|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга :zozh:
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ КРАСИВОЙ ГРУДИ
Достаточно эффективным для красивой формы груди является специальный комплекс упражнений. 1. Встать, наклониться вперед и делать движения руками, имитируя плавание. 2. Наклониться вперед, дотронуться правой рукой до левого мыска и наоборот. 15-20 раз. 3. Соединить руки над головой «домиком». Согнуть локти, зафиксировав сгиб. Поворачивать голову налево, при этом медленно отводя левый локоть назад. 15-20 раз. 4. В быстром темпе поднимаясь на носки и поочередно сменяя руки, протягивать их вверх, будто хватая звезды. «Схватив»звезду, ладонь нужно сжать в кулак. 15-20 раз. 5. Встать ровно, слегка согнув ноги в коленях. Поднять руки вверх, скрестив их над головой. Ладони сжать в кулак. Развести руки в стороны. Упражнение будет более эффективным, если выполнять его с гантелями. 15-20 раз. 6. Наклониться вперед, отвести руки за спину, соединить ладони. Несколько раз потянуть соединенные ладони вверх. Выпрямиться, встряхивая руки. 15-20 раз. 7. Наклониться вперед, опустить руки. Применяя усилие, поочередно скрещивать руки. В этом упражнении можно использовать гантели. 15-20 раз. 8. Взять теннисный мячик и сжать его между ладонями. Посчитать до 10, расслабить руки. Повторить 20 раз. 9. Обхватить руками предплечья, слегка согнуть локти. Резко развести руки, напрягая мышцы груди. 5-7 раз. 10. Сесть по-турецки, напрячь живот. Спину держать прямо. Взять эспандер, держать его сложенным на уровне груди. Растягивать эспандер в стороны, пока руки полностью не выпрямятся. Вернутся в исходное положение, повторить упражнение 5-7 раз. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#402 |
|
Плохая осанка часто приводит к увеличению веса. В чем же заключаются секреты хорошей осанки?
Все, что вам надо, это всего лишь несколько минут в день посвятить следующим несложным упражнениям —> 1. Лягте на спину и положите руки под голову. Упритесь локтями в пол и попробуйте приподняться приблизительно на 10 секунд. Повторяйте это упражнение по несколько раз. 2. Сядьте на стул. Упритесь спиной в спинку стула. Сомкните руки за головой и постарайтесь изо всех сил расправить плечи. 3. Лягте на живот и постарайтесь похлопать в ладоши у себя за спиной. Затем оторвите ноги и грудь от пола и лежите так в течении 10-15 секунд. 4. Встаньте ровно и положите себе на голову книгу. Постойте 10 секунд так, чтобы она не упала. Затем попробуйте походить с книгой на голове по комнате. При помощи этих несложных упражнений вы действительно сможете укрепить мышцы, отвечающие за осанку, а, благодаря этому, станете более стройными и красивыми. Однако не забывайте, правильная осанка должна войти у вас в привычку. Сначала будет нелегко: вам постоянно придется следить за тем, чтобы ваша спина была прямая и чтобы ваш живот был немного втянут, но потом, когда вы и ваше ощущение стройности станут неразделимы, вам не придется больше думать о том, как не сутулится или как правильно держать подбородок. Это будет у вас получаться само собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
|
Ленивая зарядка, для тех кто не успевает:
1. Лежа в кровати, хорошо потянуться – 5 сек. 2. Встать с кровати и подпрыгнуть (на одной ноге, на обеих, скрестно) 100 раз – 2 мин. 3. Открыть окно на кухне(для тех кто привык жить в душном помещении не открывайте!), поставить чайник и сделать 30 приседаний – 1 мин. 4. 20 отжиманий (от стены) – 30 сек. 5. Растяжка (обычная разминка с урока физкультуры – повороты головы, потом плечи, руки, наклоны в сторону и так далее) – 2 мин. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#404 |
|
С возрастом на нежной коже груди могут появиться неприятные растяжки – результат недостаточного ухода за этой частью тела. Для борьбы с уже появившимися растяжками и предупреждения появления новых необходимо регулярно проводить специальные косметические процедуры, повышающие упругость и тонус кожи.
Летом, когда платья максимально открыты, а солнечные лучи – опасны, необходимо смазывать область декольте кремом с УФ-фильторм. При нанесении крема движения должны быть мягкими, круговыми, слегка похлопывающими. Крем следует наносить, а не втирать в кожу. Раз в неделю, но не реже, необходимо проводить массаж щеткой либо мягким ухаживающим скрабом. Так как на груди и шее мало сальных желез, кожа может быть склонна к сухости. Поэтому на эту область надо регулярно наносить питательные и увлажняющие маски. Маска для кожи груди с натуральным медом. Требуется: 1 ст. л. меда, 2 ст. л. сметаны. Приготовление. Тщательно перемешать мед со сметаной до получения однородной кремообразной массы. Применение. Нанести на очищенную кожу груди, оставить на 20 минут. Смыть теплой мягкой водой. Перед нанесением маски важно убедиться, что на ингредиенты у вас нет аллергии и составляющие маски не вызовут раздражения. Маска из нежирного творога. Требуется: 50 г нежирного творога, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла. Приготовление. Растереть творог, добавить масло и взбитое яйцо, перемешать до получения однородной кашицы. Применение. Нанести массажными движениями на кожу груди и шеи. Не втирать в кожу. Оставить на 15 – 20 минут, затем смыть теплой мягкой водой. Маска из свежей клубники. Требуется: 300 г клубники. Приготовление. Тщательно растереть вымытые ягоды. Применение. Завернуть в марлю полученную клубничную массу, натереть ею область декольте. Смыть водой с растворенным в ней медом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-06-2012),
Aurora (30-07-2012),
Desire (07-06-2012),
prosto Natali (07-06-2012),
Элла (07-06-2012)
|
![]() |
#406 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ух,ну вы девочки накатали тут,еле прочитала.
![]()
![]() |
#407 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали anna-kt спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-06-2012),
Desire (07-06-2012),
hanka (07-06-2012),
prosto Natali (07-06-2012),
Элла (07-06-2012)
|
![]() |
#408 |
|
hanka, интересный способ восстановить зрение, никогда не слышала про такое
![]() prosto Natali, а вот...Делюсь полезными советами, чтобы помочь всем хоть чем-нибудь) anna-kt, вот! Анютик,а меня МЧ ругает,что горбачусь. Пообещала даже дома держать ровно спину, но невозможно о ней постоянно думать,когда забываешь-расслабляешь спину. А потом как вспомнишь-опять держишь. Вот сижу за компом и стараюсь это делать с ровной осанкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
Элла, привет!
![]() А я думала, что ты еще спишь ![]()
3 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#410 |
|
Desire, ДОБРОЕ УТРО
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |