|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Хи-хи-хи))) Да многие мужчины в этом уверены
![]() Типа "куда вы без нас?" |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#442 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Так я ж ей сразу об этом сказала!!!!!
Это не тот человек, который слушает кого то. Она слышит только себя. Я если честно, не ожидала от некого ТАКОГО!!!!! Разругались ВДРЫЗГ!!!!!! Вообще он меня сегодня нереально довел. Сидит целыми днями дома - да! ребенка из сада забрал, и компот сварил. Я пришла, начала готовить кушать, 2,5 часа готовила, борщ варила, мясо тушила, салат, рис, суп ребенку куриный, ее покормила, 22.00, говорит - папа, почитай книжку, я спать буду. Он такой, я ем - тебе мама почитает! Это было последней каплей моего терпения, я как развыступалась. Типа - А ТЫ ЧЕМ ЗАНЯТ????? ПОужинать не успел? потому как жена поздно с работы пришлая? и ужин готовила????? Говорю, еще командуешь!!!!! Я говорю тоже здесь живу, и работа мне нужна, чтоб выжить(он меня вообще не обеспечивает), я б и собаку эту не привела, говорю, обеспечивай, я буду дома сидеть, бощи варить и тебе в рот глядеть!!!!! Вообщем ребят, расстрилась я серьезно. Нельзя так в семье!!!! Уважение должно быть друг к другу. Говорит на меня - ты совсем дура, и крыша у тебя едет, вместе с твоей начальницей..... Дочка кричит - мама хорошая!!!!! ПИПЕЦ! |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#443 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ларис! Мне кажется,что твоя проблема в том,что ты для всех хочешь быть хорошей.К сожалению так не бывает.Сразу находится море желающих сесть на голову.
Я бы сказала начальнице,что к сожалению собачку взять не могу,т.к. это не входит в мои служебные обязанности,а мужу... сама знаешь... что сказать...И даже сама удивишься как быстро люди САМИ находят решение своих проблем! ![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, фотки отличные! И ты красавица) Я вон в свои 20 в разы хуже выгляжу, какой там животик! Просто сытая - на голодный живот его бы и не было)
Начальницу в пень. Хотя, это сложно объяснить... я бы на месте мужа поступила бы как минимум так же. Деньги деньгами, работа работой, а ты представь, что у тебя бы не начальница была самодурой, а начальник самокретином, и не таксу бы он тебе навязал, а что другое... сама понимаешь, что бы ты тогда делала? Думаю, муж орал бы сильнее, чем из-за таксы. :) Я бы даже не оправдывалась. Но я в принципе себя изначально иначе ставлю, так что мне бы никто и не предложил такое, естественно. Но вот я работала на канале с одной женщиной - очень мягкой - её продюсерша постоянно носом тыкала, хоть и не во что было. Минуту нет на рабочем месте - ах как ты так растак, хотя остальные вообще могли спокойно полдня пропустить или и вовсе не приехать, в т.ч. и эта продюсерша. Заставляли её на съёмки ездить, хоть это и не входило в её обязанности и т.д. В общем, абсолютная наглость. Правильно сказала Хабиба - с таким подходом тут же все сядут на голову и свесят ноги. Но даже не это главное - мелким князькам требуется челядь ради раздувания чувства собственного достоинства. Если тебя не спросили, значит, ты можешь ничего не отвечать, но в итоге подразумевать чёткое НЕТ, в которое твоя начальница и упрётся. Ибо если она до такой степени обнаглела, то было бы очень даже круто подставить её в последний момент. А за увольнение без адекватной причины можно её попугать судом, хотя в твоём случае лучше вообще уйти, наверно - тебе же там так не нравится. Психика дороже, а работу всегда можно найти. Главное, быть уверенней - бери пример с начальницы - придёшь на собеседование, и даже не спрашивай, взяли тебя или нет - ставь перед фактом. ![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() --- Две бывшие жены. Общаясь с детьми и приезжая к ним вижу ихние проблемы и одиночество. Нет девочки, цените что имеете, дорожите своими мужчинами. А они пусть заботятся о вас и любят вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ромилъ, без мужчины женщине так же тяжело, как женщине без мужчины... секс, знаете ли, неотъемлемая часть счастливой полноценной жизни)) Ну и общение, тёплое и нежное (тут уже вопрос выбора: получать ли его отовсюду по чуть-чуть или от одного и постоянно). К сожалению, факт, что куда больше женщин зависимо от мужчин, нежели мужчин от женщин. Это говорит о неразвитости многих женщин и об их инфантильности... они изначально считают свою жизнь неинтересной без любви, и потому не знают даже, куда себя присобачить (чтобы при этом хорошо себя чувствовать) в отсутствии романтических отношений. Это личностная неполноценность. Мне кажется, что мужчинам с такими женщинами удобнее (поднимает самооценку), но далеко не так интересно, как с полноценными интересными женщинами... и в итоге, если им подвернётся такая возможность, они обязательно убегают к сильным личностям (которые не обязательно при этом активно навязывают свои убеждения и пытаются рулить мужчиной, но они просто способны быть самостоятельными единицами, потому вызывают куда больше уважения).
|
![]() |
![]() |
#447 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
А у меня в семье все наоборот. С утра проснулся, приготовил жене завтрак и обед, отвел ребенка в садик, отправил жену на работу, вымыл посуду, поехал на работу, после работы забрал дочь у бабушки, погулял с ней на детской площадке, пришли домой, покормил ребенка, приготовил жене ужин, уложил ребенка спать.
-- На женину агрессию не отвечаю, потому что боюсь, слетит крыша и натворю делов непоправимых, поэтому терплю. А она иногда реально борзеет (ну в смысле руки распускает, матом при маленьком ребенке кроет, а я ж ее одним ударом в неотложку отправить могу - поэтому не отвечаю рукопроикладством - терплю). |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (22-09-2010)
|
![]() |
#448 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ромилъ, опыта у меня нет.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (22-09-2010)
|
![]() |
#449 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ромилъ, чудо-мужчина!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Ромилъ, ой, просто чудо-папа)
А у нас в семье как-то папа особого участия в моем воспитании не принимал. От наших с мамой разборок держался подальше, вмешивался только когда я сильно борзела ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |