Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2014, 01:02   #461

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
лучшее мясо - это дичь, надо договариваться с охотниками, чтобы её приносили вам сразу после охоты. Или самим охотиться, если нравится это занятие и живёте в подходящей местности.
Дичь - это прекрасно, но где ее взять людям в больших городах. Нужно развивать свое качественное животноводство.
4 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (09-08-2014), serg981 (09-08-2014), Елизавета Ушакова (01-10-2014), жирок (14-12-2014)
Старый 09-08-2014, 05:16   #462

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Насчет рыбы, на западе если четко не указано что она "дикая", то значит она вся с ферм и кормят их там такой дрянью. Разумеется, в таких условиях они начинают болеть, и их надо колоть антибиотиками. В Норвегии якобы запрещены ГМО и все такое, но я знаю, что они очень крупно вложились в Монсанто (компания монополист по производству ГМО), так что не все просто так. Тем более, сейчас уже начинают вводить на рынок супер-лосось - это рыба мутант, генетически модифицированная, растет в три раза больше и быстрее.
Ой, как я с этим высказыванием согласен.
С помните, был такой экономист и основатель теорий социализма и коммунизма (не будем сейчас говорить о Томасе Мор и Томмазо Кампанелла) великий Карл Маркс.

Так вот. В своей работе Карл Маркс в книге "Капитал" сказал
Цитата:
"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"

Что мы и наблюдаем сейчас с продуктами , ввозимыми из-зи кордона.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Однако не надо забывать, что здесь, в России продукты производят такие же капиталисты, как и там.
(Раньше у нас была социалистическая плановая система и были и ОБХСС и народный контроль и лагеря для врагов народа).
Поэтому - тотальный контроль за производством сельскохозяйственной продукции позволит нам получить качественные и экологич. чистые продукты!
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (09-08-2014)
Старый 09-08-2014, 11:15   #463

Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
все хотел написать - но не досуг было - так вот среди наблюдаемых мною ивановцев есть пара мужиков за 60 - точно такой как у всех образ питания(жрут всякую хрень типа магазинных пельменей и т.п. макаронных изделий) и количество СГ, НО, с июня по октябрь, они живут в палатке в крыму на побережье, естественно много купаются - так вот эти ребята выглядят превосходно, никаких кругов под глазами, отличная кожа и тела и лица, ногти - на вид им больше 40-45 не дашь - именно поэтому, больший ущерб для здоровья в системе иванова, я вижу от пересушивания организма, а не от переохлаждения. Ну да все это конечно ИМХО, так наблюдения и мысли))
Тут сложно судить. Мы не знаем их предысторию (данное от рождения здоровье и запас энергии и особенно здоровье почек) и как именно они закаливаются. Я за то, что умеренный холод и закалка полезены. Раньше средняя температура в избе была градусов 12 зимой. У нас знакомая моржуется, у нее все хорошо, НО, у нее вес гораздо выше среднего. Это немаловажный фактор. Плюс она религиозна и делает это не совсем по причинам здоровья и в холод ударилась не от счастливой жизни. Это другой важный фактор - вера и духовное состояние. Не просто же так первое, что Иванов требовал - это слепой веры. Тут срабатывает психический фактор, который перебивает физический. Опять же, я подозреваю, что с вопросом холода тут подспудно завязан вопрос метафизического плана, как бы странно это не звучало.

Насчет внешности - вопрос очень спорный. Можно прекрасно выглядеть, но разваливаться внутри. А может быть и наоборот. У нас соседка была по даче - она профессиональная пловчиха и в даже в ноябре плавала в озере в средней полосе России. Выглядела она обычно, даже старше своих лет. А моего папу, который ел всякую дрянь и вообще никогда не занимался спортом, всего лет пять назад принимали либо за моего мужа (хе-хе), либо за моего старшего брата, при том, что ему было под 60. И так бывает.
4 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (09-08-2014), zelya (05-05-2015), Елизавета Ушакова (01-10-2014), редиска (09-08-2014)
Старый 09-08-2014, 12:09   #464

serg981, Маркс абсолютно все правильно здесь говорит, просто на 300%, правда он и Энгельс были масонами очень высокого порядка и сатанистами. У них всех такая тактика - говорить 90% правды и 10% лжи. И эта ложь будет чудовищной. Капитализм точно так же построен. Самое смешное во всем этом, что коммунизм - это порождение капитализма. Дуализм систем построен по принципу разделяй и властвуй. В итоге, выигрывает лишь небольшая кучка "безродных космополитов". Они всегда были, есть и будут. Но даже в этом есть положительный момент. Можно знать только добро, можно знать только зло, а можно знать все. И этот подарок дан только человеку, здесь, на Земле.
Следущий пользователь сказал Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (09-08-2014)
Старый 09-08-2014, 12:26   #465

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
Дичь - это прекрасно, но где ее взять людям в больших городах. Нужно развивать свое качественное животноводство.
кто ищет, тот всегда найдёт.
Я как-то шёл в ближайшем большом городе, смотрю: ресторан Дичь, в меню: "дичь по сезону", ведь в каждой стране охота разрешена только по сезонам. В большом городе можно найти магазин охотника или клуб, и повесить там объявление. Можно пошарить и по форумам охотников.
Я на страничках интернета читал рассказ русской женщины, которая вылечилась от рака поеданием дичи.
2 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (09-08-2014), Елизавета Ушакова (01-10-2014)
Старый 09-08-2014, 17:27   #466

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2

Цитата:
Я как-то шёл в ближайшем большом городе, смотрю: ресторан Дичь, в меню: "дичь по сезону", ведь в каждой стране охота разрешена только по сезонам. В большом городе можно найти магазин охотника или клуб, и повесить там объявление.
А вы уверены, что вам там подадут именно кабанчика или утку летавшую недавно, а не свинью или утку из ближайшего гастронома?

И вообще посещение ресторанов - весьма рискованное занятие (я уже не говорю о ценах).
Вы уверены, что все там всежеприготовленное, а не достали вчерашнее и разогрели в микроволновке?
Вы уверены, что блюдо по дороге к вам из кухни не упало (случайно) и потом было поднято опять на поднос?
Вы уверены, что официант по дороге к Вам, в конце концов просто не наплевал вам в блюдо?

Так, что я рекомендую 10 раз подумать, прежде чем питаться в ресторане....
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (09-08-2014)
Старый 09-08-2014, 17:38   #467

Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях
Файловый архив: 15

Цитата:
Я на страничках интернета читал рассказ русской женщины, которая вылечилась от рака поеданием дичи.
интересно, сырую ела?
я знаю двух туберкулезников, знакомые знакомых, которые вылечились от туберкулеза ппитаясь собачатинорй, приготовленной, и переехав жить в сосновый лес.
Старый 09-08-2014, 18:13   #468

не помню точно, кажется варила, это в статье, а не на форуме, возможно найдёте в поисковике, запись осталась у меня на старом компе.
Старый 09-08-2014, 18:18   #469

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
А вы уверены, что вам там подадут именно кабанчика или утку летавшую недавно, а не свинью или утку из ближайшего гастронома?

И вообще посещение ресторанов - весьма рискованное занятие (я уже не говорю о ценах).
Вы уверены, что все там всежеприготовленное, а не достали вчерашнее и разогрели в микроволновке?
Вы уверены, что блюдо по дороге к вам из кухни не упало (случайно) и потом было поднято опять на поднос?
Вы уверены, что официант по дороге к Вам, в конце концов просто не наплевал вам в блюдо?

Так, что я рекомендую 10 раз подумать, прежде чем питаться в ресторане....
обман возможен везде, не только в ресторане, и с любой едой, и я сам в ресторан не хожу, и контролирую потребляемую еду, и все советы и рассказы на форумах, если их собираюсь применять.
Я в своём постинге сообщил лишь то что видел и читал, закулису не проверял на наличие обмана.
Охотники тоже могут обмануть, всучив подбитое домашнее животное.
"Мошенник на мошеннике, и мошенником погоняет", как писал Гоголь.
Лично я бы добывал дичь собственноручно, при наличии времени. У меня даже на рыбалку нет времени, я человек деловой
2 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (11-08-2014), serg981 (10-08-2014)
Старый 11-08-2014, 17:17   #470

Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях
Файловый архив: 16

Цитата:
Насчет рыбы, на западе если четко не указано что она "дикая", то значит она вся с ферм и кормят их там такой дрянью. Разумеется, в таких условиях они начинают болеть, и их надо колоть антибиотиками. В Норвегии якобы запрещены ГМО и все такое, но я знаю, что они очень крупно вложились в Монсанто (компания монополист по производству ГМО), так что не все просто так. Тем более, сейчас уже начинают вводить на рынок супер-лосось - это рыба мутант, генетически модифицированная, растет в три раза больше и быстрее.
Дикая рыба содержит много ртути, недавно как раз статью видела, что показатель ртути в рыбе увеличился как минимум втрое, и это не зависит от районов. Моря продолжают загрязняться...
Amurti вне форума  
Закрытая тема