Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2012, 19:43   #431
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Прекрасная, я с год тихонько инкогнито (гоголь отдыхает) изучала форум. А ты начала звонко и по всем темам и удачно и ...ну, ты поняла.

Молодость возьмет напором, там где наука глаголит буквами....

Вперед.
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Desire (27-12-2012), prosto Natali (27-12-2012), winema (02-01-2013), Прекрасная (27-12-2012)
Старый 27-12-2012, 21:20   #432

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0

Uniy, отлично! Спасибо! То есть если на 2-3 день налета было немного, то значит и ядов во мне не много, правильно? Просто я в это голодание ждала чего-то такого на языке и всматривалась. И к запаху тоже присматривалась. И что я скажу: 1) язык был немного белее может быть чем обычно, но он у Сеня и обычно всегда такой - розовато-белый сколько себя помню, поэтому я не придала этому факту особенного значения и все ждала ну когда же? Запах ну тоже не сказала бы что рот у меня сильно вонял. Вовсе нет. Как раз я заметила, что у меня стал сильнее запах пота, тела и мочи в первые дни голодания, купаюсь я и так часто - поэтому ничего особенного я с этим не делала - но где-то после криза, на 8й день и дальше я заметила что моча стала совсем не пахнуть, ну вообще никак, от тела тоже практически никакого запаха не было - мы еще с девочками на форуме это обсуждали, что мол нормально ли когда тело сильно пахнет в первые дни. Но сказать что появился налет, который я бы как-то счищала и он через 2 часа снова возникал - не было такого это точно. Из этого может быть 2 вывода: 1) оптимистический - во мне мало яда и он выводился клизмами, потом и мочой, 2) пессимистический - то есть что на водном голодании меня не 'пробыло' и значит нужно или ужесточить меры - зайдя в новый раз в голод с сухого, а потом переходя к водному или сделать сухой в течение 4 дней например. И я не могу решить этот вопрос сама, основываясь только на литературе в интернете и без ваших советов. Поэтому напишите, пожалуйста, ваше мнение - вот кто как думает.

prosto Natali, спасибо, Наташечка, сейчас почитаю!

Desire, Аленка, спасибо что заглянула!! Помнишь раньше так много переписывались и часто, а к концу голодания и на выходе ты стала реже заглядывать - я от души желаю тебе удачи во всем! Но не скучать не могу Поэтому я так рада, что ты зашла!

LadyTA, Танечка, я понимаю ваше отношение к сухому голоданию и спорить не буду потому что вы более опытны, чем я, но не спросить все-таки не могу и, если можете, ответьте, пожалуйста: вы пробовали сухое голодание сами? Я может быть напираю, извините, если у вас сложилось такое мнение - я постараюсь быть сдержаннее и не лезть больше - поверьте, мне бы ни в коем случае не хотелось кому-то создавать неприятные впечатления от моего присутствия или общения и казаться излишне напористой - если не хотите, то не отвечайте на этот вопрос. Но я скажу честно - я никогда раньше не голодала на воде 11 дней. Я никогда после маленьких голоданий на 2-3 дня длиной не выходила так правильно как делаю это сейчас - и я активно пользуюсь советами которые мне дают - не всеми, да, но многими, потому что это опыт которого у меня нет, а рисковать своим здоровьем я не хочу. Поэтому, поскольку я никогда не пробовала сухое голодание, но часто читаю о его позитивных сторонах, то я начинаю 'копать' как землеройка и я действительно нуждаюсь в ваших советах. Поэтому если у вас есть такой опыт даже если он негативный - ТЕМ БОЛЕЕ ИЕСЛИ ОН НЕГАТИВНЫЙ, то напишите мне, пожалуйста, потому что если СГ это лучший способ почистить организм от ядов, то я хочу его использовать - а если это способ дисбалансировать организм или создать болезнь, то такого я не хочу.

Еще раз извините, если я была напористой - я исправлюсь и не буду приставать куда меня не просят - поверьте, у меня в мыслях было получение информации, а не вызывать неприятные ощущения.

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума  
4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (28-12-2012), Lana12 (27-12-2012), prosto Natali (28-12-2012), winema (02-01-2013)
Старый 27-12-2012, 21:21   #433

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Получено наград:

Настюшка, привет!
Вижу , что у тебя все замечательно и интересные дисскусии.
Я правильно поняла , что ты на соке? молодец! ты сколько денечков еще будешь на соке? как вообще себя чувствуешь физически и эмоционально, изменения какие есть?
ЭТО ТЫ.
4 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
Desire (28-12-2012), prosto Natali (28-12-2012), winema (02-01-2013), Прекрасная (27-12-2012)
Старый 27-12-2012, 21:26   #434

prosto Natali, спасибо! Классная информация! Хотя про налет и состав не было, но зато про зоны языка, по которым можно судить о состоянии здоровья во внутренних органах - очень интересно!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

Прекрасная вне форума  
3 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (28-12-2012), prosto Natali (28-12-2012), winema (02-01-2013)
Старый 27-12-2012, 21:28   #435

Lana12, Ланочка! Второй день выхода из голодания завершен и ты пришла очень вовремя, потому что у меня как раз есть вопрос, на который я ищу ответ: как ты считаешь, если на голодании у меня не было заметного налета на языке (или его было мало) то это говорит о не зашлакованности моего организма или что меня не пробило это голодание и я не почистилась как следует? Говори как думаешь, я не обижусь - может 11 дней для меня мало?

Прекрасная вне форума  
Старый 27-12-2012, 21:29   #436

Получено наград:

Прекрасная, Настюш, тебе всего лишь 21 год, не успела сильно зашлаковаться, поэтому и налет на языке терпимый. Процесс расшлаковки на голодании происходит приблизительно по одной схеме у всех, все зависит от степени зашлакованности , возраста, букета болячек, или отсутствия его.
3 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
Desire (28-12-2012), winema (02-01-2013), Прекрасная (27-12-2012)
Старый 27-12-2012, 21:37   #437

Lana12, я сейчас тебе напишу свой план выхода, а ты, пожалуйста, напиши, согласна или надо что-то корректировать, хорошо?
1 день выхода - прошел - 1/3 сока из апельсина, лимона и свити и 2/3 воды
2 день выхода - прошел - 1часть сока из апельсина, лимона и свити и 1 воды
3 день выхода - начинается - полноценное питье соков и воды
4 день выхода - впереди - соки и вода по настроению, плюс альсин или мандарины или свити
5 день выхода - жидкости по желанию, плюс немного брокколи без ничего на пару
6 день выхода - брокколи, вода, и стакан кефира 0.5% жирности, цитрусовые и брокколи по настроению без масла и приправ
7 день выхода - то же самое и плюс горячий сладкий чай с лимоном и коричневым сахаром или медом или натуральный малиновым джемом (натуральным)
8 день выхода - из перечисленного все, что хочу, плюс рыбка на пару или креветки или что-то такого плана, не жареное и не в масле, приготовлением или на гриле или на пару
9 день выхода - все то же самое плюс салат из огурцов, помидоров и растительного масла
10 - что захочу и плюс вкусняшка которую захочу на тот момент - любая, но без хлебо-булочных радостей, сахара, - но при этом в количестве не более 200 грамм

Такой мой план, и сейчас я переходу к 3му дню выхода

Прекрасная вне форума  
Desire (28-12-2012), Lana12 (27-12-2012), prosto Natali (28-12-2012), winema (02-01-2013)
Старый 27-12-2012, 21:40   #438

Lana12, спасибо большое, Ланочка!!! Ты меня не утешаешь? Ты правда так думаешь? Ну я думаю, тоже так наверно и есть - даже на кризе м было плохо, тошнило ужасно, голова кружилась, в глазах темнело - я писала, ты помнишь, но в принципе все было терпимо, я много лежала, спала, и через время мне полегчало - может и правда все неплохо со мной

Прекрасная вне форума  
Старый 27-12-2012, 21:52   #439

Lana12, да, про изменения вобщем вес как вчера был 65.8 так таким и остался (( сегодня я взвесилась и не повеселела - причем я не ела фрукты или любую другую твердую пищу, сахар, соль и все такое, но зато я много гуляла и бегала, а отвеса нет - конечно в глубине души я подозреваю что это потому что у меня скоро месячные где-то в районе НГ или сразу после должны пойти а перед этим делом мой организм всегда накапливает жидкость без видимых причин и вес обычно увеличивается (((
Зато после начала месячных - вот как только они полились (у меня когда быстро и обильно) - я сразу худею резко и сильно - как шарик который сдулся мама говорит что это потому что перед КД мой организм создает внутреннее давление, чтобы вытолкнуть много крови, поэтому и температура повышается обычно и я даже раньше иногда могла заболеть ОРЗ в этот период, зубы мудрости всегда в это время росли короче все и сразу но к только первый день КД прошел, то на второй я уже чувствую себя постройневшей, животик между бедренными косточками находится в состоянии лежа, а не над ними ну вобщем может из-за этого так? А может мой организм кислород из воздуха с азотом и углеродом переработал и наелся в движении? не знаю, но вот так у меня происходит

Морально - ты знаешь, меня даже не тянет есть - просто я понимаю, что когда мы пойдем к моему МЧ на НГ с родителями к его родителям, то меня точно будут кормить - и я не должна слечь с заворотом кишок просто потому то за это время желудок разучился варить твердую пищу - исходя из этого я и хочу потихоньку его перестроить на еду. А так мне понравилось голодать и это состояние снижения веса и очистки и вообще следить за этим процессом и когда косточки стали виднее на ключицах и ребрах.. Нет я не похудела прям до скелета - вы же видите, но по себе ощущаю все таки Морально я стала спокойнее и как-то добрее к людям не знаю почему так, но нервничать стала меньше, молиться - больше, и главное - как-то появилась вера в то, что я таки дойду до 58 кг и буду хорошо себя чувствовать при этом - вот такие наверно мои впечатлении от первого моего водного 11дневого голодания

Прекрасная вне форума  
Старый 27-12-2012, 21:58   #440

Получено наград:

Прекрасная, прочитала твой план, чувствуется , что очень " осторожный" , это конечно правильно.
Я тебе напишу продолжительность соковой диеты после голодания.Я руководствовалась всегда выходом по Ю. Николаеву.
При
4-8 дневном голод. пить одни соки 3 дня.При 9-14 дн-м голод.- пить соки -3-4 дня, 16-24 дн-м голод- пить соки 4 дня, при 25- 35 дне-м голод. - пить только соки- 5 дней, свыше 35 дней голод.- пить соки 6-7 дней.
Потом , в следующей, после соковой диете могут употребляться все виды сырой пищи( овощи, фрукты)
Я только одни соки буду пить 5 дней, может 6, потом буду вводить овощи , фрукты тертые
.
4 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
Desire (28-12-2012), prosto Natali (28-12-2012), winema (02-01-2013), Прекрасная (27-12-2012)
Закрытая тема