|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 892
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я думаю, что соблазны сознания самые коварные, это когда ты думаешь, уверен, что в любой момент ты бросишь курить, пить, обжираться, а оказывается, что у тебя зависимость. А сознание так убеждает, так убеждает. Сегодня я говорю себе СТОП! Я ЧЕЛОВЕК!
Победить соблазны и искушения можно только через терпение и труд. Терпение и труд - все перетрут! Уважаемые модераторы измените пожалуйста название моего дневника. Пусть будет "НА ЗДОРОВЬЕ". Благодарю за содействие. Последний раз редактировалось Илья; 20-05-2007 в 13:23.. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: НА ЗДОРОВЬЕ
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
Здравствуйте! Я вернулась и начинаю голодание прямо сей час. Расскажу немного о том, как я жила раньше. Двадцать лет питалась как все люди, т.е. сбалансированное питание, далее два года вегетарианство после рождения первого сына и девять месяцев беременности дочкой вегетарианство и сыроедение вместе, т.е. 3 дня варенная - 3 дня сырая пища. Во время второй беременности я летала, чувствовала себя легко, родила как кошка быстро и естественно за 4,5 часа дома. После родов весила 48 кг. - это был мой вес до первых родов. После первых родов я поправилась до 54 кг., за пол года каждодневного спорта, закалке и вегетарианства я пришла в норму после рождения сына; и за 1,5 года после рождения дочьки, начав питаться как все, имею все теже 54 на сегодня. Кроме этого, сама я родилась больным ребенком, до трех лет постоянно лежала в больнице, с рождения вскормленная химией, т.к была непроходимость кишечника, далее искуственное питание. Отсуда все вытекающие последствия: волосы жирные; периодически угри и прищи; появляются новые родинки и растут старые; кожа на ступнях грубеет; около больших пальцев ног растут косточки; на кистях и стопах расширенны вены; кариес; периодически боли желудка, печени, сердца, почек, груди, головы, рук, ног, онимение пальцев. Но самое меня тревожищее, в начале второй беременности появилась опухоль на десне, иногда наполняюшееся гноем, она выросла, меняет форму и плотность от мягкой и вытянутой с острийком в конце до плотной округлой. В больницу с этим не ходила, так как причину знаю и способ тоже. Лишь стоит только ведь начать лечебное голодание на здоровье.
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
Здравствуйте! Я проголодала 21 час в сухую, не дотянула до 24, все было хорошо, чувствовала себя прекрасно, но потом начало тошнить, не хотелось терпеть и я попила горяей воды с кислым вареньем из жимолости и хлебом, тошнота прекратилась, вечером поужинала. Пол ночи проспала, проснулась, начали накатывать мысли о моем образе жизни. Поняла, еще раз, что двигаться К ЗОЖу буду постепенно, увеличивая сроки голодания, хотелось бы регулярно голодать по 1 дню в неделю, когда почувствую в себе силы, то дальше больше. Раньше был опыт однодневного голода 5 раз, спонтанно, можно сказать для знакомства, теперь намеренна делать это основательно для здоровья. С этой недели перехожу на вегетарианство, исключаю мясо, рыбу, яйца; оставляю молоко свежее и простоквашу; творог, сыр, сметану, йогурт исключаю. Вообще у нас в семье мясо, рыба, яйца готовятся раз в неделю каждое, в варенном виде, рыба иногда жаренная. Все остальные продукты, даже капуста, картошка, я не жарю, тушу; не жарю оладьи, пеку блины, пирожки в духовке; Не делаю зажарку для супов: готовлю так - вода, картошка, крупа, лавровый лист, семена укропа, кориандра, перец черный горошком, лук свежий в конце - все варится, солю и кидаю кусочек сливочного масла. Так же варю каши, картошку - все со сливочным маслом, но без мяса. Мясо отдельно. У меня двое маленьких детей и любимый муж, который меня поддерживает, но привык кушать вкусно. Вот и умудрилась сделать, чтоб было вкусно и не так вредно. Хочу отказаться от всех промышленных сладастей, которые часто кушала после рождения дочи (соки в тетрапакетах, йогурты, шоколад, печенье, булочки). Наступает лето, чаще питаться сырыми овощами, ягодами, травами (мне нравится крапива и пастушья сумка). Вот такие планы. Мне сей час так хорошо, что даже хочится сказать, Я ВАС ЛЮБЛЮ, форум очень хороший, люди умные, доброжелательные. Спасибо добрые люди, что вы есть, что всех нас объеденяет желание быть здоровыми и счастливыми. Да, еще исключаю черный чай, который пила с шоколадом. Компоты из сухофруктов, мороженных ягод домашнего урожая я варю через день, буду варить каждый день, а так же заваривать зеленый чай из листьев малины и смородины, дабы исключить черный чай вообще из семейного питания (опыт такого чаяпития есть - весь прошлый год). Спасибо за внимание!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал КЛЕВЕР спасибо за это полезное сообщение: |
лема (04-06-2007)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 934
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 8
|
Ирина верная,
Удачи в начатом, главное что желание есть, тогда все получится. Меня смутило одно, если я правильно поняла: вы собираетесь кормить грудью во время голодания? не думаю ето молоко будет хорошим, по-моему сначала лучше завязать с кормлением. |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
НА ЗДОРОВЬЕ!
Самое большое богатство - это здоровье!
Позаботиться о нём никогда не поздно. Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания. ![]() B]Где найти силу воли или как её в себе воспитать!? [/B] Прежде всего, из чего она эта сила с волей состоит? В данном случае Вам молодые интересные, необходим психологический настрой и знания. Для этого надо иметь друзей, которые поддерживали бы в нужную минуту. Много читать и глубоко верить в то, чем занимаетесь или думаете заниматься (в данном случае голоданием). Надо вникнуть в процессы, происходящие с организмом. Изучать себя любимого! Мне как путеводитель неоднократно помогает статья Николаева Ю.С.«Фракционный метод разгрузочно - диетической терапии». Распечатку этой статьи я всегда держу под рукой до и во время голодания. Читаю и другую умную литературу на эту тему. Надо понимать, что самые тяжёлые дни именно первые три, затем станет легче и проще голодать. Появятся другие проблемы (потемнение в глазах при перемешениии тела, нарастающая слабость, а может и специфическое, чисто личное), но будет легче, несомненно. Очень важно, чтобы окружающие Вас поддерживали или хотя бы не осуждали. Не стоит трезвонить всему миру, кроме виртуального, что Вы решили поголодать. Готовить пищу и голодать, это конечно, каторга. Так, что дорогу на кухню надо забыть. Лучше всего уединиться в любимой спальне и обязательно чем-то заниматься (шить, рукодельничать, мастерить и т.д.) и выводить себя периодически на прогулки. Хорошо с другом. С детьми. Но не в поход по гастрономическим магазинам, а в лес, в поле, в море или на океан. Желаю приятного ощущения от чувства победы над собой! ![]() __________________________________ Да! Бой с самим с собой, Есть самый трудный бой Победа из побед Победа над собой! |
![]() |
3 пользователей сказали Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Re: На здоровье
Проголодала весь день, все было хорошо, сделала много дел, а вот ночью стало тошнить, потерпела час, пошла вырвала желчь желтая и черная. У меня есть вопросы, может мне клизму делать утром и вечером, у кого-нибуть был опыт частого применения клизм, можно одну из клизм делать отваром полыни от паразитов? Ответьте пожалуйста.
13 июня - 2 день вес 52,800 |
![]() |
![]() |