|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
Нэлли, а ту версию, которая у вас для гостей печется на сковородке, вы делаете с яйцом?
![]() |
#402 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,648 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Да,пышнее будет,Очень удачно с яйцом и яблоком+чуть чуть соды.
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#403 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Нэлли а гости сыроеды? Неужели обычным блюдоманов нравятся лепешки?
![]()
2 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (06-10-2011),
Versaveia (05-10-2011)
|
![]() |
#404 |
|
А что им делать? Не голодом же сидеть! А потом за много лет уже привыкли . Но мне кажется,что правда вкусно!Были разные казусы.Однажды с приятельницей пришли из сада Говорю ей,что сейчас моментально приготовлю вкусный суп Бросила в кипяток горсть пророщенной чечевицы, морковки потёрла,лучку и укропчику. Посолила,поперчила и .... Ем да хвалю!. Она только через полгода мне призналась,что смотрела на меня с
БОЛЬШИМ недоумением,как можно хвалить такую ерунду,да ещё так искренне!!! Если всё вспоминать,то много наберётся ![]() |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
suresure (05-10-2011),
Tor (05-10-2011),
Versaveia (05-10-2011),
Андароша (06-10-2011),
Валерия57 (12-01-2013),
Виктория-Viktoriya (01-04-2012),
Нина1977 (05-10-2011),
Татика (28-10-2018),
Травничка (11-10-2011)
|
![]() |
#405 |
|
На улице уже третий день моросит дождь.Пришла с работы и решила погулять.У нас в черте города много прекрасных парковых зон оставлено.Это я так называю,а на самом деле -настоящие нетронутые лесные массивы.Пошла в один на берегу реки.Ох и красотища! А еще это место для тренировки спортсменов-лыжников и легкоатлетов.Не ожидала,что они и в дождичек тренируются.С огромным удовольствием полюбовалась молодёжью.На днях схожу туда с фотоаппаратом,даже если снимки будут плохие,всё равно в будущем буду вспоминать этот момент с удовольствием,глядя на фотографии.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#406 |
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 4
|
Нэлли, выходит вы скатываетесь, к сожалению, к самому несочетаемому сочетанию
белая мука (чистопородный крахмал) с животным белком то самое, что стопорит пищеварение любому с одной стороны при силе воле и привычке, так даже удобнее - делать гостям то, чего себе точно не возьмешь на зуб с другой стороны, если исподтишка о гостях заботиться, то придется заменять либо муку на гречневую (белковую) либо белок убирать, оставить только желток (и все равно заменить муку до кучи на более цельную, а может и белковую ))) я вот такие делаю оладьи за пять минут - божественно вкусно! http://ecoways.ru/ru/recepti/zdorovo...aklajanom.html хотя сейчас упростила для себя историю с баклажанами до максимума, просто протыкаю вилкой и запекаю 15 минут в духовке целыми потом снимаю шкурку и если не успеваю съесть прямо с разделочной доски, то тогда в салат с помидорами и зеленью - вот тоже 15 минут и минимум вреда ну и в целом стараюсь копить полезные рецепты тут на периоды несыроедения и как раз для тех друзей, кто интересуется полезным или максимально невредным но не готов нырять с головой http://ecoways.ru/ru/recepti/zdorovoe_pitanie/ вот для гостй тоже мне очень понравилось, давно искала как утилизировать жмых от сока с пользой http://ecoways.ru/ru/recepti/zdorovo...kovrizhka.html муку беру только гречневую, белковую (планирую попробовать амарантовую) масло кокосовое думаю можно убрать совсем, ну или самую малость оливкового. яиц нет, сочетание клетчатки с крахмалом или клетчатки с белком - вполне допустимое. в качестве подсластителя мне понравилась трава стевии, но эт потому что я и от сахара стараюсь уходить, и от нагревания меда. а вот кстати еще очень сытно и вкусно и просто - красиво выложенные бананы под сметаной будете смеяться, но это прям прекрасный десерт, который можно и гостям и себе, если сметана домашняя -)) не научилась пока разграничивать и ограничивать себя, с силой воли плохо, поэтому хитрю какие-то варианты чтобы и нашим и ихним! ![]()
4 пользователей сказали suresure спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#407 |
|
![]() это для вас мой прощальный букет.Если вчера вы меня улыбнули, то сегодня к моему огорчению немного рассердили.А когда я подумала,то поняла,что сердиться не стоит."Молодо-зелено" сказала я себе."Она просто не понимает,что кто то может жить не с тем материальным достатком,чем она" Спасибо,вы даёте ссылки прекрасные, ( и даже известные мне ) Но давайте прикинем. Вот я при высшем образовании и большом стаже работы имею пенсию 8 тысяч. Из них полторы-квартира,полторы интернет и телефоны, одна тысяча уходит на проезды по городу (18 рублей один билет) А ещё остаются платежи за домофон,сад,антенну и всякая мелочь. Дальше идёт одежда и бельё. ( Согласитесь,что не прилично ходить в старых застиранных вещах Не то время). Вот и получается,что прекрасно зная,что мука сделанная из зелёной гречки (т.е. не пропаренной)полезнее,чем пшеничная мука,а купить то её не могу,да и нет не обработанной гречки в наших магазинах.Если я её закажу откуда то издалека,да куплю ещё баклажаны (90р..)плюс грецкие орехи (220 р.) то конечно я состряпаю чудесные полезные и быстрые оладьи!!!!!Раз на пять моих денег хватит. Только к сожалению в месяце тридцать дней. Вот поэтому я и говорю,что ваш пост меня вывел из себя.Что вы хотели сказать?Что вы начитана? Да. Я это отметила сразу же. Молодец!!! И не сержусь поэтому сильно.Хотелось что бы больше таких молодых людей было! А вот ваше нежелание знать (или учитывать это) ,что есть люди и с другим материальным достатком очень неприятно. Но тоже не смертельно. Жизнь длинная-научитесь. Какие ваши годы! Видите,моя хорошая suresure, ну не получается у меня дружбы с вами!!! ![]() Даже если и хотелось бы! Последний раз редактировалось Нэлли; 06-10-2011 в 09:49.. |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
suresure (06-10-2011),
Versaveia (06-10-2011),
Андароша (06-10-2011),
Валерия57 (12-01-2013),
Виктория-Viktoriya (01-04-2012),
Илья (14-10-2011),
Татика (28-10-2018),
Травничка (11-10-2011)
|
![]() |
#408 |
|
Сегодня снова дождь и снова после работы пошла гулять.Взяла фотоаппарат.Некоторые люди,наверное, думали "Что ей хорошей погоды не будет?" Им будет,а мне неизвестно! Вот и впитываю в себя радость от дождя,от мокрых листьев. Красиво!
![]() А это последние цветы http://s011.radikal.ru/i316/1110/2a/056a32b49319.jpg на улице дождь http://s004.radikal.ru/i206/1110/26/e90b635fd145.jpg На кухне всё ещё остатки лета!!!! http://s54.radikal.ru/i144/1110/80/b2ee047d31f3.jpg Вот так и прожила этот вечер с хорошим настроением и "забыла" что ночью звенел "предупредительный" звонок ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Нэлли очень красивые фотографии. КАким фотоаппаратом фотограируете?
у меня качество фото оставляет желать лучшего, планирую покупать новый, а у вас такие четкие и красивые снимки, прелесть ![]()
3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#410 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |