Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2012, 10:57   #421

Поблагодарили 57 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Сыроедение после длительного голодания

Витя здравствуй,слежу за твоей историей с мая и радуюсь за твое выздоровление. Насчет воспалений правда,они у меня с детства-гепатит А в детстве(желтуха),хр холецистит все отрочество,аднекситы всю юность,нос забит вечно. С юности лечила себя голодом-10 дней максимум.Упаренную урину носом пила,гноя выходило после этого по полстакана-это в 17 лет!Сейчас мне 37. А вообще-то я не люблю читать у кого что выходит на какой день голода,и писать про это можно много,потом я голодала 10,14 ,21,31 дней.Если конкретные вопросы есть-спрашивайте.
Агата-Амелия вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Агата-Амелия спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (22-12-2012), Versaveia (22-12-2012), Джамиля-Я (22-12-2012), Татьяна Неларина (23-12-2012), тоша (23-12-2012)
Старый 22-12-2012, 12:27   #422

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Получено наград:

К какой категории пациентов мы относимся?
Цитата:
И первая подгруппа "умников" - растиражировавшаяся ошибка природы. Это больные, у которых выздоровление является единственной целью в жизни. Вот представьте себе, что выздороветь - это цель самого существования. Что произойдет, когда Вы ее достигнете? Утром встаете. Ничего не болит. К врачу идти не надо. Соседке пожаловаться не на что. Заняться нечем.
Второе стадо "умников" с противозачаточными прорезиненными извилинами - это те, которые от своей болезни получают наслаждение, одним словом, психические мазохисты-онанисты. Они сетуют на судьбу, постоянно занимаются самобичеванием, онанируют свои извилины.
Третий отряд извращенцев-садомовцев. Они получают садистское удовольствие от того, что рядом находящиеся переживают, страдают за них. Они будут лучше себя чувствовать, если узнают, что кому-то еще хуже, чем им.
Четвертая подгруппа - стая обвампирившихся павлинообразных аллигаторов - это особая группа вампирчиков, которая собирает внимание, любовь или жалость к себе других людей.
Лично я, наверное, в первой группе , но пора жить без болезни! А то правда, она у меня на вершине и Норбеков прав.
Жена моя Надя, опешила, когда я ей сказал своё теперешнее Норбековское отношение к болезни и вере в выздоровление и надежде в выздоровление:
Цитата:
На все вопросы один ответ: "Не знаю, родной мой, не знаю. Надейтесь!" Если требовательно, стуча кулаком по столу, будете истошно орать: "Ну, когда-а же, ког-да-а-а?!" Так же, как Вы, с ревом прокричу: "Хрен его знает! Надейтесь!"

Надежда никогда и ни к чему не обязывает. "...Вся жизнь впереди, надейся и жди!" Понятно?
Так почему же надежда умирает последней? Потому что ей, этой лживой стерве, уже некого убить! Убив своего хозяина, эта сука поймет, на каком суку сама сидела, и какой сук она обрезала! Так что надейтесь, надейтесь, надейтесь...
Грубовато? Зато по существу!
Как я его понимаю? Он тоже в пролом инвалид 1 группы и был приговорён медицинским сообществом к смерти, а он выжил! И теперь помогает людям и детей ростит и воспитывает, 5 своих и 4 взял из детского дома. Молодец!
Вот и пример для меня! Направление выбрано, а идти по дороге мне. И не надо шаг в шаг, мы все разные, есть направление. Так же и на голоде: всё у всех нас по разному, хотя направление одно - голодание. Тоже и с ТУИ!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (23-12-2012), Versaveia (22-12-2012), Джамиля-Я (22-12-2012), Татьяна Неларина (23-12-2012), тоша (23-12-2012)
Старый 23-12-2012, 11:33   #423

Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 0

Витя, Как Вы считаете ,изменение питания способствовало всё-таки значительному улучшению качества Вашей жизни при данном заболевании или никаких значительных изменений в состоянии здоровья Вы не заметили ?
Татьяна Неларина вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Татьяна Неларина спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (23-12-2012), ProstoYa (23-12-2012), Versaveia (23-12-2012), Джамиля-Я (23-12-2012), тоша (23-12-2012)
Старый 23-12-2012, 12:29   #424

Агата-Амелия, ответьте ,пожалуйста ,на личное сообщение (от меня ) ..
2 пользователей сказали Татьяна Неларина спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (23-12-2012), Джамиля-Я (23-12-2012)
Старый 23-12-2012, 12:53   #425

Поблагодарили 57 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 4

Татьяна,я ответила вам на ваш е-маил
Агата-Амелия вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Агата-Амелия спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (23-12-2012), Джамиля-Я (23-12-2012), Татьяна Неларина (23-12-2012)
Старый 23-12-2012, 14:06   #426

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Татьяна Неларина Посмотреть сообщение
Витя, Как Вы считаете ,изменение питания способствовало всё-таки значительному улучшению качества Вашей жизни при данном заболевании или никаких значительных изменений в состоянии здоровья Вы не заметили ?
Изменение питания? Не устаю после еды и не хочу после неё отдыхать , изменилось государство внутри меня и его жители: они всё переваривают и мне дают 10-20% из всего того что ем и армия иммунитета 85% именно в ЖКТ, что им не чем заняться? Хотя всё это цифры, но убедительно говорят о истине.
Питание - 10-40% победы. Я ем то, что хочу! Реально! Желтки и селёдку кушал и гречу проращивал, раз в неделю можно себя побаловать. Но капуста своя вкуснее, хотя и магазинную ем и яблок своих нет , ем магазинные. На выходе из голодания мешки кушал своих яблок .Сейчас ем бананы, цитрусовые и киви и каждый день грейпфрут - нравиться он мне. Ещё для семьи сделал в блендере чеснок с лимоном и мёдом - решил омолодиться , хотя я и как выгляжу моложе своих лет, но мне не важно это. Жене да! А сын просто для здоровья и роста!
Знание того, что победишь - 100% победы! Улыбка, хорошее настроение, упражнения, холодный душ и всё в охотку и на позитиве - победа! Сам учусь и сына учу: не улыбается и злиться - 100 приседаний или отжиманий, уже радости и позитива в доме стало больше. Каким дураком был и учусь ежедневно! Хорошо, что понял наконец-то, позитива не хватало, настроя, радости.
Голодание - сильная вещь! Она дарит эти знания зачищая клеточки от мусора злобы и агрессии, но мы всё накапливаем после увы. А можно просто улыбнуться, через не могу, просто улыбнуться и поднять настроение себе и своим близким?! Можно!
О питании и РС много есть у Эштона Эмбри, но о пользе голодания он увы ничего не говорит и о том, что дырявый кишечник восстанавливается этим методом не зает. Но я ему писал и на расскам и на английском, но ответа не было.http://translate.google.com/translat...rect-ms.org%2F

9 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Aldeburd (24-12-2012), Gold-orhi (23-12-2012), ProstoYa (23-12-2012), Versaveia (23-12-2012), Валерия57 (23-12-2012), Джамиля-Я (23-12-2012), ЛЮДМИЛА 24 (08-03-2013), Татьяна Неларина (23-12-2012), тоша (24-12-2012)
Старый 23-12-2012, 14:16   #427

Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
для семьи сделал в блендере чеснок с лимоном и мёдом
Витя .здравствуйте! Напишите пожалуйста пропорции СПАСИБО!!!

Дневник Versaveia
Мое первое 10-ти дневное ВГ.Дневник соло.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=734559
Versaveia вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (23-12-2012), Джамиля-Я (23-12-2012), Татьяна Неларина (23-12-2012), тоша (24-12-2012)
Старый 23-12-2012, 14:42   #428

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Versaveia Посмотреть сообщение
Витя .здравствуйте! Напишите пожалуйста пропорции СПАСИБО!!!
Всё по вкусу! Я взял 1 лимон и головку чеснока(8 зубчиков), после добавил ложку мёда - чесноком и не пахнет! А до пюре его переживать - не реально! Не противно и полезно! А для вкуса сверху ещё ложечку мёда и то что надо!

Gold-orhi (23-12-2012), Versaveia (23-12-2012), Валерия57 (23-12-2012), Татьяна Неларина (23-12-2012), тоша (24-12-2012)
Старый 23-12-2012, 16:58   #429

Витя, спасибо ,- все начинаем омолаживаться по Вашему рецепту ))).
Вы всегда интересно рассказываете обо всём ,-о питании ,об образе жизни ,об отношении к своему заболеванию и т.д.
И всё-таки хотелось бы уточнить применительно к РС - какие изменения произошли в течении болезни после перехода на РДТ?
Как вариант : обострения стали реже ;менее выраженные ;отсутствуют с момента перехода на правильное питание (или что-то ещё) .
3 пользователей сказали Татьяна Неларина спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (23-12-2012), Versaveia (23-12-2012), тоша (24-12-2012)
Старый 23-12-2012, 17:51   #430

Получено наград:

Татьяна Неларина, обострений не было вообще. Было отравление несколько раз и один неправильный выход из голодания, такой, что парализовало, как при обострении на 2 или 3 недели. Но это было не обострение и если бы стали колоть гормоны, как при стандартном купировании отаки, я бы Вам не писал сейчас наверное . Видел хорошо, говорил и слышал, а тело отключилось - это не обострение или не моё обострение. У меня, как правило, по одной стороне и зрение и вкус и тактильная чувствительность и голова болит, а там другая картинка. Но это мой опыт. Теперь правильно выхожу.
И ещё. Пусть врачи назовут это ремиссией, но мне лучше! Да не скачу, пока не скачу, но буду скакать! Я это знаю! Вся наша жизнь до смерти - ремиссия . У кого то дольше, у кого то меньше, как мы сами хотим, ведь всё зависит от нас самих. Не от лечащего, а от себя любимого.
Много чего было, но то, что голодание побеждает РС - факт! Это знал и писал об этом её Шелтон и я не открыл Америку , но у каждого своё и путь свой. А РДТ - вещь! Просветляет, лечит и омолаживает.
Жену хочу уломать на месячишку, а после и беременность будет на чистом замечательная. Но надо и мне поправиться для качественной репродукции. Ну сказанул! Самому смешно стало!
Улыбка сила, заставляю себя улыбаться и настроение реально становиться лучше.

Gold-orhi (23-12-2012), ProstoYa (23-12-2012), Versaveia (23-12-2012), Татьяна Неларина (23-12-2012), тоша (24-12-2012)
Ответ