|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика
Цитата:
Но я и не могла бы пугаться, я слишком хорошо для этого понимаю поцессы, происходящие на голоде.Но, признаюсь, струхнула из-за бреда. Его я не ожидала. и испугало то, что я себя больше не контролирую ... Я струхнула быть одной, однако никак не собиралась бояться продолжать голодать. Я понимала, что "всковырнула" и "всковырнула" хорошо! ![]() Цитата:
![]()
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 21-12-2007 в 12:26.. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
"Он, видимо, вспомнил, что у диабетиков бывает какая-то кома"
К осложнениям сахарного диабета относятся: кетоацитоз, кетоацидотическая кома, гипоклемические состояния и гипоклемическая кома, гиперосмолярная кома. Линга, извини, но на его месте я поступила бы точно также.
Делай что должно, и будь что будет. Последний раз редактировалось hiroshima; 21-12-2007 в 12:26.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 934
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 8
|
linga,
Вот сижу думаю, стоит ли тебе говорить мое мнение...хочешь ли ты слышать то что идёт в разрез с твоим, если да, дай знать |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал akmus спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (18-07-2010)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Акмус, если ты об этом думаешь, то - не стоит.
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Было ясно, что идет очищение.Насчет кетоацидоза: отец знал, что я в прошлый раз благополучно проголодала 25 дней, а значит благополучно прошла оба кетоацидотического криза и вышла на стадию регулированного компенсированного ацидоза, а значит, что у меня полноценно работает компенсаторный (в плане ацетона) аппарат в организме. Да и при кетоацидозе, повторюсь, черной жидкостью не рвет. Это я все пишу просто, чтобы объяснить, что панику отца можно объяснить только недостаточными знаниями и самой паникой от того, что он видит, ЧТО происходит с ЕГО РЕБЕНКОМ, но никак ни какими-то объективными моментами моего тогдашнего состояния. Я отдаю себе отчет в ключевом значении именно слов ЕГО РЕБЕНОК. Это и было причиной для паники. Наблюдая такую же картину со своим, например, соседом, отец бы с холодной головой и заботливым серцем объяснял бы его родственникам, что в скорую не надо, что нужно дождаться улучшения состояния и или продолжить голод (если есть силы) или мягко начать выход.
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Вобщем, я согласна со всем вашим постом ![]() Одна маленькая просьба: пишите, пож-а, черным цветом. Мне синий трудно читать. ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (21-12-2007)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Странно, однако, у второго человека на ЭТОМ форуме такая реакция на синий цвет шрифта. Может это "побочный эффект" голодания? Но, раз хозяйка топика хочет всех видеть в чёрном, то её просьбу постараюсь выполнить. Насчёт того, что произошло с сахаром, позвольте высказать несколько слов с позиции "стороннего наблюдателя". Насколько я понимаю, при голодании работают другие механизмы получения энергии, чем при обычном питании. Мышцы переходят на питание жирными кислотами, а глюкоза для мозга и внутренних органов добывается другим способом, в другом количестве и в другом ритме (нет понятия "приём пищи"). А это автоматически означает, что опыт компенсации диабета, полученный при обычном питании на голоде не работает. Здесь всё надо начинать "с чистого листа". |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (18-07-2010)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]() Давай так, мнение свое обязательно мне напиши. Оно для меня важно и авторитетно. Я объясню свою реакцию (надеюсь, что Хиросимочка на меня не обиделась): я с трудом справилась с истериками (плакала несколько дней), поэтому когда мне сказали, что у меня была неудача ... Стало опять трудно, тем более что считаю огромной удачей теперешний показатель белка в моче 0,045 против прошлого 0,66 и особенно то, что вышло столько черноты из печени. Я ведь очень недовольна досрочным, а главное медикаментозным выходом из голода и теперь стараюсь заострять свое внимание на своих достижениях в это голодание, чтобы не продолжать "самобичевание", к чему я очень расположена по своей натуре.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 21-12-2007 в 15:20.. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
linga, с трепетом прочитала Ваш топик. Тема диабета мне очень близка: полтора года назад у мужа вследствие диабетической нефропатии вылетели почки. В течение пяти месяцев я металась сначала в надежде спасти почки (все еще на что-то надеялись), потом в поисках места на гемодиализе (тогда в Питере с этим было весьма туго). Это с одной стороны, с другой - ежедневная борьба с гипогликемиями, высоким давлением, рвотой и пр. прелестями почти отсутствия почек. Депрессии, страхи… в общем, в итоге долбануло по мне самой высоким сахаром Если бы знать тогда, что голодом можно снизить белок в моче... Мое ВОСХИЩЕНИЕ Вами безгранично!!!!! Только, пожалуйста, не голодайте больше одна!!! После стольких бессонных ночей вывода из гипогликемии, мне это даже не вообразить: как диабетик может голодать в одиночестве? Это мне представляется настолько опасным, что Ваш рассказ кажется просто на грани запредельного. Это мои тараканы, конечно, но не могу их угомонить, уж очень беспокойные И... каждый о своем, конечно, но... подслеживайте за белком в моче, пожалуйста ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Танцовщица спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (18-07-2010)
|
|
|
#10 | ||
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,661 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 21-12-2007 в 16:19.. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| диабет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|