|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 29 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 10 дней: улыбаемся и машем!
Алексаша,
Цитата:
Кстати, я буду выходить из голодания до 29. А потом 10 марта пост. Собственно, это и есть повод продолжать правильно питаться. И без обжорства и без лишних продуктов. Поэтому мне сейчас очень приятно и удобно голодать. Я сразу вольюсь в ещё один долгосрочный хороший для организма и души период. Думаю, эти 10 дней перерыва мне не повредят. нужно только решить, что можно, что нельзя. Я тут хожу по форуму, смотрю, кто чем делится)))) А, кстати, Кремлёвская диета, это разве не аналог белковой по Аткинсу??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я бы ел некрахмалистые овощи, витамины, аминокислоты и нерафинированные растительные масла - льняное и подсолнечное (кукурузное), но это все не сразу, а в процессе выхода.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 16-02-2008 в 08:39.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
molodec (16-02-2008)
|
![]() |
#35 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если после голода ты перейдешь на диету подобную кремлевской или аткинса, то ты посадишь себе все что можно - печень, почки, селезенку (вот такая вот девченка) Решай сама, но для этого не брезгуй информацией, которой на этом форуме полным полно. Не жди, что умные и знающие люди придут к тебе в дневник и все объяснят, им не до того. Походи по форуму и поищи. Здесь все есть. В библиотеке книжек скачай себе. не будь тупым растением!
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 16-02-2008 в 17:38.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
molodec (16-02-2008)
|
![]() |
#36 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Попробую ответить подробно, а главное, аргументировано. По себе и другим я заметил, когда мы начинаем выходить из голодания, пьем соки, едим морковки-капусты, калорийность нашего суточного рациона составляет не более 500 ккал. А потребность организма, между тем, не менее 1000 ккал. Значит дефицит покрывается за счет внутренних резервов. То есть организм, перестроившись на внутреннее питание во время голодания, продолжает использовать собственный жир в качестве источника энергии. Постепенно мы расширяем рацион, и, наконец, наступает момент, известный под названием "жор", характеризующийся волчьим аппетитом. На мой взгляд, это и есть момент переключения организма с внутреннего питания на внешний ресурс. То есть, печень перестает вырабатывать ферменты обеспечивающие глюконеогенез, и организм начинает требовать еды. Что же является пусковым механизмом этого переключения? Я полагаю, это некая критическая масса углеводов, попавшая к нам в организм. То есть, если мы съедаем углеводов столько, что они сразу расходуются на энергетические нужды, это не блокирует процесс глюконеогенеза. Но стоит нам съесть чуть больше, и печень начинает синтезировать гликоген, то есть запасать углеводы, надобность в производве их из жира немедленно отпадает. Поэтому, если не грубить с углеводами на выходе и после, можно довольно эффективно расходовать запасы собственного жира. И кремлевская, и Аткинса относятся к низкоуглеводным диетам. Нужно посмотреть и то, и другое, и третье, понять закономерность и построить систему питания "под себя". Успехов!
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 16-02-2008 в 23:48.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
molodec (16-02-2008)
|
![]() |
#37 |
|
dina,
Алексаша, Спасибо за внимание к моему наглому воплю)))))) Очень доступно))) Пошла копаться дальше. На этот раз по вашим ссылкам)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
molodec,
я исправила, там на верху, волновалась и не правильно написала. Я к тому что высокобелковые диеты очень вредны и не совместимы с принципами здорового питания
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (17-02-2008)
|
![]() |
#40 |
|
ну знаешь, мало стало нормальных людей на форуме. в смысле, знающих, были бы они, я бы молчала себе спокойно. А их нету приходится высказываться и я так тороплюсь и нервничаю, что не смогу донести идею. Почитай еще Василия обязательно. И Шаталову. На самом деле уже доказано практикой, что эти дурацкие нормы больше 1000 ккал, и якобы нужное количество белков - неправда.
Разбирайся, конечно, сама)) Я не специалист, только интересоваться начала.
![]() |