :)
|
| 2 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (01-12-2012),
|
|
|
#37 |
|
|
Интересно, я и не знала, что такое есть.
"Бадяги (лат. Spongillidae) — семейство пресноводных беспозвоночных животных из отряда кремнероговых губок. Бадяга - слово широко используется для обозначения традиционного лекарственного средства, назначаемого при синяках и гематомах (например, порошок из губки Бадяга, препараты на её основе и т.п." Как-нибудь при следующей возможности - затаварюсь.
|
| 2 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (01-12-2012),
|
|
|
#38 | |
|
|
Цитата:
![]() Отвечаю на вопросы. 1. Я делаю через день, после процедуры обязательно АЦ крем. Всего 15 сеансов, через месяц можно повторить. 2. Корица, мне кажется, как элемент ароматерапии, не более. Обожаю запах корички с лимоном. 3. ЖЖет аЦко. Но, еще раз повторюсь, не всем. Кроме обертывания еще медовый делаю 2 раза в неделю. Кожа стала гладенькой, но до конца Ц все равно не проходит. Есть еще такое средство - вакуумные тренажеры, слышала о них? ПыСы. Пета - просто так в голову пришло. ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Peta спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#39 | |||
|
|
Цитата:
Но чили тоже есть, только в порошке и с чесноком :) Конечно, чеснок не самое лучшее в аромотерапии, но на пробу сойдет. Короче, будет попытка номер 2. Цитата:
Цитата:
Нет, пока не слышала. Я очень надеюсь, что если я с таким же азартом приступлю, то может других средств и не понадобится. Хотя после прочитанного, просто искренне изумляюсь, как же ц. не проходит?? ( а я-то надеялась только 3-мя разами в неделю медом обойтись :) ) Видела на днях женщину в бассейне, нога - 3 моих и ни капельки ц. Такие красивые гладенькие ножки. как-то люди могут.
|
|
| 3 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#40 |
|
|
Так это же генетика! У худышек может быть целик, а у полных нет. Я вот не полная (рост 165, вес 51), а попа вся в ямочках, еще лет с 16. Медовый массаж - дело не хитрое, хлопаю каждую ляжку по 5 мин, и этого достаточно для появления синяков, хожу как леопард примерно неделю. В таком виде появляюсь в бассейне, бывает.
А че делать, бабы поймут. На салон пока деньги не трачу, жалко выкладывать за такую ерунду, тем более, что все равно все возвращается. А так наслышана очень о мезо, озонотерапии и ручном массаже, остальное не так эффективно. Вот сегодня хочу попробовать вакуумный тренажер. Если вытащу себя за волосы . Вот здесь о нем:VacuStep - лучший фитнесс-тренажер мира! Он предназначен для тех, кто хочет серьезно и целенаправленно ускорить процесс сжигания жира в "проблемных зонах". Сочетание вакуума и движения позволяет улучшить циркуляцию крови в так называемых проблемных зонах. С помощью тренажера VacuStep повышается тонус мышц и циркуляция крови, в области живота, бедер, ног и ягодиц, что приводит к улучшению текстуры кожи. - Как следствие цикла из 20-ти занятий, в 98% случаев наблюдалась потеря до 30 см в объеме тела ( жировых отложений в "проблемных зонах" - на животе, ягодицах, боках, ногах) - Потеря веса до 10 кг (ИМХО при изначально большом весе) - в 77% случаев полностью исчез целлюлит http://www.cellulitu-net.ru/images/image005.jpg Последний раз редактировалось Peta; 16-11-2007 в 11:21.. |
|
|
| 5 пользователей сказали Peta спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (01-12-2012),
Super_Nova (16-11-2007),
Sweet (16-11-2007),
Красно Солнышко (23-07-2013),
микка (20-03-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|