|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
КРИОДИНАМИКА
Вот небольшое эссе, достойное прочтения. http://www.xsp.ru/psychosophy/pub/ou...d=698&str=0002 Автор - Афанасьев, описывает, как он с похмелья нашел суперметод для здоровья. Теперь этот автор зовется Сергей Никитин, книга зовется Криодинамика, и метод запатентован, усложнен и одобрен какими-то высокими инстанциями. Полагаю, что метод можно упросить. Есть мысли. |
![]() |
![]() |
#422 | ||||
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Предварительная обработка только озоном очень существенно влияет. Но теряется эффект "сорвать и скушать", живая аура держится не долго. Пока был на общем питании, то замечал негатив не так остро. Цитата:
Для проверки я так и сделал. Брал на вид безупречные ягоды. На других, рядом висящих (я их пропускал) были кое какие следы. Не плесень, упаси Бог, а какие то следы, возможно плесени. На черешне в норме всегда висят ягоды полностью уничтоженные плесенью. Если неблагоприятная для черешни погода, то все ягоды могут истлеть. Я предполагаю, что черешня изначально защищает свои ягоды плесенью. Они симбиоты. Цитата:
Аник сбежал от плесени в горы. Я пока бежать не планирую. Будем сражаться!
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
||||
![]() |
![]() |
#423 |
лишен(а) права на ответы
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (14-06-2013)
|
![]() |
#424 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
"стоит предупреждение от веб-мастера, что методики, предоставляемые Кларк, не являются научно проверенными,.... Более того, известно, что против Хильды Кларк в США было возбуждено несколько уголовных дел. В 1999 году ее арестовали в калифорнийском городе Сан-Диего...."
мое замечание не в защиту метода Х.Кларк, тк я не знакома с ее методом. Оно по поводу выдержки, которую Алекс747 привел.Это стандартная приписка на всем, где нет официльного "разрешения" FDA(будь то витамины, травы, добавки, приборы, все, относящееся к альтернативной медицине) Такая уж юриспруденция здесь. Преследования всего альтернативного(натуропаты, дешевые методы излечения распространеных болезней и прочее, все , что так или иначе работает во благо человека, а не в карман фармацевтических компаний) спонсируются той же самой ФДЭй, существуют штатные писаки "от медицины", врачи по каким-то причинам не имевшие успешной практики, но процветающие на писании рецензий на эти альтернативные методы и получающие гонорары от ФДЭй. Уголовные дела были возбуждены практически против всех "врачевателей", котрые активно пропагандировали успешные методы излечения от той или иной болячки без денежных затрат. Вообще это ужасно депрессивная информация. Есть куча документальных фильмов на эту тему.но это уже другая история и она не относиться ни к Кларк, ни к голоданию. |
![]() |
![]() |
#425 |
лишен(а) права на ответы
|
Я все это знаю, спасибо! Моя цель в этой теме была - рассказать то, о чем мало кто знает, и рассказать про свой опыт. А уж выводы каждый сделает сам.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (31-10-2015)
|
![]() |
#426 |
лишен(а) права на ответы
|
Прошу закрыть эту тему. Спасибо модераторам, что терпели мои нарушения.
|
![]() |
![]() |
#427 |
лишен(а) права на ответы
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Да, синхрометр такой.
Освоить его невероятно сложно, мне пришлось смотреть видео учебное. Кроме того, для того, чтобы не было погрешностей, должна быть дистиллированная вода, которой моется все, чего касается щуп. У нас вода из фильтра обратного осмоса, как и рекомендовано в инструкции. Но я все время сомневаюсь, правильные ли результаты. Когда мы были в Тихуане (у дантистов, которые работали с Кларк), мы обнаружили, что результаты двух синхрометристов иногда не совпадают, хотя оба синхрометриста опытные. На видео Кларк и ее последователи очень уверенно слышат сигнал синхрометра, просто играючи. Мы этой зимой поедем снова в Тихуану, так как дантист Ада Гарсиа и ее муж стали нам друзьями, и хотим попутно взять уроки у синхрометристов. Про чистки, стоматологию и способ обезвреживания пластиковых и полиуретановых протезов - у меня в теме "Почему мы с мужем здоровы в 60 лет". |
![]() |
Alex_андр (31-10-2015)
|
![]() |
#428 |
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
|
Re: Чистоедение. Личный опыт
Уважаемая Светлана,
я тоже разделяю вашу точку зрения, когда я ем супчик из домашней курочки, и ни чего не болит, у меня панкреатита и проблемы с печёнкой, мне хорошо, и когда ем сыре овощи с рынка( редко попадаются без химии) такое начинается что боже упаси кому пожелать. Даже китайцы и те быстро приготавливают на вогах пищу( уходит часть химии) и не рискуют есть сырые овощи( всё с химией). И я не понимаю до сих пор от чего эти споры и ссоры- мясо или овощи, фрукты или рыба. Всё действительно должно быть натуральным без отравы, даже хлеб из чистого сырья и пшеницы грубого помола на закваске без дрожжей тоже полезен. Так вот стараюсь искать порядочных дачников и покупать у их. Прикупил участок под дачу, займусь земледелием, хочу чтобы и детки полей хорошего. Вырос в частном секторе, в детстве летом с черешен и яблонь не слизали, ели машину и овощи свой, держали кур и кротов, всегда тёпленько свежее яичко на завтрак, а сейчас всё отрава. Извините наболело.
telec (01-11-2013),
Светлана Ермакова (09-10-2013)
|
![]() |
#429 |
лишен(а) права на ответы
|
|
![]() |
FOX (09-10-2013)
|
![]() |
#430 |
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
|
Может начаться обострение панкреатита, а это жуткая боль или тошнит и болит в области печени, как поем нахимиченного сразу начинают присутствовать признаки отравления, а продукты от добросовестных дачников идут на ура.
![]() Поэтому сырым кушаю только те продукты в которых уверен, а базарные или магазины готовлю в пароварке или тушу
Валерия57 (10-10-2013),
Светлана Ермакова (09-10-2013)
|
![]() |