|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
День 3 выхода, утро
Чувствую себя бодрячком, встала в 9.45 утра, хотя в выходные обычно дрыхну часов до 12. Отеков пока нет, даже как будто еще чуток схуднула за вчерашний день. Начала прием пищи с томатного смузи: разбила помидорку на блендере с зубчиком чеснока, все это разбавила 1:1 водой. Потом часа через 1,5 поела суп-пюре из брокколи, моркови и лука. Добавила в тарелку чуток сметаны и чуток томатной пасты (эта хорошая, без соли и консервантов), а то без соли как-то совсем уж несъедобно. Не сказать, что сильно вкусно, но сытость с него конкретная. Завтра уже, наверное, уже завяжу с таким и буду делать салаты. Пусть желудок уже начинает сам стараться. Вечер В обед потянуло меня на жгучее и решила сделать смузи помидор+красный лук. Разбавила водой - а жгуче, пить невозможно. Перекрутила еще туда несколько листьев салата - все равно огонь. Сделала пару глотков и отставила. Потом папа принес обезжиренный кефир и я додумалась смешать все это дело напополам с кефиром - вот оно! Мне показалось необыкновенно вкусным. Итого за сегодня съедено: суп-пюре из брокколи - 2,5 тарелки томатно-чесночный смузи на воде - 1 стакан томатно-луковый смузи на кефире - 2 стакана сок яблочно-грушевый магазинный - 1 стакан компот из яблок, кураги, чернослива - 1 стакан Ну что ж, не малоедение, конечно, но, вроде, жором тоже не назовешь. Надеюсь, что с едой на сегодня покончено, максимум травяной чай с лимоном. Вообще самочувствие очень хорошее - энергия так и прет. Помню свой предыдущий серьезный выход из 5 дней СГ, так даже не сравнить. Там меня постоянно мутило и в глазах темнело. Может, потому что белок даю в виде молочки? А может просто и не надо мне больше 3 дней СГ подряд? Последний раз редактировалось Hungry85; 01-12-2013 в 11:46.. |
![]() |
7 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (01-12-2013),
bronza (02-12-2013),
Olya58 (03-12-2013),
prosto Natali (02-12-2013),
solnisko (02-12-2013),
Кисточк@83 (01-12-2013),
Николь_ (23-03-2017)
|
![]() |
#392 |
|
Выход, день 4
Итак, сегодня перешла на салаты. Утром позавтракала плошкой салата из китайской капусты и пошла на работу. Естественно, там проголодалась за 8-то часов. Пришла голодная и навернула такрелки 1,5 необыкновенно вкусного салата, который сделала моя мама. Рецепт, если кому интересно: китайская капуста, морковь, зеленое яблоко, салат радичио (совсем чуть-чуть, а то будет горько), обычный зеленый салат. Все это было заправлено небольшим количеством оливкового масла, а еще добавляли белый винный уксус. Я чего-то вообще на уксусы подсела, особенно бальзамический. Сейчас ем без соли, так во все лью, даже в суп, чтоб пресно не казалось. Тут началось уже что-то типа жорика. Через час спорола тарелку вегетарианского борща, да еще добавки налила. В целом за день объем, я считаю, нормальный, но распределилось все как-то очень неравномерно. Все из-за работы. А там если даже есть время сходить в какое-нить заведение похомячить, трудно найти овощной салат, да еще и без соли. Завтра опять иду на целый день, возьму, наверное, кураги пожевать. В ЖКТ пока глухо. Вчера стул был хороший, даже никаких недопереваренных остатков в нем не было, а сегодня молчит мой кишечник. Ну да ладно, некоторые в первые 5 дней вообще только мечтают о походе в туалет по-большому, и я, если что, не барыня, потерплю маленько)))) |
![]() |
![]() |
#393 |
Поблагодарил: 6,259
Поблагодарили 4,723 раз(а) в 1,029 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, ты молодец..выходишь правильно..главное не наедайся..чтобы сброшенные кг не вернулись обратно..
![]()
![]() |
#394 |
|
Выход, день 5
В общем, отчетик по съеденному: Утро: небольшая тарелочка вчерашнего салата из всякой всячины+ половинка хурмы День: в обед 1 банан + большая кружка кефира (где-то 350 мл). Знаю, что банан не есть хорошо, но была на работе, чего успела в магазине урвать, то и съела. В течение дня по мелочи: курага, чернослив - где-то 80-100г Полдник: томатно-чесночный смузи на кефире На ужин сейчас тушу капусту. Сегодня первый раз совершила нарушение - попила растворимого кофе со сливками, без сахара. Ничего, но пятна на лице раскраснелись (они, конечно, за 10 дней не прошли, но после голода казалось, что стали видны меньше). Хотя, может, и не от кофе это. ЖКТ работает, но, судя по ощущениям, не в полную силу. Вчера стул был 2 раза, но как-то помалу, есть уже ощущение некоторой забитости в кишках. Запястья и пальцу уже чуток подпухли, хотя соли еще не употребила ни грамма. С завтрашнего дня, наверное, буду постепенно вводить. Начну с морской (с гималайской какая-то засада: где ни пыталась заказать - нет в наличии). Все равно мне по-любому пухнуть 2 недели, лишь вопрос времени, когда эти отеки начнутся и насколько сильными будут, так что, терять нечего))). |
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
bronza (03-12-2013),
Olya58 (03-12-2013),
prosto Natali (03-12-2013),
solnisko (04-12-2013),
Николь_ (23-03-2017)
|
![]() |
#395 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Hungry85, Ань, ты где живешь-то? просто эта соль в дорогих супермаркетах бывает)) я вот в питере в сети Лэнед находила)) может и у вас там пошарить?
и почему ты так рано хочешь соль вводить? чем невкуснее еда, тем меньше жор))
![]() |
#396 | |
|
Цитата:
А про соль - не знаю, мне кажется, что после десятидневки 5 дней без соли - это нормально. Все равно на бессолевое питание я не согласна. Есть без нее привыкнуть можно, но в свое время я довольно много читала и слышала о том, что это не полезно. Что соль нужно ограничивать, но совсем исключать нельзя. Я, кстати, по жизни ее мало ем - всем несолено кажется то, что я готовлю. А отеки... Ну не вижу у себя прямой связи с солью - хоть убей! Вот сейчас явно уже начинаются, хотя соли в рот не брала. Невооруженным глазом еще и не видно, но запястья и пальцы явно потолще, чем на голоде, да и очи уже не так ясны))) И потом, если даже принять на веру теорию, что они исключительно от соли, то смысл тогда вообще отодвигать ее ввод? Ну введу через месяц - так же опухну через месяц. Пусть уж лучше быстрее этот период пройдет))) |
|
![]() |
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#397 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Hungry85, да, может ты и права, смысл отодвигать..
я вот без соли уже пару лет с лишним живу, и если мне даже что-то маленькое, пусть даже оливку соленую съесть, сразу отеки! и не на выходе из голода, а в обычной жизни)) с другой стороны, недостатка соли я не ощущаю, хотя может от того что большую часть времени на океане живу, и купаюсь в нем?)) еще когда слетела с сыроедения на родине, заметила, что отеки вызывает мучное, но тоже, видимо, каждому свое))
![]() |
#398 |
Поблагодарил: 6,259
Поблагодарили 4,723 раз(а) в 1,029 сообщениях Файловый архив: 0
|
я слушала информацию об отеках-припоминаю нам рассказывали в ЗОЖ..что это происходит от недостатка воды в организме..организм запасает себя водой,когда воды недостаточно в организме..если найду видео обязательно поставлю посмотреть..
![]()
![]() |
#399 |
|
Выход, день 6
Сегодня ощущение, что присутствует некоторый жорик. Еда за сегодня: тушеная капуста 1 тарелка; салат из китайской капусты с морковью и всякой всячиной 1 тарелка; яблоки - 2 шт; мандарины мелкие китайские - 4 шт; помидоры черри - 5-6 штук (точно не считала) орехи кешью - примерно десяток; салат из вареной свеклы с чесноком - небольшая порция на блюдце; овощной суп-пюре - варила на завтра, съела маленькую порцию, чтоб попробовать... Пришла сегодня к маме, а у нее караси жареные. Обожаю эту рыбу. Чуть не накинулась. Но остановилась. Что, я зря столько голодала и выход старалась держать? Надо еще завтрашний день на овощах отсидеть - и будет неделя. Потом можно какие-нить кашки начать вводить. Стул вчера был целых 3 раза, но, несмотря на это, все еще ощущение, что ЖКТ как-то филонит. Конечно, некоторые первую неделю вообще в туалет не ходят, но у меня всегда все было как у утки. На овощах - раз по 5-6 в день могла))) Вот такие пироги. Тьфу, то есть овощи)))) |
![]() |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#400 |
|
Мучное - запросто))) Для меня так это просто яд. Но если говорить именно о голодных отеков, то они у меня, по-моему, бывают просто потому, что у меня такое тело. Сейчас уже опыт есть, а, когда я только начинала, даже с соков умудрялась отечь.
|
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Olya58 (05-12-2013),
prosto Natali (05-12-2013),
solnisko (06-12-2013),
На-Талия (06-12-2013),
Николь_ (23-03-2017)
|
![]() |