| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18-04-2010, 09:19 | #1 | 
| Регистрация: Jan 2009 Адрес: Украина,Тернополь 
Поблагодарил: 2,975 Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15 Закачек: 2 | 

Re:  Богатство и ЗОЖ
			 Да, согласен, но действительно на "чистую голову", и такая голова примет решение о "нужности" мерседеса, когда реально человек к этому будет готов, и это будет востребовано. Имею ввиду уровень сознания, что влечет и уровень в обществе и жизни, что за собой же влечет состоятельность а в следствии и мерседес. ИМХО. | 
|   | 
|  18-04-2010, 09:31 | #2 | 
| Регистрация: Jan 2008 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 6,702 Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20 Закачек: 0 | 

А я бы добавил, что всему свое время и не надо его торопить. Возможно, Андрию нужно побыть владельцем мерса и поработать в офисе, чтобы дать им взвешенную цену. 
				__________________ Без Любви всё ничто | 
|   | 
|  18-04-2010, 09:32 | #3 | |
Поблагодарил: 2,975 Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15 Закачек: 2 | 

Цитата: 
   Именно через это прошел и я......      Habiba,  к чему загадки?....  откройте этот смысл....... | |
|   | 
|  18-04-2010, 09:32 | #4 | 
| Гость 

Файловый архив:  Закачек:  | 

Только тот кто видел Донецк  ,может понять полный смысл... Удачи,Андрей!!!! | 
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |  
Из_мышеловки (16-02-2012)
 | 
|  18-04-2010, 09:59 | #5 | 
| Гость 

Игорь! Думаю Вы меня прекрасно поняли.Чай мы ж земляки... Работа рабочего на заводе чрезвычайно тяжела.Условия работы даже не прошлый век.Отношение к работникам такое же.Сам по себе Донецк не распологает к медитациям.Только пожалуйста не вкладывайте в мои слова политику!!!!Или разговоры об алкоголе!!!! Я поработала швеей два года в ранней молодости.Работа с 7/30 до 15/30,вторая смена до 23/30.Шум,грязь и тяжелая работа за пять копеек.Мне тогда тоже больше всего на свете хотелось уйти оттуда и забыть этот кошмар,как страшный сон!!!!Наш цех назывался "Чернобыль".Это была достройка которая зимой замерзала,а летом раскалялась от жары.Хотя были женщины,которые всю жизнь трудовую пришивали воротники на рубашках,жили в общагах и были вполне довольны. Для Андрея,я после швеи-мотористки поработала освобожденным комсоргом  , окончила институт в Киеве и сейчас работаю главным бухгалтером.ЗП вполне меня устраивает.Хватает и на машину и на отдых в Египте.Хотя и меньше  Ваших желаний... ЗОЖ дает силы крутиться в этом безумном безумном мире!Не выпадать из обоймы и не тратить время на лечение!!! | 
|  18-04-2010, 10:05 | #6 | 
| Гость 

Я раньше работала в "Кнауф". Эта компания базируется в Германии. Один из их заводов находится вблизи от Донецка. Я там была, точнее, я была на почти всех их заводах в самых разных странах. Там чисто как в офисе. Отношение к сотрудникам - западно-европейское. Льгот немеряно. И зарплата поможет обрести мерс - и моргнуть не успеешь. Они посылают новобранцев на обучение на заводы во Францию, Германию и пр. или приглашают мастеров оттуда. Даже если начало покажется не очень денежным - рост там всегда быстрый и надежный. И приятный. | 
|  18-04-2010, 10:05 | #7 | 

Habiba, все правильно! и таких примеров миллионы повсюду. И это понимают все , писавшие тут. Но о чем ишла речь?   О правильности выбора, о цели, о определении счастья, ВНУТРИ человека и его сознания, отбрасывая стереотипы и окружающее его.... О влиянии ЗОЖа на богатство состоятельность и счастье... Просто диалог внутри самого человека... И результаты , отражающиеся от этого в материальной жизни. ИМХО. Считаю что изначально исходить в этом плане из материального и из того "что имеем вокруг" тяжело и трудно, и даже бы сказал бессмысленно... Намного лучше когда работаем на "чего хотим"....        Последний раз редактировалось Igor; 18-04-2010 в 10:17.. | 
|   | 
|  18-04-2010, 14:24 | #9 | 

Андрий,  на твоем месте , для начала я бы скачал и посмотрел фильм "Секрет". В любом случае посмотреть его полезно...... | 
|   | 
|  18-04-2010, 14:34 | #10 | 
| Гость 

| 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |