Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2013, 18:31   #1
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

С большим удивление для себя и для всех замечаю, что на варенной пище сердце получает лучшую подпитку. Сейчас изучаю всесторонне этот факт.
Огулов сказал, что во всем причина левая почка. Поставил на долго туда излучатель (что скажет товарищ Городиский?)
Чем питать сердце по Городискому? Как питаться йодом?
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (04-06-2013), serg981 (02-06-2013)
Старый 02-06-2013, 18:24   #2
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
1.Сетку я делал, вроде показывает, что достаточно... Может делал неправильно. Как Вы делали, в каком месте руки наносили сетку и через сколько должна исчезнуть?
В любом месте русунок уходит через 2 - 4 часа.

Цитата:
В чем это выражалось?
Затихает аритмия и облегчение на сердце.

Цитата:
3. По поводу антиструмина. Вот в аннотации написано:
Особые указания:
Длительное лечение дозами йода выше 1 мг/сут вызывает снижение усвоения йода щитовидной железой и синтеза тиреоидных гормонов, что в дальнейшем проявляется в виде гипотиреоза и возникновении зоба
Речь идет об 1 мг в сутки, а японцы потребляют 14! Так почему у них гипотиреоза и зоба то нет? Вопрос!
В ролике об этом говорится. Медицина это часть политической системы.
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
CBETA (04-06-2013), serg981 (02-06-2013)
Старый 04-06-2013, 16:06   #3

Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Затихает аритмия и облегчение на сердце.
Про йод и тахикардию.
В нашей семье применяем иногда рецепт настойки из растения зюзник, богатого йодом.
Цитата:
При заболеваниях щитовидной железы, тиреотоксикозе с учащённым сердцебиением, связанных с этой болезнью неврозах и других расстройствах нервной системы, я наблюдал превосходное действие настоев и спиртовых настоек травы зюзника. Полезен зюзник при эндокардитах, беспричинном чувстве страха и бессоннице. Настой травы принимают также при болях в желудке, туберкулёзе лёгких, при различных кровотечениях.
ЗЮЗНИК ЕВРОПЕЙСКИЙ

Зюзник называют по‑разному: и лесной конопелью, и крапчаткой, и – откуда только это взялось! – волчьей ногой, волчьей лапой. Водяная шандра – это уже поближе будет. Для меня она – водяная крапива. Любит сырые места, иной раз прямо из мелкой водички растёт, а внешним обликом в самом деле похожа на крапиву. Листья у неё, как у двудомной крапивы, только они не жгучие и над каждым листом мутовка с мелкими белыми цветочками. Издали увидишь – растение будто нежной белой гирляндой украшено.

Люблю я это растение и за красоту, и за целебную силу. На неё в последнее время все чаще стали обращать внимание не только травники, но и официальная медицина.
Настой травы – прекрасное средство при тяжёлых приступах сердцебиения и нарушениях ритма сердца (экстрасистолии). В народе применяется при простом и кровавом поносе,
неврозах, отёках, маточных кровотечениях, гипертонии, фурункулёзе, тиреотоксикозе с поражением сердца.

ТАХИКАРДИЯ. Возникает как следствие гипертиреоза (распознается по дрожанию закрытых век). Здесь эффективна спиртовая настойка. Обычно я беру чуть больше трети банки травы и доверху заливаю водкой. Настаиваю 3‑4 недели. Средство безвредное, но очень чувствительным и слабым больным бывает достаточно 5 капель 3 раза в день, другим – по 20 капель.

БАЗЕДОВА БОЛЕЗНЬ (повышенная деятельность щитовидной железы) с наклонностью к учащённому сердцебиению, возбуждённому состоянию, беспокойству, бессоннице. В этих случаях принимать по 25‑30 капель настойки 3 раза в день до еды. Можно, если нет настойки, принимать по 2‑3 грамма порошка листьев зюзника 3 раза в день, запивая водой.

противопоказания :

Из противопоказаний к зюзнику известно, что его постоянное и неумеренное применение может отрицательно подействовать на поджелудочную железу и спровоцировать развитие сахарного диабета. Нельзя увлекаться зюзником при гипотонии.
http://botsib.ru/content/view/633/113/
Ansaraides (04-06-2013), LadyTA (05-06-2013), serg981 (04-06-2013)
Старый 02-06-2013, 18:46   #4

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Закачек: 2

Три варианта теста на определение уровня йода в организме в домашних условиях.
1.Тест, который позволит определить уровень йода в крови. Для проведения теста понадобиться обычный трех или пятипроцентный йод, которым нужно нарисовать вечером сетку на своем теле, в частности — в нижней части живота или бедре. После того, как йод высохнет, ложитесь спать. Если утром сетка ушла хотя бы наполовину — налицо недостаток йода в организме. Если цвет сетки продержался сутки — значит есть некоторый намек на излишек йода.
2. Обмакнув ватную палочку в спиртовой раствор йода, нанесите йодную сетку на любой участок кожи, кроме области щитовидной железы. На следующий день внимательно рассмотрите это место. Если вы ничего не обнаружите, то ваш организм нуждается в йоде, если следы йода останутся – у вас нет йододефицита.
3. Более точный тест. Перед тем как ложиться спать, нанесите на кожу в области предплечья три линии йодного раствора: тонкую, чуть толще и самую толстую. Если утром исчезла первая линия – с йодом у вас все в порядке. Если исчезли первые две – обратите внимание на состояние здоровья. А если не осталось ни одной линии – у вас явный недостаток йода.
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (02-06-2013)
Старый 02-06-2013, 18:52   #5

Цитата:
Поставил на долго туда излучатель
Надеюсь во ФРИ режиме? Только переписывайте почаще! Так эффект будет выше! Расскажите, как помогло.
Удачи!
Ansaraides (02-06-2013)
Старый 02-06-2013, 18:56   #6

Цитата:
С большим удивление для себя и для всех замечаю, что на варенной пище сердце получает лучшую подпитку.
Кстати об этом и Огулов говорил, что лучше припустить на пару свежие овощи, чем есть сырыми.
Ansaraides (02-06-2013)
Старый 02-06-2013, 19:03   #7
Заблокирован

Цитата:
.Тест, который позволит определить уровень йода в крови. Для проведения теста понадобиться обычный трех или пятипроцентный йод, которым нужно нарисовать вечером сетку на своем теле, в частности — в нижней части живота или бедре. После того, как йод высохнет, ложитесь спать. Если утром сетка ушла хотя бы наполовину — налицо недостаток йода в организме. Если цвет сетки продержался сутки — значит есть некоторый намек на излишек йода.
2. Обмакнув ватную палочку в спиртовой раствор йода, нанесите йодную сетку на любой участок кожи, кроме области щитовидной железы. На следующий день внимательно рассмотрите это место. Если вы ничего не обнаружите, то ваш организм нуждается в йоде, если следы йода останутся – у вас нет йододефицита.
3. Более точный тест. Перед тем как ложиться спать, нанесите на кожу в области предплечья три линии йодного раствора: тонкую, чуть толще и самую толстую. Если утром исчезла первая линия – с йодом у вас все в порядке. Если исчезли первые две – обратите внимание на состояние здоровья. А если не осталось ни одной линии – у вас явный недостаток йода.
По этим тестам у меня йода все время не хватает . Куда же он девается? Японцы на такие опыты наверняка не обращают внимание.
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
CBETA (04-06-2013), serg981 (03-06-2013)
Старый 04-06-2013, 13:40   #8

Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
По этим тестам у меня йода все время не хватает . Куда же он девается? Японцы на такие опыты наверняка не обращают внимание.
У меня тоже так было, до тех пор пока прошлой осенью основательно не "подсела" на хурму и финики (была возможность купить хорошего качества и очень на них потянуло). Пару месяцев сетка была устойчивой, больше не проверяла. Чем не домашняя форма?
Ansaraides (04-06-2013), serg981 (04-06-2013)
Старый 03-06-2013, 00:21   #9
Заблокирован

Цитата:
Особые указания:
Длительное лечение дозами йода выше 1 мг/сут вызывает снижение усвоения йода щитовидной железой и синтеза тиреоидных гормонов, что в дальнейшем проявляется в виде гипотиреоза и возникновении зоба
Речь идет об 1 мг в сутки, а японцы потребляют 14! Так почему у них гипотиреоза и зоба то нет? Вопрос!
Еще возможная причина этого то, что йод поступает в организм не в удобоваримой форме. Наша задача найти эту форму. Как ее приготовить в домашних условиях? Это можно спросить у Городиского.
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (03-06-2013)
Старый 03-06-2013, 00:58   #10
Заблокирован

Цитата:
Кстати об этом и Огулов говорил, что лучше припустить на пару свежие овощи, чем есть сырыми.
Но вряд ли Огулов имел ввиду энергетику пищи. Просто все знают, что бывают состояния когда от сырых фруктов или овощей происходит воспаление слизистой пищеварительного тракта. Опять же это можно рассматривать как не согласования энергий пищи и данного индивидуума.
Я в других темах задавал вопросы по поводу энергетики сердца, но пока ответа ни где не получил.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=175
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1843
Моя сейчас главная задача разобраться с энергетикой организма в целом и сердца в частности. В восточной медицине говорится о почках как о резервуаре жизненной силы. Исчерпал силу пиши завещание! Происходит не сколько исчерпание жизненной энергии а уменьшении емкости этого аккумулятора.
Когда то для многих станет очевидном, что наш мир это виртуальный мир. И процесс пищеварения датируется праной. То есть вместо того чтобы непосредственно питаться праной организм расходует ее на процесс пищеварения и тогда уже получает энергию для жизни. От пищеварения, думаю, мы не получаем энергию.
Например Городиский сообщал, что за сутки в организме вырабатывается около 40 кг. АТФ. Мы же не съедаем столько пищи. Откуда столько? Кстати узнайте у него не опечатка ли это.
Еще важнейшая и актуальная тема это управление внутренними процессами своего организма, их коррекция. Это можно сделать с помощью слова. Но почему то никто не откликнулся на мою статью с этой темой. А я считаю если люди не видят это, то их песенка уже спета. Игра в догонялки с паразитами это наивысшее наказание для не дальновидных! Конечно как тактика это надо уметь, но при этом понимать, что это не метод человека разумного.
Не видят потому, что рано для них, а рано потому, что все нужно заслужить и все нужно выстрадать.
Будешь пробовать проскочить на халяву, все равно с тебя возьмут плату в виде страданий как нибудь по другому. На днях опубликую мои соображения по этому поводу. Пока не осознаешь истину буду водить по мусорникам, а далее уход из этого мира и шанс рождения через яйцо или семя. И будешь Баобабом, как пел Высоцкий.
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 03-06-2013 в 02:24..
Ansaraides вне форума  
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (03-06-2013)
Закрытая тема