Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2011, 10:30   #471
Заблокирован

Поблагодарили 168 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Активная жизнь при РС (21 день).

Антон прочти у Alagor
полезные советы
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)

--------------------------------------------------------------------------------

myhajlo, про болячки
Цитата:
Сообщение от myhajlo
на ВЫХОДЕ а не вовремя голода

Цитата:
Сообщение от myhajlo
болячек на выходе не должно быть(в идеале)-

давай разделим понятие выхода как минимум на два варианта:

1. выход СРАЗУ (практически любой выход на НЕ комфортно-кислых прозрачных соках)
2. выход по-Столешникову с продолжением АЦИДОЗА, а значит закисления, а значит попыткой растянуть процессы чистки...

дальше понятно?..

надеюсь да...

если не совсем, то еще пару фраз:
в варианте один - поголодали и вышли (очень хорошо для ЗДОРОВОГО человека)
в варианте два - пытаясь удержать закисленность - растягиваем чистку на длительное время...

если посмотреть дневники тех, кто выходил по-Столешникову на кислых цитрусовых, то попадаются заметки о том, что именно на выходе происходили процессы чистки (так, как я уже не однократно писал - летом именно на цитрусовом выходе у меня вышел песок из почек)

именно сейчас у меня вылез стоматит (но, не исключаю что причина сами цитрусовые), обострился геморрой в том месте, где его никогда не было (проходит потихоньку), потекла слизь по носоглотке (тоже отпускает)...

для меня важно именно ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ и только с одной целью я голодаю - хотя бы частично вернуть собственноручно подкошенное здоровье...
потому и пытаюсь использовать любую возможность дать тушке почиститься не только на самом голодании, но и на выходе...

Цитата:
Сообщение от myhajlo
вот потому и чеснок-чтобы их не было

тоже разный подход у нас с тобой к этому.

отсюда и возможное недопонимание друг-друга...

ты пытаешься САМ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ПРОЯВЛЕНИЕ болезни,

а я стараюсь НЕ вмешиваться в работу тушки и ДАТЬ ОРГАНИЗМУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗБАВИТЬСЯ не только от внешнего проявления, но и от первопричины "болячки"...

возможно, я слишком безгранично доверяю мудрости наших организмов в самоизлечения но пока вот так вот...
Amina1959 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Amina1959 спасибо за это полезное сообщение:
yanchyck (24-06-2013)
Старый 21-04-2011, 10:48   #472
Заблокирован

Радость Re: 10 день голодания (8 из них были сухие)

Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula Посмотреть сообщение
Вышел сегодня аккуратно из сухого голодания! Глоточками воды! Ночью понял что больше так не выдержку! Так как была полная сухость во рту Сейчас неделю голодаю на воде! вес 46.4 кг! Теперь неделю сижу на воде! До среды! Самочувствие конечно не гуд, но оно и понятное дело, два дня заснуть не мог, чищу язык, вода пьется с огромным трудом но пить надо! Поэтому все хорошо!
При сухом голодании Антон желательно держать тело в тепле, на хлопок одевать шерсть, тепло укрываться ночью. А по ходу голодания размышлять и тренироваться различать мысли, от помогающих нам и запутывающих нас. Ночью были "ИДЕИ", отвлекающие от конечной ЦЕЛИ, нехорошие мысли. И очевидно четко не была определена цель голодания. Что ты добивалисся от голодания. Цифры и даты можно переиграть. Возможно если цель была бы перед телом, перед организмом поставлена четкая задача, возможно он бы и принял программу к действию. А так ... Ведь мозг человека как компьютер!!! А пока как и прежде, Некто, Нечто расшатывают твою лодку - "сознание", которая носится от одного ("выйду из голода") берега к другому("продолжу"). Процесс избавления от страха, через инструмент "голодание" продолжается.
Надеюсь ты сумеешь увидеть скрытые мотивы, побороть завлекающие помыслы и отмести их. Но вначале все-таки поставь четкую МАТЕРИАЛЬНУЮ и ДУХОВНУЮ Цель. Без них никак.
Antosha-Tula (22-04-2011)
Старый 22-04-2011, 06:33   #473

Поблагодарили 1,217 раз(а) в 715 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:
2 День выхода из семидневного СГ

Наконец-то за последнее время друзья я хорошо выспался ! В 8 утра сделал клизму 4 литровую - вышло небольшое количество каменного кала . Состояние зажатости в нога и часть потери чувствительности, ну это ничего обязательно преодолеем. По дому конечно страхуюсь когда хожу стеночкой. Взвесился - 48.5 кг! Задача выходом из СГ продолжить чистку и потихонечку восстанавливать силу, подвижность, чувствительность конечностей! Духовное самочувствие в норме, так как вижу четкий петь. Также замечаю как изменяется отношение к окружающим, людям, близким, это и есть сама духовная цель. Поиск и нахождения гармонии. Тренировка терпения и нахождения радости от жизни, тем что мне дали такой дар как жизнь! Из физ. показателей ощущаю внутренний жар!
Antosha-Tula вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Antosha-Tula спасибо за это полезное сообщение:
almarkaza (02-03-2015), Марика (24-04-2011), тоша (22-04-2011)
Старый 22-04-2011, 06:35   #474

Получено наград:

Цели: Физическая: восстановление до возможности аккуратно для начала выходить на улицу и постепенной идти с мамой. А в идеале сходить с ней Духовная: Это отличное самооблодание, духовное равновесие в любой ситуации, отличнейшее терпение, позитивный взгляд на любую ситуацию.!
2 пользователей сказали Antosha-Tula спасибо за это полезное сообщение:
Марика (24-04-2011), тоша (22-04-2011)
Старый 22-04-2011, 08:36   #475

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Получено наград:

Всё будет хорошо! У тебя получиться!
Ты начал свой путь - повезло, а я вот тормознул после первой атаки, аж на 6 лет. Но РС у каждого свой!
Давай Антоха, восстанавливавайся и приезжай! Пасеку покажу, познакомлю с женой и сыном, проведу по городу от которого земля русская и пошла, ну а после мы к Вам!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
almarkaza (02-03-2015), anyk99 (22-04-2011), behealthy (23-04-2011), NorthGoblin (24-04-2011), Олег1099 (27-04-2011), тоша (22-04-2011)
Старый 22-04-2011, 10:47   #476

Получено наград:

Чувствую сильный жар, слабость, даже не знаю как пока дома нет никого в туалет идти
Старый 23-04-2011, 06:36   #477

Получено наград:
4 День выхода из 7 дневного сухого голода

Вчера друзья скажу днем на меня навалил сильнейшая слабость, даже до туалета не до шел, пришлось мочиться в баночки подготовленные! К вечеру немного стало полегче, с утра сделал клизму и массаж. Самочувствие такое, что самая главная очистка накатывает на меня как раз на выходе, вот что такое делать клизмы после СГ! Ноги конечно сильно зажала скованность (спасти ка), как ста лоне! Какие то боли в ногах появились, вообщем всплывают кроме основного диагноза все болячки, сегодня утром сделал клизму, и вышло прилично, даже не знаю откуда и кал образований, и жидких и относительно твёрдых. Сильно напрягать себя сегодня не буду, сделаю днем приседания и буду изучать Литературу)) и смотреть футбол, вес 48.3, ноги слабенькие, но обязательно станут со временем в процессе восстановления грамотного сильного! Надо жить и не секунды не унывать! Жизнь это дар! Который нам дали!
В животе что -то к часу забурлило! Очень хочется спать!

Последний раз редактировалось Antosha-Tula; 23-04-2011 в 08:59..
3 пользователей сказали Antosha-Tula спасибо за это полезное сообщение:
behealthy (23-04-2011), Марика (24-04-2011), тоша (23-04-2011)
Старый 25-04-2011, 07:13   #478

Получено наград:
Радость Re: Активная жизнь при РС (21 день).

25 Апреля 5 день выхода из Сухого Голодания!
Ночью спал относительно не очень хорошо, так как сильная спастичность конечностей, особенно ног не дает расслабиться. Вчера вечером делал скипидарную ванну. ! Душ-ванну принимаю два раза в день, тяжело конечно, сейчас состояние такое, что без помощи мамы эти процедуры сделать не смогу, но слава богу у меня есть она родненькая, которая поможет. Каждое утро делаю клизмы, очистительные процедуры! Сегодня утром постоял на свежем воздухе на балконе, какая же благодать, очень нравится смотреть на людей, тишина-умиротворение. В душе состояние спокойствия, спокойно переосмысливаю ситуацию и радуюсь каждым мелочам. После клизмы с Мамой делаем согревающий и массаж. Уверен что все будет хорошо, и данный период нужно правильно провести, никуда не кидаясь из стороны в сторону, выхожу из голодания на подкисленной цитрусовыми соками воде в соотношении 1 к 3! Для страховки поджелудочной обязательно пью два раза в день колибактерин! с 4 дня выхода ем Половинку Ананаса в день, мелко режу и долго жую. Также в интервале через час по желанию пью согревающие травяные чаи с медом и лимоном (мед и соком лимона кладу в чай). Никакой депрессии не допускаю, так как у меня все хорошо, раз есть брат, мама, которые меня любят и ценят, которых люблю я. Путь для восстановления я себе представляю, а раз имеешь выход, значит и не страшно, тренирую терпение и уравновешенность. Так что все прекрасно! Заметил, что не считая некоторых псих. срывов, становлюсь добрее)). Пойду заниматься самообразованием надо дочитать Филонова и почитать про приборы БРТ. Сегодня и вчера когда делал клизму заметил, что выходит вся гадость, скопленная видно давно, к вечеру бывает начинает журчать живо, пью сборы, соки маленькими глоточками, если началась отрыжка - сразу прекращаю! Делаю перерыв! Ананас очень долго жую! Во общем потихоньку перестраиваюсь! Днем накатывает слабость и хочется спать! А надо заниматься)) планирую в скором времени начать играть снова на бас-гитаре! Хожу потихонечку восстанавливаюсь, и все будет прекрасно, надо плавно окрепнуть, во всех сферах!

Цель: Полное излечение от РС, открытие сверх способностей организма, научиться любить людей такими какие они есть, формировать терпение и терпимость
4 пользователей сказали Antosha-Tula спасибо за это полезное сообщение:
almarkaza (02-03-2015), Марика (25-04-2011), Олег1099 (27-04-2011), тоша (27-04-2011)
Старый 25-04-2011, 11:40   #479
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula Посмотреть сообщение
Вчера вечером делал скипидарную ванну. ! Душ-ванну принимаю два раза в день, тяжело конечно, сейчас состояние такое, что без помощи мамы эти процедуры сделать не смогу, но слава богу у меня есть она родненькая, которая поможет. Каждое утро делаю клизмы, очистительные процедуры!
После скипидарных ванн нужно полежать в простынях, пропотеть сколько сможете, чтобы вышли шлаки. Раз вы рано вышли, то теперь надо не испортить дело и хотя бы на фруктовых соках продержаться дней 10, чтобы очистительный процесс не прекращался, затем перейти на овощные (тыква, морковь, капуста, свекла). Вы знаете что пить их надо сильно разбавленными и в небольшом количестве (не более 30 мл) иначе может произойти сильное защелачивание. Чтобы снизить защелачивающий эффект, можно добавить яблочный сок. Затем собирать травы крапива, подорожник, одуванчик, лопух и делать их них коктейли. Можно найти в постах.
Antosha-Tula (25-04-2011)
Старый 26-04-2011, 09:43   #480

Получено наград:
26 апреля 6 день выхода из сухого голодания!

Ночью спал относительно спокойно, если не считать постоянных проблем с натужностью конечностей! Утром встал без двадцати 7! Увидел в окне солнышко, и с удовольствием постоял на балконе 30 минут, постоянно задавая себе вопросы, что мне нужно изменить в своей жизни, почему нужно изменить, как рассматривать ситуации, как убирать страхи, сомнения, и.т.д. Задавая себе вопросы, как в игре что где когда? Утром сделал клизму с солью 2 л! с раствором уксуса ст л на 2 л! и еще 100 г. выпаренной урины! также глоточек урины выпил! Вечером собираюсь сделать скипидарную ванну и завернуться в полотенца и пропотеть! Из питания пью травяные сборы с медом и лимоном, плюс цитрусовые разведенные соки в соотношении 1 к 2! Не нравится то что много газообразовании, даже после приема незначительно количества сока, причем все пью аккуратно медленно и немного, порой час один стакан растягиваю прием!

Цель: Полное излечение от РС, открытие сверх способностей организма, научиться любить людей такими какие они есть, формировать терпение и терпимость
2 пользователей сказали Antosha-Tula спасибо за это полезное сообщение:
Лань (26-04-2011), тоша (27-04-2011)
Ответ