|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: варикоз
Jseven,
1. У них был не варикоз. 2. Верю что можно получить облегчение, но опосредованно - например при уменьшении веса, скажем килограм так на 20 - разумеется снизится нагрузка на ноги, и разумеется как следствие облегчится протекание варикоза. Надо отметить, что варикозное расширение вен - это системное заболевание, которое связано с нарушением развития соединительной ткани. Соответственно, как и любое другое хроническое заболевание варикоз полностью не излечивается. Основными путями борьбы с этим недугом являются: во-первых, удаление (хирургическим или не хирургическим путем - склеротерапия и т.д.) уже варикозно расширенных вен, и, во-вторых, профилактические мероприятия, которые направлены на предотвращение или за-медление варикозного перерождения здоровых вен. К сожалению, со временем появляют-ся новые варикозно расширенные вены (это неизбежно). Разумеется можно облегчать - например не стоять долго на одном месте, по приходу домой принимать ножные ванны, лежать на диване закинув ноги на спинку, избегать долгой наргузки на ноги, сбросить вес, заниматься спортом без нагрузки на ноги - например плаванием - в результате чего уменьшить застойные явления улучшить кровоснобжение и т.п. Помогают некоторые мази, можно носить специальные чулки, и почемуто нигде ни разу не встречал, что хорошо помогает морская вода, а она помагает лучше всего что я описал выше! Последний раз редактировалось Никский; 21-12-2007 в 04:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Никский,
это наверно не совсем варикоз. У девченок вот болят вены но их не видно. А у меня местами появляются но не болят никогда. Короче пойду к врачу схожу. Потому что увидела даже у инструкторов по йоге видны местами вены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
dina,
Увас скорее всего не варикоз. Это нормально - появление вен для тех кто занимается спортом. К стати это еще и профилактика от того чтобы появился варикоз, - который лечить практически невозможно - только оперативные методы, но зато можно делать профилактику. Кроме того по видимости у вас просто тонкая кожа, вот вены и видны, - эпидермс тоже бывает разной толщины у людей - у женщин он как правило гораздо тоньше чем у мужчин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня тоже вены вздутые всю жизнь - с самого детства
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
как это печально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
dina,
А в каких местах ваш "варикоз" - софтографировали бы - я бы вам сразу ответил (если качество фото хорошее) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Никский,
ок, сфотографирую и выложу |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Дина, по моему, Акмус писала в своём дневнике, что у неё после голода (но она много раз и длительно голодала) исчез варикоз на ноге.
![]() |
#9 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вены, которые видны под кожей и даже те самые сосудистые звездочки-это еще не варикоз. Бывает такая расположенность вен. Я ходила к хирургу, мне так сказали.
Звездочки на бедрах с тех времен, как я себя помню.Никак не беспокоят, кроме неэстетичного вида. Когда голодаю они становятся на большой порядок бледнее.
![]() |