|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Для себя любимой (7 дней)
Как-то к обеду голодательного дня у меня начинаются приступы сильнейшего головокружения.Мне это совсем не нравится!!!Голова начинает вдруг сильно-сильно кружится и кажется ,что могу потерять сознание.Я думаю уровень сахара быстро падает...Раньше такого не было.Меня это очень даже напрягает.И самое главное,я не знаю что делать.Как-то само по себе через несколько минут проходит.Сегодня днем дважды были такие головокружения.Первый раз я была на улице,а второй в офисе.Работники решили,что я беременная.Однако...
|
![]() |
#432 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
...однако?...
Опять Пупсик за свое??))))) |
![]() |
1 пользователей сказали #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#433 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Если бы!!! Он меня вдруг стал называть ЛЕМИНГОМ!!! Я ДУМАЛА ЭТО КАКОЕ-ТО ЕВРЕЙСКОЕ РУГАТЕЛЬСТВО...
![]() Вот уж кому точно не требуются энергетические напитки, так это леммингам. Активности этих грызунов можно только позавидовать, ведь они полны энергии круглые сутки! http://www.saceni.ru/pictures/6324-l...ki10-foto.html |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (13-04-2010)
|
![]() |
#434 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
ААХАХАХА)))))))
Ути-пути! Хабиба, меняй аватарку))) |
![]() |
1 пользователей сказали #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#436 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://luxplanet.com.ua/puteshestviy..._2010_godu_469
Какая красота!!! Просто ляпота!!!! Ой! Чуть не забыла...Продолжаю...Сегодня буду пить побольше.Может головокружения мои связанны с СГ вчерашнего дня???? Будем посмотреть. ЧТО-ТО МЕНЯ ПОТЯНУЛО К ПРЕКРАСНОМУ! ВОТ МОЯ ВЕСНА НА ПОДОКОННИКЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Habiba; 14-04-2010 в 07:37.. |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (14-04-2010),
lovebk (05-11-2010),
Vassa Petrovna (14-04-2010),
Йогнутый (14-04-2010),
МилаВ (15-04-2010)
|
![]() |
#437 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну второй день прошел.С утра заложены уши.Как в самолете.Голова чуть кружилась до обеда,а потом перестала кружиться,но начала тупо болеть.Что-то видимо голова-мое слабое место!
![]() Завтра третий день .Он у меня всегда самый...как бы это поприличней сказать.. пенистый (ничего ,что я по-латыни...). |
![]() |
#438 |
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Habiba, я с тобой, в натуре!).....Какие у тебя мощные каскады получаются, разогналась!!.....Уххх!!....Здорово!!....Желаю тебе вдохновения на продолжение!
![]() Чуть не забыл, БОНЖУР!! ![]()
#439 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну я решила сегодня остановится...Голова так кружится,что я ходить ровно не могу по квартире.А завтра мне с утра в налоговую проверку закрывать.Реально нужно быть в норме.Получается два полных дня-48 часов.И я абсолютно не понимаю что со мной происходит и почему.Пока так...
|
![]() |
#440 |
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
...Хабибочка....Вот я и говорю, разогналась очень!...Увлекаешься!).....Моё мнение....либо длительно (от 14 до 28), раз в семестр, либо 36-48 часов в недельку!....А каскадами такими до истощения недалеко!....Если не физически, то психологически!....Не нормировано получается, безсистемно!...Береги себя!.....А если в целях похудеть, то физкультурка тебе в помощь!....И нагрузки по-серьёзнее надыть (читай много потеть, ежедневно!)! Завтра успехов!
Пы.сы. С ананасом подружись!)
МилаВ (15-04-2010)
|
![]() |