Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2010, 05:24   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Ларисы.

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
без мужчины женщине так же тяжело, как женщине без мужчины
Вот оно!!!! Оговорички по Фрейду!!!! Конечно!!!! Мы слабые,беспомощные и не можем сами ничего потому что глупышки.Нас нужно беречь,холить и баловать!!Как детей малых!!!
Ромиль!А с первыми двумя женами Вы тоже такой были???Или -это опыт-сын ошибок трудных ?Или все таки мужчины любят плохих?
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Annais (22-09-2010), Janna (22-09-2010), Алена (22-09-2010), Лариса13 (22-09-2010)
Старый 22-09-2010, 05:50   #2

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

Ребят, спасибо вам всем за активное участие в моей жизни. Правильно все говорите! Согласна!

Вечер с мужем закончился ночевкой в разных комнатах.

А с утра (утро вечера мудренее), когда ехала в метро, решила - начальницу точно на три буквы (совсем обнаглела, я ей не нянька, я и так черти чем вечно занимаюсь, помимо своих прямых обязанностей), так и скажу ей - МУЖ ПРОТИВ!!!!!

Ну а муж сам оттаит, еще и цветы припрет, дня через 2....В этом смысле он такой, всегда первый подходит.....становится белым и пушистым.

А беда моя действительно в том, что всех жалею, и всем помогаю.....а люди реально на шею садятся.

Ромиль, чудо чудо человек!!!!! Жену построить!!!!! Ужин не готовить, только ребенком заниматься, дети тут не причем.

И вообще на работу ее!!!! Там вымотается - сил вечером не будет драться. Я иногда так устаю, даже ответить ничего не могу, моюсь и ложусь спать. И пофиг мне че они там едят, во сколько спать легли.....

Сегодня вот муж дома. Спит гад с утра, я встала, ребенка в сад отвела. Приду вечером к тому, от чего и ушла. Квартиру бы надо убрать - он НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЧЕШЕТЬСЯ!!!! И белья лежит постиранного целый чемодан, гладить некогда, вот мож сегодня вечером осилю.

Посуду моет (СЛАВА БОГУ!!!!)посудомоечная машина. Так он ее даже с утра сухую не вытащит и в шкаф не поставит. Я прихожу вечером и начинаю все везде разгребать.

Девчонки, ВОТ ОНА СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (22-09-2010), Алена (22-09-2010)
Старый 22-09-2010, 05:56   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лариса13, не хочется тебе сыпать соль на раны и лить чай на спину...но может быть ты сама на себя все взваливаешь.Комплекс отличницы.Все у меня должно быть идеально...а сделать идеально могу ТОЛЬКО Я.Я ,например, уже давно белье не глажу.Постирала в машинке,сложила и все. Муж раз квакнул,что любит спать на поглаженной,я ему предложила гладить..сразу не сильно и нужно стало.Не нужно все на себя взваливать.Мусорный кулек в руки ему засунула,он уже и мусор вынес.Его чашки с кофе по всей квартире разбросанные перестала мыть и складывать,он уже и посуду моет.
И чего он утром спит?Ты его жалеешь.Подняла утром рано,ребетенка в руки и бегом в садик!
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Janna (22-09-2010), mariana (22-09-2010), Starry05 (22-09-2010), Алена (22-09-2010), Лариса13 (22-09-2010)
Старый 22-09-2010, 06:22   #4

Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

На самом деле я полное дерьмо. Потому что я тут такой хороший, а жена такая плохая. Мне еще надо исправляться и исправляться. И на самом деле не так уж и плохо все. В основном нормальные отношения. Знаю где острые углы и их стараюсь обходить. Но там где просто невозможно обойти - летят искры. Всегда происходит конфликт из-за разных взглядов на воспитание, питание ребенка. Постоянное бубнение телевизора и его просмотр когда надо заниматься ребенком, обучать его, неправильное питание (мучное, сладкое, сосиски и колбаса с глутаматом натрия - и это все при том что у ребенка от такого питания постоянные запоры), хочу ребенку больше давать клетчатки, но не всегда есть понимание. Тут же начинается у жены приступ (страшно сказать что), ребенок плачет, ко мне на руки. И вот когда начинается матерная брань при ребенке, бросание всего на пол, на стены и в дверь и тебе кричат "пошел вон" и выбрасывают твои вещи в коридор - сдерживать себя бывает очччень тяжело. В последний раз чуть голову жене не открутил за это (за мат). Еле сдержался. Но это бывает достаточно редко, Слава Богу. Но вот такие ложки дегтя портят бочку меда, к сожалению. Сейчас так происходит реже. Видимо все-таки осторожней поступаю, но иногда не могу пройти мимо или остаться безучастным к ребенку. Ну вобщем так, я полное дерьмо.
--
Так что милые женщины, цените что имеете, терпите и воздастся вам за терпение.
--
Злость и ругань в отношениях ни к чему хорошему не приводят. Остается опустошение. Стерпи и будет тебе награда.
--
Иногда делаю так: поругаемся, а я возьму да и приготовлю к приходу жены что-нибудь вкусное для нее, помою посуду и накрою стол. А потом слышу, ну почему ты такой? я так себя веду по отношению к тебя, я плохая. Обнимемся и все ей прощаешь. А она осознает что поступала неправильно. И такое в отношениях помогает. Потому что огонь тушат водой, огонь огнем не потушишь.
Ромилъ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (22-09-2010), Лариса13 (22-09-2010)
Старый 22-09-2010, 06:26   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ой! Как-то видится мне,что Вы себя сознательно наказали... и отрабатываете с ТАКОЙ уж простите женой за свои какие-то прошлые поступки.Хотя...Если Вы считаете себя счастливым ...а Вашу семью нормальной...
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Annais (22-09-2010), Janna (22-09-2010), Starry05 (22-09-2010), Ирэн (22-09-2010), Лариса13 (22-09-2010)
Старый 22-09-2010, 06:27   #6

Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Вопрос Re: Дневник Ларисы.

Цитата:
Сообщение от Ромилъ Посмотреть сообщение
А потом слышу, ну почему ты такой? я так себя веду по отношению к тебя,
Ромилъ, у вас с супругой, случайно, не векторное поле?

Проверяли по тесту?
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (22-09-2010)
Старый 22-09-2010, 06:33   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Стерпи и будет тебе награда.
Думаю вот в этом здесь основная причина.Христианство?
Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Жену построить!!!!! Ужин не готовить, только ребенком заниматься, дети тут не причем.
Знаешь же ,Ларисочька,как нужно! Так что ... мужа построить,ужин не готовить,только ребенком заниматься.
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Annais (22-09-2010), Starry05 (22-09-2010), Ирэн (22-09-2010), Лариса13 (22-09-2010)
Старый 22-09-2010, 06:40   #8

Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Ромилъ, у вас с супругой, случайно, не векторное поле?
Проверяли по тесту?
Алена, я в то что предсказывают люди - не верю. Я верю в Бога. Он Вседержитель и Владыка.
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Думаю вот в этом здесь основная причина.Христианство?
Православное христианство.
Ромилъ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (22-09-2010)
Старый 22-09-2010, 06:45   #9

Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Вопрос Re: Дневник Ларисы.

Цитата:
я в то что предсказывают люди - не верю
Не верьте.

А любопытство еще осталось? Детская черта, не грех.

Что у вас по тесту получилось?

Или все так плохо?
Алена вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (22-09-2010), Крилин (22-09-2010), Лариса13 (22-09-2010)
Старый 22-09-2010, 06:55   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Православное христианство.
Вопросов больше не имею.
Ответ