|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
САМОЧУСТВИЕ
-дерьмо собачье -седня пронёс 26кг около 500м-думал подокну -во рту пакость-но язык по краях начал уже очищатся -при резком вставании темнеет в глазах-полуобморочное состояние -но всёравно я не здаюсь-пашу как верблюд с 9.00 до 21.00-чтобы время СКОРОТАТЬ ато резиновым становится -штаны на 2 размера пора меньше покупать -есть не хочется и пить тоже-вообще ничего не хочется -если язык не самоочистится до 21суток-даж незнаю чё делать -разумно продолжить-а с другой стороны в ТРЕТИЙ кризис заходить что-то совсем охоты нет-лан будем смотреть по остаточному ВЕСУ.
Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:57.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
| Следущий пользователь сказал myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Scully (18-04-2012)
|
|
|
#2 |
|
|
Самочуствие
-по сравнению с днями предыдущей недели-даже ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО! -цельный день ОТПАХАЛ -ЯЗЫК ещё более ОЧИСТИЛСЯ начиная от краёв-уже нет той дико омерзительной ВОНИ -вода не лезит(пью только гарячую и раз в день ложусь правым боком на грелку) -и я так подумал-зачем органоид насиловать-да и почкам нуна малость отдохнуть -по концовке очередное 36 часовое СГ-хоть пить после этого приятно
Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:59.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
| 2 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Scully (18-04-2012),
SeaJeTadore (22-05-2011)
|
|
|
#3 |
|
|
Через 3 дня ВЫЙДУ из УГ
-непожалею 20$-сделаю УЗИ-на поджелудочную-жолчный-печень и почки -СОСКАНИРУЮ-и сами увидете-что даже 21 сутки УГ-не почистило желчный-------а печень РЕГЕНИРИРОВАЛАСЬ только на КЛЕТОЧНОМ уровне-и дай БОГ что ошибаюсь(я буду тока рад что это не так )
Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 22:06.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
| 3 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Для эффективной очистки полости рта одного механического воздействия маловато, чтоб убрать эту накипь. Нужно обильное слюнотечение, т.е. как потение в бане. Чистка изнутри. Поэтому кислое яблоко или сухая хлебная корка натёртая чесноком.
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Scully (18-04-2012)
|
|
|
#5 |
|
|
да не было ЧЁРНОЙ желчи
-но тимсон утверждает что и не должно быть на УГ -вот на УЗИ и проверим этот тезис ![]()
Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 22:10.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
| Следущий пользователь сказал myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
SeaJeTadore (22-05-2011)
|
|
|
#6 |
|
|
Ну-дык-я после Новогоднего колективного СГ сам недобрал веса 6 кг
-по семейным обстоятельсвам(жена домохозяйку выгнала-а сама за эти годы разучилась готовить или разленилась -а я привык что бы мнеподавали на подносе(ну шо поделаеш-Голубая кровь -вот и получается что я вне голода ходил всёравно голодный)20марта сего года развожусь-а зачем мне такая жена-и ухожу на заранее прикупленый запасной аэродром. Еси по делу-то твой ОРГАНОЕД разучился держать воду-вот и нет веса -я обычно вспоминаю в таких случаях про прокисшее молоко(кефир большой жирности)-лично мне это помагает удержать водный баланс в органоеде-попробуй может и тебе сойдёт! =========================== 21 сутки УГ -расширенный Отчёт(в сравнении ЛГ и УГ) напишу позже-когда оклимаюсь! ВЕС=60кг-потеря в весе 11кг(в голод входил с недобором в весе) Давление=115 на 75 Очистка ротовой полости -маленьким зелёным яблочком-шкуру пришлось снять-ато дёснам было больно -разжувал в кашу-и выплюнул-следил чтобы ничего машинально не проглотить НО о такой очистке пожалел-яблоко оказалось СЛИШКОМ сладким-да и не очень твёрдым(весна всётаки) -следующий выход всётаки буду делать на чёрной корке с чесноком ----------------------------------------------------------------------- Вчера прикупил мешочек фруктов в супермаркете-а вот прикупить соковыжималку для ЦИТРУСОВЫХ не успел -отдел закрыли-растроился-а седня поленился-выжал на обыкновенной и пришол к выводу что так даже вкуснее-от шкурки(которая не дочистилась)-привкус ТЕРПКОСТИ-кльово-момент ЭЙФОРИИ -за что я и люблю голод =================== Выжал 2лимона+2 грейфрукта+2 апельсина---разбавил на половину-и этого хватило на 2 приёма еды -коктель на вкус полусладкий-даже немного приторный-пил около 20 минут Как выпил сразу стал "пяный"-штормит не по детски-видно нужно ложится спать. ЖОРА нет!-Столешников РУЛИТ!!!
|
|
|
#7 |
|
|
Самочуствие-
в ЖОР ещё не свалился и ЭТО радует -но то шо процесс очищения продолжается-как пить дать-во рту ДЕРЬМО -хотя пока пью коктель-вкус снохшибательный-а дерьмо появляется через 10-15 мин после принятия сока ======================== И по срокам ГОЛОДА -я свободно мог дотянуть до 30 суток-несмотря на свой недостаточный вес при старте НО вчера решил почиткать самый СВЕЖИЙ ОПЫТ выхода по Столешникову -от alagor(21 сутки)-и пришол к выводу-что у голодальщика хватило Терпячки на голод-а вот на ВЫХОД этой терпячки осталось замало-и потому выход получился СКОМКАНЫЙ-голодальщик СПЕШИЛ-а от сель что бы меня не постигла такая же участь-я оставил ТЕРПЯЧКИ в ПРОК=21сутки=-и спокойно выхожу-не тороплю события! ТОИСТЬ-всегда нужно РАСЧИТАТЬ свои ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ- что бы хоть чтото оставить на ВТОРОЙ ЭТАП голода -ну а Третий мне ещё не позубам-токи присматриваюсь к сыроедению -говорю себе-нада ФЕДЯ-нада-но когда вижу заварные пироженые -хочется ещё оттянуть ВРЕМЯ-ну хотя бы ещё с 10 лет -вот такой я вот неПРАВИЛЬНЫЙ ![]()
Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 22:20.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
| 7 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (11-04-2010),
NNN-Туся (25-01-2012),
Scully (18-04-2012),
SeaJeTadore (22-05-2011),
НастяРенер (21-02-2015),
Олег1099 (20-09-2010),
Тасбоева (20-01-2017)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
myhajlo , как отходнячок ? , када напишешь сравнения , вот Небо уже на УГ западает , я твой дневник почитала - прямо совестно стало "вокруг своей болячки " третий год плясать - тоже думаю рискнуть
.Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 22:22.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
| Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Scully (18-04-2012)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 858
Поблагодарили 1,053 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
myhajlo, а если и я пойду по твоим стопам - УГ на выходе, как считаешь, хуже не будет?
Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 22:22.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
|
|
#10 |
|
|
Вот-продолжая Добрые традиции этого кворума -писать ПРАВДУ и тока ПРАВДУ
на ВЫХОДЕ-какой бы она горькой неБЫЛА -что прослежуется в последних Дневниках от alagor-Igor-Алексаша -невзирая на свой многолетний СТАЖ и НЕвзирая что мне стыдновато-но за 2 дня выхода наламал не мало ДРОВ -а какие ПРАВЕЛЬНЫЕ наставления давал себе-на выход-аж улыбнуло самого ПОЕХАЛИ -У меня уже был опыт выхода(4суток) по Столешникову после Новогоднего 8 суточного СГ-который прошол на УРА! А сдесь после 21 УГ-не тут то БЫЛО 1.За 21 сутки слизистая стала более РАНИМАЯ -и СОК нужно было разбавлять не 1 к 2 а 1 к 3 2.Прав всётаки Столешников что лимон-грейфрукт-апельсин-должен быть отжат на СПЕЦсоковыжималке а не на обычной 3.На вторые сутки меня достали ТЕЛОДВИЖЕНИЯ возле соковыжималки и я стал тупо высасывать сок из цитрусовых и запивать гарячей ВОДОЙ РЕЗУЛЬТАТ: на 3 сутки Выхода-увидев ротовую полость в ЗЕРКАЛЕ-я испужался -она ВСЯ ГОРЕЛА красным -а ещё более испужался когда откусил кусочек КИВИ-в месте укуса он стал весь ржавый-от крови с ротовой полости и дёсен-к губам вообще нельзя было прикаснутся Я се представил если б я на кануне сьел АНАНАС-то у меня не одна язва бы появилась во рту(как у alagor) а весь рот бы покрылся При резких вставаниях-(при голоде было потемнение в глазах)-тут обморочное состояние -чуть голову себе неРАЗБИЛ. И ещё-такое ощущение как при сахарном диабете-постоянно хочется пить-весь рот и губы пересушены-потом по маленькому бегать устаёш ВЫВОД: мне лень гуглить-но я на 99.9% уверен что выход по Столешникову расчитан на ТЯЖЕЛОВЕСОВ -и у многих голодальщиков котрые голодают с целью СБРОСИТЬ вес такой выход -после первого и второго голодания(по 21 дню)-будет КОМФОРТНЫМ -а вот на третем выходе(когда стартовый вес уже будет небольшой)-переживут практически тоже самое- что у меня произошло ПРИЧИНА столь быстрой кончины в этот раз ВЫХОДА по столешникову: -зашол в голод с НЕДОСТАТОЧНЫМ весом! Самочуствие: Вес стабилен=60кг Полностью отказался от прохладной воды-только ГАРЯЧАЯ -что бы удержать в повиновении дошу-ВАТА+сплю и хожу с грелкой -ато бы ко всем неприятностям ещё бы и крышу снесло -я прямо чуствую что мозгам не хватает глюкозы--макушка головы как инородное тело-временами ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕ нервной сиситемы настоко высоко-что себя еле КОНТРОЛИРУЮ- себя таким ЗЛЫМ вообще незнаю-и даже не подозревал что во мне такой УЖАС сидит-жесткач---раздражает ВСЁ невзирая на кровное родство и даже неодухотворённные предметы-НДЯ-человек видно СТРАШНОЕ СУЩЕСТВО (тут давича знакомый выходил по столешнику (27суток УГ) так на выходе язык сибе жестоко прокусил-не мог даже говорить-с Ветром не справился) -моментально замерзаю-40 мин на улице не более-если стоять (неподфортило на выходе-морозы вернулись) Столешника оборвал стаканом разбавленного морковного сока-к счастью в ЖОР не свалился Есесно ВСЁ выше описаное-касается тока моего ОРГАНОЕДА-и токо моё мнение не претендующее на ИСТИНУ!
Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 22:24.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |