|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
А я уже давно не удивляюсь, уважаемая aconiet.
Такой реакции "обычных людей" на мою информацию. Я живу, можно сказать, "в другом измерении", и поэтому то, что для меня привычно и естественно для большинства находится "за пределами понимания". Поэтому с первого раза информация, как правило, "не доходит". ![]() Вроде бы понятным русским языком написано, что у целителей есть: Цитата:
Цитата:
![]() Если возможности томографов Вас устраивают, то, естественно, что ничего другого Вам искать не надо. Хотя, я думаю, что ни один томограф не сможет обеспечить Вам возможность Цитата:
![]() Тему "Что и как видят целители" я создавал для того, чтобы люди хоть немного узнали об огромном потенциале возможностей целителей. Попробуйте ещё раз прочитать её. Спокойно и внимательно... Просто "для общего развития"... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Случаем "Битву экстрасенсов" на ТНТ не смотрите? И как оцениваете своих коллег по цеху? Почему-то практически на всех испытаниях, когда доходит очередь последнего участника, то именно он выдает самый лучший вариант оценки данной ситуации. Или это уже телевидение нам так преподносит. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ROM спасибо за это полезное сообщение: |
VEGA (16-07-2009)
|
![]() |
#3 |
|
По моим представлениям, уважаемый ROM, "Битва экстрасенсов" - это обычное TV шоу, сделанное по "законам жанра".
Имеет сценарий, снимается заранее отдельными эпизодами в несколько дублей, потом монтируется. Как и в любом шоу там есть свои "подставные", а трагедии и конфликты могут быть срежессированы. Я посмотрел отрывками только одну передачу, чтобы понять суть происходящего. Впечатление было тяжёлое. Мне жаль тех, кто в ней участвует. Но... Люди хотят известности, и они её получает "за соответствующую плату". А меня этот путь не привлекает. Конечно можно, но мне удобнее работать по фото. Я диагностикой не занимаюсь, потому что у меня работа идёт по другому. Если на фото "мой" пациент, и я могу чем то помочь ему, то сразу начинается РАБОТА с ним. Причём я часто даже не могу сказать, что, где и как меняется в энергетике человека. Просто чувствую, что работа идёт, и идёт с пользой для пациента. У меня были знакомые "глазастики", которые неплохо делали диагностику на физическом уровне. Но, к сожалению, связь с ними у меня давно потеряна. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Можете по фото определить своего "клиента"?
Вот, например, я: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5749&page=22 до и после голодания. Если, конечно, это не потребует от Вас каких-то сверхусилий. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Нет проблем, уважаемый ROM.
Сверхусилий не требуется. Ответ ищите в ЛС. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 337
Поблагодарили 255 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
Нет, что Вы, уважаемая aconiet.
Эти форумы настолько разные, что их сложно перепутать. Кроме меня здесь есть другие сторонники эзотерики, просто они не так активно говорят об этом. ![]() Вы наверное заметили, что здесь на форуме нет единой и универсальной методики голодания (хотя "каждый кулик своё болото хвалит"). Многие экспериментируют, пытаясь соединить голод с физическими нагрузками, очистительными процедурами, травами, сыро и моноедением и пр... Некоторые доросли до понимания того, что работы только с физическим телом недостаточно. Желательно и "душу почистить". Поэтому здесь можно встретить поклонников религий, Йоги, Рейки, Космоэнергетики.... Причём количество этих людей, по моим оценкам, увеличивается (не только на этом форуме, но и вообще в мире). Когда я впервые начал знакомиться с материалами форума, то появилось ощущение, что на голодании идут изменения не только на физическом уровне, но и меняется Тонкое тело человека. И имено с этой позиции голодание меня заинтересовало. А "побочные эффекты" при голодании (слабость, токсикоз, нарушение сна, и пр.) очень похожи на проблемы моих пациентов. Причём проблемы эти часто удаётся решить только энергетическим воздействием.... И появилась Идея попытаться соединить голодание с энергетическим лечением, чтобы сделать голодание более комфортным и эффективным. Так появилась эта тема, которая первоначально называлась "Маленькое дополнение". Естественно, что большинство её просто не поняли. А те, кто поняли, помогли мне проверить Идею на практике, за что я им очень благодарен. И сегодня я точно знаю, что голодание с энергетической поддержкой можно применять. На мой взгляд, самым наглядным примером можно считать результат Александра Анфимова, который успешно прголодал 101 день, ведя при этом активный образ жизни. (Хотя в этом эксперименте я был только зрителем). Этот эксперимент активно обсуждался на форуме в теме: "Мировой рекорд по голоданию?" Забавно было наблюдать, как сторонники материализма "бились головой об стену", пытаясь понять секрет его методики. А рядом была "открытая дверь".... Александр честно писал, что ПОСТОЯННО занимается медитациями и энергетическими упражнениями. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Официально - никакими, уважаемая VEGA.
Как обычно бывает в таких случаях: Узнаёшь что то новое. Пробуешь применить то, что понравилось. "Моё" остаётся и развивается под мои возможности. Остальное забывается естественным путём. ![]() Так появилось то, что я называю "Работа с Образами". Если коротко, то это выглядит так: Проблема (с которой мне можно работать) появляется в виде Образа (который с реальным "Объектом" может быть никак не связан). В Образе есть "отклонение от нормы". Дальше начинается "фантазирование". т.е. мысленные попытки Образ исправить. Если это удаётся, то Проблема исчезает. Если Проблему МНЕ исправить нельзя, или я пытаюсь "превысить свои полномочия", то Образ начинает сопротивляться, т.е. я не могу его изменить. ![]() Последний раз редактировалось Странник; 17-07-2009 в 08:52.. |
![]() |
![]() |