Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 10:55   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: высекать из себя раба

А какие соблазны самые страшные или самые сильные? Как им не поддаться???? Какие способы ты выбираешь? Какие способы ты посоветуешь мне???

Старый 20-05-2007, 12:50   #2

Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Я думаю, что соблазны сознания самые коварные, это когда ты думаешь, уверен, что в любой момент ты бросишь курить, пить, обжираться, а оказывается, что у тебя зависимость. А сознание так убеждает, так убеждает. Сегодня я говорю себе СТОП! Я ЧЕЛОВЕК!

Победить соблазны и искушения можно только через терпение и труд. Терпение и труд - все перетрут!

Уважаемые модераторы измените пожалуйста название моего дневника. Пусть будет "НА ЗДОРОВЬЕ". Благодарю за содействие.

Последний раз редактировалось Илья; 20-05-2007 в 13:23..
КЛЕВЕР вне форума  
Старый 20-05-2007, 13:49   #3

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Re: НА ЗДОРОВЬЕ

Цитата:
Сообщение от Ирина верная
Победить соблазны и искушения можно только через терпение и труд. Терпение и труд - все перетрут!

Уважаемые модераторы измените пожалуйста название моего дневника.
Вот это дело! Мо-ло-дец! Какие планы?
Евочка вне форума  
Старый 26-05-2007, 07:08   #4

Здравствуйте! Я вернулась и начинаю голодание прямо сей час. Расскажу немного о том, как я жила раньше. Двадцать лет питалась как все люди, т.е. сбалансированное питание, далее два года вегетарианство после рождения первого сына и девять месяцев беременности дочкой вегетарианство и сыроедение вместе, т.е. 3 дня варенная - 3 дня сырая пища. Во время второй беременности я летала, чувствовала себя легко, родила как кошка быстро и естественно за 4,5 часа дома. После родов весила 48 кг. - это был мой вес до первых родов. После первых родов я поправилась до 54 кг., за пол года каждодневного спорта, закалке и вегетарианства я пришла в норму после рождения сына; и за 1,5 года после рождения дочьки, начав питаться как все, имею все теже 54 на сегодня. Кроме этого, сама я родилась больным ребенком, до трех лет постоянно лежала в больнице, с рождения вскормленная химией, т.к была непроходимость кишечника, далее искуственное питание. Отсуда все вытекающие последствия: волосы жирные; периодически угри и прищи; появляются новые родинки и растут старые; кожа на ступнях грубеет; около больших пальцев ног растут косточки; на кистях и стопах расширенны вены; кариес; периодически боли желудка, печени, сердца, почек, груди, головы, рук, ног, онимение пальцев. Но самое меня тревожищее, в начале второй беременности появилась опухоль на десне, иногда наполняюшееся гноем, она выросла, меняет форму и плотность от мягкой и вытянутой с острийком в конце до плотной округлой. В больницу с этим не ходила, так как причину знаю и способ тоже. Лишь стоит только ведь начать лечебное голодание на здоровье.
КЛЕВЕР вне форума  
Старый 27-05-2007, 18:21   #5

Здравствуйте! Я проголодала 21 час в сухую, не дотянула до 24, все было хорошо, чувствовала себя прекрасно, но потом начало тошнить, не хотелось терпеть и я попила горяей воды с кислым вареньем из жимолости и хлебом, тошнота прекратилась, вечером поужинала. Пол ночи проспала, проснулась, начали накатывать мысли о моем образе жизни. Поняла, еще раз, что двигаться К ЗОЖу буду постепенно, увеличивая сроки голодания, хотелось бы регулярно голодать по 1 дню в неделю, когда почувствую в себе силы, то дальше больше. Раньше был опыт однодневного голода 5 раз, спонтанно, можно сказать для знакомства, теперь намеренна делать это основательно для здоровья. С этой недели перехожу на вегетарианство, исключаю мясо, рыбу, яйца; оставляю молоко свежее и простоквашу; творог, сыр, сметану, йогурт исключаю. Вообще у нас в семье мясо, рыба, яйца готовятся раз в неделю каждое, в варенном виде, рыба иногда жаренная. Все остальные продукты, даже капуста, картошка, я не жарю, тушу; не жарю оладьи, пеку блины, пирожки в духовке; Не делаю зажарку для супов: готовлю так - вода, картошка, крупа, лавровый лист, семена укропа, кориандра, перец черный горошком, лук свежий в конце - все варится, солю и кидаю кусочек сливочного масла. Так же варю каши, картошку - все со сливочным маслом, но без мяса. Мясо отдельно. У меня двое маленьких детей и любимый муж, который меня поддерживает, но привык кушать вкусно. Вот и умудрилась сделать, чтоб было вкусно и не так вредно. Хочу отказаться от всех промышленных сладастей, которые часто кушала после рождения дочи (соки в тетрапакетах, йогурты, шоколад, печенье, булочки). Наступает лето, чаще питаться сырыми овощами, ягодами, травами (мне нравится крапива и пастушья сумка). Вот такие планы. Мне сей час так хорошо, что даже хочится сказать, Я ВАС ЛЮБЛЮ, форум очень хороший, люди умные, доброжелательные. Спасибо добрые люди, что вы есть, что всех нас объеденяет желание быть здоровыми и счастливыми. Да, еще исключаю черный чай, который пила с шоколадом. Компоты из сухофруктов, мороженных ягод домашнего урожая я варю через день, буду варить каждый день, а так же заваривать зеленый чай из листьев малины и смородины, дабы исключить черный чай вообще из семейного питания (опыт такого чаяпития есть - весь прошлый год). Спасибо за внимание!
КЛЕВЕР вне форума  
Следущий пользователь сказал КЛЕВЕР спасибо за это полезное сообщение:
лема (04-06-2007)
Старый 04-06-2007, 09:38   #6

Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Ирина верная,
Удачи в начатом, главное что желание есть, тогда все получится. Меня смутило одно, если я правильно поняла: вы собираетесь кормить грудью во время голодания? не думаю ето молоко будет хорошим, по-моему сначала лучше завязать с кормлением.
akmus вне форума  
Старый 11-06-2007, 23:53   #7

Лечебное голодание
Вход 12 июня 2007г. - 1 день
вес 54 кг.
КЛЕВЕР вне форума  
Старый 12-06-2007, 02:23   #8

Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 4
НА ЗДОРОВЬЕ!

Самое большое богатство - это здоровье!
Позаботиться о нём никогда не поздно.
Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания.

B]Где найти силу воли или как её в себе воспитать!? [/B]
Прежде всего, из чего она эта сила с волей состоит? В данном случае Вам молодые интересные, необходим психологический настрой и знания. Для этого надо иметь друзей, которые поддерживали бы в нужную минуту. Много читать и глубоко верить в то, чем занимаетесь или думаете заниматься (в данном случае голоданием). Надо вникнуть в процессы, происходящие с организмом. Изучать себя любимого! Мне как путеводитель неоднократно помогает статья Николаева Ю.С.«Фракционный метод разгрузочно - диетической терапии». Распечатку этой статьи я всегда держу под рукой до и во время голодания. Читаю и другую умную литературу на эту тему. Надо понимать, что самые тяжёлые дни именно первые три, затем станет легче и проще голодать. Появятся другие проблемы (потемнение в глазах при перемешениии тела, нарастающая слабость, а может и специфическое, чисто личное), но будет легче, несомненно. Очень важно, чтобы окружающие Вас поддерживали или хотя бы не осуждали. Не стоит трезвонить всему миру, кроме виртуального, что Вы решили поголодать. Готовить пищу и голодать, это конечно, каторга. Так, что дорогу на кухню надо забыть. Лучше всего уединиться в любимой спальне и обязательно чем-то заниматься (шить, рукодельничать, мастерить и т.д.) и выводить себя периодически на прогулки. Хорошо с другом. С детьми. Но не в поход по гастрономическим магазинам, а в лес, в поле, в море или на океан.
Желаю приятного ощущения от чувства победы над собой!
Победа над собой!
Владимир вне форума  
3 пользователей сказали Владимир спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (12-06-2007), Любочка (12-06-2007), Ягода-малина (11-06-2008)
Старый 12-06-2007, 02:46   #9

Владимир, Большое СПАСИБО!!!
КЛЕВЕР вне форума  
Старый 12-06-2007, 20:43   #10

Re: На здоровье

Проголодала весь день, все было хорошо, сделала много дел, а вот ночью стало тошнить, потерпела час, пошла вырвала желчь желтая и черная. У меня есть вопросы, может мне клизму делать утром и вечером, у кого-нибуть был опыт частого применения клизм, можно одну из клизм делать отваром полыни от паразитов? Ответьте пожалуйста.
13 июня - 2 день
вес 52,800
КЛЕВЕР вне форума  
Закрытая тема