|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Заблокирован
Поблагодарил: 672
Поблагодарили 168 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Активная жизнь при РС (21 день).
Антон прочти у Alagor
полезные советы Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...) -------------------------------------------------------------------------------- myhajlo, про болячки Цитата: Сообщение от myhajlo на ВЫХОДЕ а не вовремя голода Цитата: Сообщение от myhajlo болячек на выходе не должно быть(в идеале)- давай разделим понятие выхода как минимум на два варианта: 1. выход СРАЗУ (практически любой выход на НЕ комфортно-кислых прозрачных соках) 2. выход по-Столешникову с продолжением АЦИДОЗА, а значит закисления, а значит попыткой растянуть процессы чистки... дальше понятно?.. надеюсь да... если не совсем, то еще пару фраз: в варианте один - поголодали и вышли (очень хорошо для ЗДОРОВОГО человека) в варианте два - пытаясь удержать закисленность - растягиваем чистку на длительное время... если посмотреть дневники тех, кто выходил по-Столешникову на кислых цитрусовых, то попадаются заметки о том, что именно на выходе происходили процессы чистки (так, как я уже не однократно писал - летом именно на цитрусовом выходе у меня вышел песок из почек) именно сейчас у меня вылез стоматит (но, не исключаю что причина сами цитрусовые), обострился геморрой в том месте, где его никогда не было (проходит потихоньку), потекла слизь по носоглотке (тоже отпускает)... для меня важно именно ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ и только с одной целью я голодаю - хотя бы частично вернуть собственноручно подкошенное здоровье... потому и пытаюсь использовать любую возможность дать тушке почиститься не только на самом голодании, но и на выходе... Цитата: Сообщение от myhajlo вот потому и чеснок-чтобы их не было тоже разный подход у нас с тобой к этому. отсюда и возможное недопонимание друг-друга... ты пытаешься САМ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ПРОЯВЛЕНИЕ болезни, а я стараюсь НЕ вмешиваться в работу тушки и ДАТЬ ОРГАНИЗМУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗБАВИТЬСЯ не только от внешнего проявления, но и от первопричины "болячки"... возможно, я слишком безгранично доверяю мудрости наших организмов в самоизлечения но пока вот так вот... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Amina1959 спасибо за это полезное сообщение: |
yanchyck (24-06-2013)
|
![]() |
#472 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь ты сумеешь увидеть скрытые мотивы, побороть завлекающие помыслы и отмести их. Но вначале все-таки поставь четкую МАТЕРИАЛЬНУЮ и ДУХОВНУЮ Цель. Без них никак. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Antosha-Tula (22-04-2011)
|
![]() |
#473 |
Поблагодарил: 346
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 0
|
2 День выхода из семидневного СГ
Наконец-то за последнее время друзья я хорошо выспался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
|
Цели: Физическая: восстановление до возможности аккуратно для начала выходить на улицу и постепенной идти с мамой. А в идеале сходить с ней Духовная: Это отличное самооблодание, духовное равновесие в любой ситуации, отличнейшее терпение, позитивный взгляд на любую ситуацию.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
|
Всё будет хорошо! У тебя получиться!
Ты начал свой путь - повезло, а я вот тормознул после первой атаки, аж на 6 лет. Но РС у каждого свой! Давай Антоха, восстанавливавайся и приезжай! Пасеку покажу, познакомлю с женой и сыном, проведу по городу от которого земля русская и пошла, ну а после мы к Вам!
![]() |
#476 |
|
Чувствую сильный жар, слабость, даже не знаю как пока дома нет никого в туалет идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
|
4 День выхода из 7 дневного сухого голода
Вчера друзья скажу днем на меня навалил сильнейшая слабость, даже до туалета не до шел, пришлось мочиться в баночки подготовленные! К вечеру немного стало полегче, с утра сделал клизму и массаж. Самочувствие такое, что самая главная очистка накатывает на меня как раз на выходе, вот что такое делать клизмы после СГ! Ноги конечно сильно зажала скованность (спасти ка), как ста лоне!
![]() ![]() В животе что -то к часу забурлило! Очень хочется спать! Последний раз редактировалось Antosha-Tula; 23-04-2011 в 08:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
|
![]() 25 Апреля 5 день выхода из Сухого Голодания!
Ночью спал относительно не очень хорошо, так как сильная спастичность конечностей, особенно ног не дает расслабиться. Вчера вечером делал скипидарную ванну. ![]() ![]() ![]() ![]()
моя ветка РДТ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10118 ![]() Цель: Полное излечение от РС, открытие сверх способностей организма, научиться любить людей такими какие они есть, формировать терпение и терпимость |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Antosha-Tula (25-04-2011)
|
![]() |
#480 |
|
26 апреля 6 день выхода из сухого голодания!
Ночью спал относительно спокойно, если не считать постоянных проблем с натужностью конечностей! Утром встал без двадцати 7! Увидел в окне солнышко, и с удовольствием постоял на балконе 30 минут, постоянно задавая себе вопросы, что мне нужно изменить в своей жизни, почему нужно изменить, как рассматривать ситуации, как убирать страхи, сомнения, и.т.д. Задавая себе вопросы, как в игре что где когда? Утром сделал клизму с солью 2 л! с раствором уксуса ст л на 2 л! и еще 100 г. выпаренной урины! также глоточек урины выпил! Вечером собираюсь сделать скипидарную ванну и завернуться в полотенца и пропотеть! Из питания пью травяные сборы с медом и лимоном, плюс цитрусовые разведенные соки в соотношении 1 к 2! Не нравится то что много газообразовании, даже после приема незначительно количества сока, причем все пью аккуратно медленно и немного, порой час один стакан растягиваю прием!
моя ветка РДТ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10118 ![]() Цель: Полное излечение от РС, открытие сверх способностей организма, научиться любить людей такими какие они есть, формировать терпение и терпимость |
![]() |
![]() |
![]() |