|
|
#461 |
|
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Спасти рядовую Т.
Давайте следовать теме, повторяю что рак это не насморк, и если операция не проведен своевременно, то конец неизбежен, можно только поддерживать организм правильным питанием и иммунотерапией, чтобы продлить жизнь, хотя бывают и чудеса, но очень редко и называются эти чудеса -спонтанное излечение, учёные до сих пор не могут понять механизм этих излечении. Истина рядом, так зачем лесть в дебри?
|
|
|
| 3 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#462 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
ВНЛ, LadyTA операцию сделали своевременно, сейчас она на пути к выздоровлению. Пожелайте ей здоровья! Рак это не насморк, а петух - не курица...
|
|
|
|
|
#463 |
|
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
От всей души желаю ей всего хорошего, и скорейшего и полного выздоровления.
|
|
|
|
|
#464 | |
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Цитата:
Насчет обезвреживания всех клеток, циркулирующих в крови, применяется не мазь, а тоники или пасты. И вообще, dushka права: все обсуждения в соответствующей теме
|
|
|
#465 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 291 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы Оксана всего лишь больная раком которая пытается себя лечить разными средствами, а заявляете о чёрной мази как будто это Вы вылечили ею тысячи больных !!!! Утверждать о тысячи излеченых мазью от рмж имеет право тот кто сам вылечился ею и не голословно а доказательно ,потому что найдётся масса последователей которые тоже захотят лечить РМЖ мазью ,на этом форуме распространена фраза что в случае чего, никто никому не должен Раз в случаи НЕУДАЧИ В ЛЕЧЕНИИ никто никому ничего не должен то и верить на слово никто не обязан как бы красиво и правдиво не звучали рассказы . Прошу прощения у Танюши за то что ответил на этот пост в её теме..,больше не по теме отвечать никому не буду. Последний раз редактировалось Эскулап (Ветеринар); 31-05-2013 в 09:24.. |
|
|
|
|
|
#466 | ||||||
|
|
Цитата:
И да, для вас гораздо проще состряпать свою очередную версию о действии тех или иных препаратов, даже не прочитав научные статьи на эту тему (увы, они все на английском) Цитата:
Но рассуждать о том, в чем вы абсолютно не разбираетесь, да похоже и не хотите разбираться, в авторитетном тоне - это верх невежества. В теме есть ссылки на научные доказательства того как работают те или иные ингридиенты мази и тоника. И писать вот это, имхо, это выставлять себя полным неучем и демонстрировать как свою безграмотность так и ... просто лень... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, как выяснилось, люди на свой страх и риск используют ее для извлечения в том числе и внутренних опухолей, таких как опухоль печени.
|
|
|
#467 | ||
|
|
Цитата:
А вот вы-то что здесь делаете??? На моей памяти вас банили здесь уже 2 раза за ненормальное поведение. И все равно вы с упорством маньяка возвращаетесь вновь и вновь, чтобы лепить свои версии и поливать грязью то, что исходит не от вас. Нечто ненормальное есть в таком поведении, не правда ли? Я уже не говорю о вашей манере забрасывать письмами в личку людям с оскорблениями... А также бесконечными философскими рассуждениями на тему "а что бы еще теоретически могло бы помочь?..." Цитата:
И ни отзывы врачей, их применяющих, ни спасенные жизни людей, для вас не аргументы. Удачи в вашем дальнейшем... быдловстве!
|
|
|
#468 |
|
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
У меня просьба ко всем участникам данной ветки форума.
Не надо так рьяно отстаивать свои позиции. Мы вас услашали и разберемся сами. Напоминаю, что наша с вами задача помочь нашей рядовой Т с минимальными потерями выйти из столь сложной ситуации. Ситуация непростая и мы должны помочь своим ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬСТВОМ в спокойной форме, описав свои положительные примеры излечения или подсказав что-то. Я думаю в этом состоит наша задача. Подумайте над этим!
| 13 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#469 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 291 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
ksyurr,
Зачем вы пишите обо мне неправду какую цель Вы преследуете? уничтожить оппонента. а может Вы не тот человек за которого себя выдаёте ?и Вам вовсе не нужно вылечиться иначе для чего все эти разборки которые вы затеваете, давайте я к Вам приеду домой и поставлю Вам капельницу о которой вы так мечтаете у меня есть и медицинский диплом(до института я закончил 18 мед училище) и опыт работы в 5ой городской больнице (ныне святиля...Алексия и обо всём поговорим лично Последний раз редактировалось Эскулап (Ветеринар); 31-05-2013 в 11:15.. |
|
|
|
|
#470 |
|
Поблагодарил: 5,398
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 229 сообщениях Файловый архив: 7
|
Доверились бы Вы через интернет доктору, который понятия не имеет о Вашем диагнозе? Градации, тяжести, образе жизни, прошлых болезнях, симптомах, и не видя Вас
Последний раз редактировалось fatSergio; 02-06-2013 в 14:12.. Причина: устранение оскорбительных фраз и выражений |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|