|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 511
Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда, отстань от меня! =)
![]() Ну да, у меня и так все хорошо (при желании можно обвинить меня в противоречиях, но это не так) и будет все хорошо. А это так... чтоб было что исследовать и чтоб интереснее жилось. Хочется, чтобы жизнь была максимально качественной и ее можно улучшать до бесконечности. Жизнь и есть игра и хулиганство ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (09-05-2015)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,443
Поблагодарили 1,791 раз(а) в 563 сообщениях Файловый архив: 9
|
Оль, спасибо за фотку. Приятно видеть, с кем общаешься.
Смысл жизни - найти собственный рецепт бессмертия и поделится им с близкими людьми :) Мой дневник голодания http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16721 Мой дневник ЗОЖ : http://golodanie.su/forum/showthread...06#post1066706 - сегодня я здесь http://golodanie.su/forum/showthread...729#post873729 |
![]() |
Следущий пользователь сказал Беспечный ангел спасибо за это полезное сообщение: |
Ольгер Штольц (10-05-2015)
|
![]() |
#3 |
|
Пожалуйста :)
Для меня лично эта идентификация очень знаменательна. Вешка на пути, которая говорит о правильности направления. Вот интересная вещь получается. Сделала это чисто из эгоистических побуждений, а тебе приятно стало))) Вечером съела лишка протеина ![]() ![]() ![]() Все, друзья, я в состоянии "нормы" и испытываю невероятное стремление реализовать весь до капельки потенциал своего мозга (физическое тело почему-то не испытывает такой потребности, то есть мне не хочется побежать или другим способом подвигаться, включился именно мозг)!!!! Хотя, если объективно посмотреть, он у меня не такой уж шикарный, но какой есть)) И еще вывод напоследок. Современная еда - рафинированное дерьмо, которое совсем не годна чтобы каждый день давать человеку этот волшебный пендаль желания жить. А если вступил в секту диетчиков так вообще считай пропал))) Рулить миллиардами людей с вялым мозгом проще простого)) Если продолжить размышления на эту тему, можно дойти до теории заговора, но это уже лишнее, шизой попахивает ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал monoed спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#5 |
|
Я вижу что таких догадок у тебя случалось много во многих сферах жизни. Как жаль, что нельзя взять этот ценнейший опыт и загрузить к себе в голову... Даже если прочитать до дыр предложение с выводом, который сделал человек, в лучшем случае это тебе даст повод обратить внимание как организовано у тебя в сфере этого вывода. В худшем выучишь наизусть это предложение, начнешь его применять и станешь еще более унылым говном, чем был до этого. Поражаюсь, сколько залежей этого дерьма мне предстоит вычистить. Читать и спрашивать об ответах бесполезно, нужно ставить себя в разные ситуации и наблюдать что ты творишь по этом.
|
![]() |
2 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (10-05-2015),
Беспечный ангел (10-05-2015)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
А "грамотно" это как на этом графике. ![]() ТВН - типичный вес недели, СКН - средняя калорийность недели. Внизу номера недель. Начинала со сниженной обменки (после жесткой глупой диеты на 1200ккал/сут наступило плато и несколько месяцев сохранялись 64 кг веса, а жрать уже хотелось сильно), потом она стала нормальной (процесс сброса веса шел на 1800 и 1600-1500 под конец). Особо умиляют первые 10 недель, когда прибавляя калорийность я худела =) Это казалось парадоксом и было подобно чуду ![]() ![]() |
|
![]() |
monoed (10-05-2015),
Беспечный ангел (11-05-2015)
|
![]() |
#7 |
|
Я это поздно понял, мне потом стало проще общаться или читать людей (современников или древних), кто не давал готовые ответы, а ставил те же вопросы что и я, страдал от того же от чего и я страдал. Родство я увидел в этом, а не в так называемом "единомышлинничестве".
Беспечный ангел (10-05-2015),
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,466 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я фото посмотрела.
Ооль...какая же ты красивенькая....А глаза-то как два озера.И волосы чудные,и улыбка приятная. ![]() ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
А мне представлялась усохшая девица с глАзками или глазкАми- щёлочками.)))
![]() Пардонс,что в разговор вторглась с моими эмоциями.Сдержаться не хватило сил... ![]() ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Вчера был сильный эффект сонливости от всех этих белков. Позавтракала яйцами с салом плюс протеин. Потом пошла гулять и весь путь боролась со сном, и видимо не очень успешно, т.к. умудрилась угодить в единственную на дороге лужу, обляпала джинсы до самой задницы и вот тогда проснулась от мокрого и холодного
![]() Вечером от протеина+углеводный ужин такого эффекта не наблюдается. И вообще он как-то странно действует. Можно сказать, мозги отшибает, я пытаюсь найти какую-то логику, читаю о метаболизме триптофана и ничего не понимаю, тону в противоречиях да и просто тупо мне. Непорядок :/ В выжимке ведь не только этот самый триптофан, но и взрослая доза всех остальных аминокислот, и хрен знает что они там творят :/ |
![]() |
monoed (11-05-2015),
Беспечный ангел (11-05-2015)
|
![]() |
#10 |
|
Протеин
Вот что мне известно, пишу у тебя, пусть про белок всьо будет в одном месте. То, что излишки белка не накапливаются, а прожегаются в термогенез - глупость. То что не накапливаются правда, а термогенеза нет. Я пил протеин без еды, мерз. Гарантированное согревание дают только БэЦэАшки в капсулах (BCA eng.), я когда работал в помещениях с низкой t, только ими и спасался, правда у меня еще мышцы на пределе функционировали, крутил детали по 700 кг. и больше со средневековыми методами подъема и переноса грузов (ремонт транспорта). Качки пьют прот. на ночь так как параноидально боятся распада мышц, как добавку я пил днем, но не с утра, не на голодный желудок. По практике, хватало 1-2 мерные ложки по самочувствию (девочкам и одной хватит, иаче остальное это спускание денег в унитаз). Но этот белковый ренессанс проходит, когда организм насытится анимокислотами и L.carnitin'ом. Лучший порошок только из молока (соя и яйца бяка и не так круты). А! и еще - питье протеина и жирную еду лучше разносить во времени. Не знаю почему, мне на самом себе так показалось лучше. И с едой лучше не мешать - пустая трата волшебного порошка. Он ведь хорошо впитывается сам по себе.
Беспечный ангел (11-05-2015),
Ольгер Штольц (11-05-2015)
|
![]() |