Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2010, 18:01   #441

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ларисы.

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Мой Пупсик тоже уверен в своей необходимости .
Хи-хи-хи))) Да многие мужчины в этом уверены
Типа "куда вы без нас?"
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-09-2010, 18:12   #442

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
А вообще стоит начальнице про мужа сказать, что он против.
Так я ж ей сразу об этом сказала!!!!!
Это не тот человек, который слушает кого то. Она слышит только себя.

Я если честно, не ожидала от некого ТАКОГО!!!!!

Разругались ВДРЫЗГ!!!!!!

Вообще он меня сегодня нереально довел.

Сидит целыми днями дома - да! ребенка из сада забрал, и компот сварил.
Я пришла, начала готовить кушать, 2,5 часа готовила, борщ варила, мясо тушила, салат, рис, суп ребенку куриный,
ее покормила, 22.00, говорит - папа, почитай книжку, я спать буду. Он такой, я ем - тебе мама почитает!

Это было последней каплей моего терпения, я как развыступалась.
Типа - А ТЫ ЧЕМ ЗАНЯТ????? ПОужинать не успел? потому как жена поздно с работы пришлая? и ужин готовила?????

Говорю, еще командуешь!!!!!

Я говорю тоже здесь живу, и работа мне нужна, чтоб выжить(он меня вообще не обеспечивает), я б и собаку эту не привела, говорю, обеспечивай, я буду дома сидеть, бощи варить и тебе в рот глядеть!!!!!

Вообщем ребят, расстрилась я серьезно. Нельзя так в семье!!!! Уважение должно быть друг к другу.

Говорит на меня - ты совсем дура, и крыша у тебя едет, вместе с твоей начальницей.....

Дочка кричит - мама хорошая!!!!!

ПИПЕЦ!
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-09-2010, 18:47   #443
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ларис! Мне кажется,что твоя проблема в том,что ты для всех хочешь быть хорошей.К сожалению так не бывает.Сразу находится море желающих сесть на голову.
Я бы сказала начальнице,что к сожалению собачку взять не могу,т.к. это не входит в мои служебные обязанности,а мужу... сама знаешь... что сказать...И даже сама удивишься как быстро люди САМИ находят решение своих проблем!
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Annais (22-09-2010), Starry05 (22-09-2010), Алена (22-09-2010), Лариса13 (22-09-2010)
Старый 21-09-2010, 19:19   #444
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лариса13, фотки отличные! И ты красавица) Я вон в свои 20 в разы хуже выгляжу, какой там животик! Просто сытая - на голодный живот его бы и не было)

Начальницу в пень. Хотя, это сложно объяснить... я бы на месте мужа поступила бы как минимум так же. Деньги деньгами, работа работой, а ты представь, что у тебя бы не начальница была самодурой, а начальник самокретином, и не таксу бы он тебе навязал, а что другое... сама понимаешь, что бы ты тогда делала? Думаю, муж орал бы сильнее, чем из-за таксы. :) Я бы даже не оправдывалась. Но я в принципе себя изначально иначе ставлю, так что мне бы никто и не предложил такое, естественно. Но вот я работала на канале с одной женщиной - очень мягкой - её продюсерша постоянно носом тыкала, хоть и не во что было. Минуту нет на рабочем месте - ах как ты так растак, хотя остальные вообще могли спокойно полдня пропустить или и вовсе не приехать, в т.ч. и эта продюсерша. Заставляли её на съёмки ездить, хоть это и не входило в её обязанности и т.д. В общем, абсолютная наглость. Правильно сказала Хабиба - с таким подходом тут же все сядут на голову и свесят ноги. Но даже не это главное - мелким князькам требуется челядь ради раздувания чувства собственного достоинства. Если тебя не спросили, значит, ты можешь ничего не отвечать, но в итоге подразумевать чёткое НЕТ, в которое твоя начальница и упрётся. Ибо если она до такой степени обнаглела, то было бы очень даже круто подставить её в последний момент. А за увольнение без адекватной причины можно её попугать судом, хотя в твоём случае лучше вообще уйти, наверно - тебе же там так не нравится. Психика дороже, а работу всегда можно найти. Главное, быть уверенней - бери пример с начальницы - придёшь на собеседование, и даже не спрашивай, взяли тебя или нет - ставь перед фактом.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (22-09-2010), Крилин (21-09-2010), Лариса13 (22-09-2010)
Старый 21-09-2010, 19:28   #445

Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Ромилъ, и давно Вы так думаете ? Ваша женщина изящный психолог! Респект! Мой Пупсик тоже уверен в своей необходимости .
Habiba, в семье я не пупсик и жена моя не психолог . Была бы психологом может было бы полегче. Такоооое приходится выдерживать и терпеть (держите меня семеро). Но выдержав бурю истерических эмоций, еле сдерживая себя, как бы не выпустить джина из бутылки, потом уже - замечаешь , что все равно без мужчины женщине тяжело, особенно моей жене. Почему, распространяться не буду. Гонора много у женщин бывает, все норовят перехватить бразды правления в свои руки. Но в машине ОДИН водитель и руль тоже один. Можно представить что будет с той машиной на дороге, если у нее будет два руля и два водителя
---
Две бывшие жены. Общаясь с детьми и приезжая к ним вижу ихние проблемы и одиночество. Нет девочки, цените что имеете, дорожите своими мужчинами. А они пусть заботятся о вас и любят вас.
Ромилъ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (22-09-2010), Лариса13 (22-09-2010)
Старый 21-09-2010, 19:35   #446
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ромилъ, без мужчины женщине так же тяжело, как женщине без мужчины... секс, знаете ли, неотъемлемая часть счастливой полноценной жизни)) Ну и общение, тёплое и нежное (тут уже вопрос выбора: получать ли его отовсюду по чуть-чуть или от одного и постоянно). К сожалению, факт, что куда больше женщин зависимо от мужчин, нежели мужчин от женщин. Это говорит о неразвитости многих женщин и об их инфантильности... они изначально считают свою жизнь неинтересной без любви, и потому не знают даже, куда себя присобачить (чтобы при этом хорошо себя чувствовать) в отсутствии романтических отношений. Это личностная неполноценность. Мне кажется, что мужчинам с такими женщинами удобнее (поднимает самооценку), но далеко не так интересно, как с полноценными интересными женщинами... и в итоге, если им подвернётся такая возможность, они обязательно убегают к сильным личностям (которые не обязательно при этом активно навязывают свои убеждения и пытаются рулить мужчиной, но они просто способны быть самостоятельными единицами, потому вызывают куда больше уважения).
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Janna (22-09-2010), Starry05 (22-09-2010), Крилин (21-09-2010), Лариса13 (22-09-2010)
Старый 21-09-2010, 19:39   #447

Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

А у меня в семье все наоборот. С утра проснулся, приготовил жене завтрак и обед, отвел ребенка в садик, отправил жену на работу, вымыл посуду, поехал на работу, после работы забрал дочь у бабушки, погулял с ней на детской площадке, пришли домой, покормил ребенка, приготовил жене ужин, уложил ребенка спать.
--
На женину агрессию не отвечаю, потому что боюсь, слетит крыша и натворю делов непоправимых, поэтому терплю. А она иногда реально борзеет (ну в смысле руки распускает, матом при маленьком ребенке кроет, а я ж ее одним ударом в неотложку отправить могу - поэтому не отвечаю рукопроикладством - терплю).
Ромилъ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (22-09-2010)
Старый 21-09-2010, 19:46   #448
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ромилъ, опыта у меня нет. Вообще, мне представляется самым ужасным находиться в полной семье с детьми и при этом осознавать наличие проблем со своим партнёром. Семья, в которой я росла, в этом смысле была сложной. Поэтому не уверена в том, что хоть когда-нибудь созрею для создания своей - ведь в любой момент может случиться с будущим мужем что угодно, как угодно может крыша поехать, а у меня уже дети на руках - ну просто сон кошмарный)
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (22-09-2010)
Старый 22-09-2010, 01:18   #449

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0

Ромилъ, чудо-мужчина!
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
lovebk (09-11-2010), Лариса13 (22-09-2010)
Старый 22-09-2010, 01:57   #450

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3

Ромилъ, ой, просто чудо-папа)
А у нас в семье как-то папа особого участия в моем воспитании не принимал. От наших с мамой разборок держался подальше, вмешивался только когда я сильно борзела Особой "отцовской заботы" я не ощущала, но мне было достаточно просто его присутствия. Он еще стеснительный, поэтому мне с ним поговорить - событие) При всем этом я выросла больше "папина", чем "мамина")))

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (22-09-2010), Лариса13 (22-09-2010)
Ответ