|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4521 |
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Versaveia
Не забыла ты мои слова.
![]() Куда-же я теперь денусь? Не сачканёшь. ![]() А сооблазн был... ![]() Да, я с вечера вчерашнего ничего не ем. Чай только пил пустой пару раз. Завтра и чая не захочется. Он на голоде на тошноту пробивает. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4522 |
|
Да, я ведь только о по себе судить могу.
Ну ещё сыну, пару советов дал,ему очень понравилось. Говорит: "всё правильно". А как у женщин не знаю... Вижу только то,что вокруг себя. Те,кто худые,следят за собой и мало едят,намного здоровей и энергичней основной массы. И кстати едят фрацуженки всё, без всяких сыроедений,раздельного питания и прочей ерунды (ерунда,если становишся фанатом. А так,конечно,свежее очень полезно). У многих принцип одной тарелочки. Одну тарелку сьела,и больше ни крошки, до следующего раза. Трёхразовое питание. Долго живут. Ничем не болеют. Далеко за 50 многим,а за мужиками бегают, пыль столбом! Даже активней,чем молодые, это дело любят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4523 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
4 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4524 |
|
mdnadin, Марин,ты меня тоже просветила
![]() ![]()
4 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4525 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Пилот, а сколько работают и как?
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4526 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лена, поздравляю с окончанием голода и хорошими результатами! Я сегодня с утра была 58, 5. Приблизительно одинаково идем. Теперь как бы результат закрепить и еще бы мне пару килошек сбросить и будет самое то. Второй день пью соки, еще и выходные планирую провести на соках, а в понедельник посмотрим, чего душа пожелает.
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4527 |
|
Я не очень вопрос хорошо понял.
Работают сколько на работе? У нас по закону, рабочий день длится 7 часов. 35 часов в неделю. Можно и больше, но по специфическим контрактам. Как работают? В целом хорошо и старательно.Но бывает всяко. Что необыкновенно прятно во Франции, это очень хорошая атмосфера на работе.Люди понимают,что создавая напряжение,это ударит в конце концов по тебе самому. Хотя французы какие-то паталогические сплетники, но это всё проходит мягко, без злости и конфликтов.Так сказать, ко всеобщему удовольствию ![]() С русским менталитетом это понять сложно, особенно мужчинам. Меня всегда поражало, что каждый француз знает досконально кто чей любовник,и живо этим интересуется с максимальной подробностю. Наших парней, подобная информация,как правило не интересует, а если появляется, то в форме "казарменых" шуточек. Вот такой нюанс. Пишу об общей тенденции. Отдельные исключения бывают в любую сторону. Я думаю,нашим барышням на форуме,подобные зарисовки из французской жизни интересно узнать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4528 |
|
Larson4ik, Лариса,по любому,чтобы закрепить вес,надо составить график голодных дней.Без них - никак. На это уйдет ,скорее всего, месяца два,чтобы достичь желаемой циферки. и закрепить ее.Зато потом вес будет держаться долго, я это уже проходила не один раз
![]() Я тоже сейчас пью апельсиновый сок и узвар.Мне хочется уже супа-пюре с тыквы и корней сельд.и петрушки,лука.Я еще яблоко добавляю.Меня шатает на улице ![]() ![]()
![]() |
#4529 |
|
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО важный момент.
Нет ничего проще, чем растолстеть, практикуя голод. Организм испытывает большой стресс,получает "урок", что регулярное питание не гарантированно.При малейшей возможности он начинает набирать "запасы", чтобы было легче следующий раз. Надо разделять цели голодания.Если очиститья, после периода пития пива и поедания пиццы, то дело хорошее и наверно нужное. (мой случай) Для того,чтоб похудеть, и остаться худым, весьма сомнительное... Имея вполне нормальную фигуру, голодовками можно "збить регулировку" организма, и элементарно растолстеть. Мне известны пару подобных случаев. Поэтому - осторожно! Организм будет "нажирать" потерянное с перехлёстом в несколько кг. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
Larson4ik (08-02-2014),
mdnadin (08-02-2014),
prosto Natali (08-02-2014),
Versaveia (08-02-2014),
Улька (08-02-2014)
|
![]() |
#4530 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Спасибо. почему спросила? Вот как то в голове стало у меня вертеться почему в Америке толстеют, а теперь и у нас - сильная напряженка в душе и в том числе от работы. Сейчас модно как то стало заигрываться в рабовладельцев и рабов. Не тем ни другим не весело. Вторая тенденция - я - суперстар. (это больше к молодежи относится), вот и выясняют кто круче стар.:))
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |