| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06-03-2013, 12:53 | #471 | 
| Регистрация: Feb 2006 Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ... 
Поблагодарил: 8,045 Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 2 | 

Re:  Сыроедение после длительного голодания
			 Витя, правильно. С такими людьми спорить бесполезно. 
				__________________ Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... | 
|   |   | 
|  06-03-2013, 13:09 | #472 | |
| Регистрация: Feb 2013 Адрес: у моря 
Поблагодарил: 17 Поблагодарили 737 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 В те времена (аюрведическые) небыло другого способа как сохранить. 
				__________________ Cамое трудное- спасти человека от его самого! | |
|   |   | 
|  06-03-2013, 14:44 | #473 | 
| Регистрация: Jan 2009 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 1,438 Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22 Закачек: 0 | 

marla,  видите какой глупый?!   Мне ещё учиться и учиться. Снова перечитываю всё о жирах, все классификации видов и микроорганизмов заселяющих ЖКТ. Ну не диетолог я!  Ну, наверное, буду. Хотя оно мне надо? Ладно, время ещё есть! Сейчас пью соки и добавляю овощи. Всё естественно сырое  и долго-долго жую. Чтобы как бы пить, туже морковку. 
				__________________ "Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания | 
|   |   | 
|  06-03-2013, 15:33 | #474 | 
| Регистрация: Mar 2010 Адрес: Лысая гора 
Поблагодарил: 17,003 Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

marla, у меня тоже было две коровы и для скоса  сена нанимал трактор с косилкой, а убирал сам в рукопашную. Это конечно адский труд, но мне парниковому городскому жителю было по приколу, даже весело. А что за козы у вас, то бишь порода какая? 
				__________________ Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы !  "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) | 
|   |   | 
|  06-03-2013, 16:09 | #475 | 
Поблагодарил: 17 Поблагодарили 737 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

ничего, пройдёт время,  ты будешь больше меня знать и других вытаскивать. 
				__________________ Cамое трудное- спасти человека от его самого! | 
|   |   | 
|  06-03-2013, 16:14 | #476 | 

ничего особенного, помесь зааненскои с каким то рыжим французом, якобы до 6 литров. но мойи ~4л/сутки каждая 
				__________________ Cамое трудное- спасти человека от его самого! | 
|   |   | 
|  07-03-2013, 09:04 | #477 | 
Поблагодарил: 1,438 Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22 Закачек: 0 | 

Интересно, правда ли, что польский врач Ян Кваснецкий при помощи жировой диеты вылечивал и лечит рассеянный склероз?  Много прочитал и здравый смысл есть, но почему об этом не заявляют?  Фарминдустрия или фарммафия мешает?  Вопросов опять появилась целая гора  . Конечно, соотношение белков-жиров-углеводов 1-3-0,5 - это даже смешно!  Думаю, что кушать то? Сало, сметану, мясо жирное, яйца - вот список и закончился!  Хотя, если это реально работает, то я согласен! Это для меня проще уринотерапии, я привереда и то что выходит из меня, в меня не должно попасть. Я клизмы делал, но без всяких урин, и сначала был напряг. Сейчас привык, но возвращать в себя то, что вышло - абсурд  . Я же, да и все, наверное, сплёвывают мокроту при кашле и сопли высмаркивают  . Я легко смогу кушать мясо снова  , всю жизнь кушал же. Но за последние годы многое изменилось  , может и правда склерозирование - нарушение жирового обмена? Раньше льняное и растительное не рафинированное чуть не бутылками пил т.к. врачи говорили, что там Омеги и они очень нужны при этой болячке и как вредно всё мясное, а особенно жирное мясо и всё молочное. Я ел не жирное мясо, а молочное вообще убрал на годы. Я и клейковину убирал. В общем, опыт ограничения продуктов питания ради здоровья имеется. Но, если честно, как жить без сладкого не представляю  . Морковный сок - выручает! Фрукты не ем, только овощи. Хотя грейпфрут, наверное, вечерком съем. А апельсины и мандарины исключил  . В прошлые выходы, ел и бананы, и ананасы, и персики, и виноград  . Странно, не хочу! Сегодня попил морковного сока и съел листик капусты - и сыт! Кстати, сила растёт! И, как следствие, улучшается настроение  . Упражнения утром сделал, по отжимался, но не гулял. Сын спал ещё. А сейчас учусь-учусь-учусь. Инфы гора!  
				__________________ "Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания | 
|   |   | 
|  07-03-2013, 10:40 | #478 | 
| Регистрация: Aug 2010 Адрес: Сочи 
Поблагодарил: 25,171 Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2 Закачек: 0 | 

Витя, еще почитай и видео-система питания Чичагова 
				__________________ Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9853 | 
|   |   | 
|  07-03-2013, 12:45 | #479 | |

Витя,  Цитата: 

__________________ Cамое трудное- спасти человека от его самого! | |
|   |   | 
|  07-03-2013, 13:45 | #480 | 

Прикольно!  Тему имеет смысл переименовать, на жироедение после длительного голодания  . Получается, зачем голодал? Зря? Неа! Голодание - это капитальная чистка тушки. А кому не нужна чистка? И после голодания, микрофлора ЖКТ восстанавливается и формируется под пищу, которую ешь. Поэтому я и не замечаю отсутствия сахара. Морковка для меня сладкая!  Ну её я всегда любил, а цитрусовые - кислятина - это тоже все знают. Пака поем овощи, а завтра 100 гр кефира. Выхожу по Ю.С.Николаеву, только без фруктов, мёда и круп.  
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Мой переход на сыроедение после 20-дневного голодания | tinkll | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 3 | 01-06-2013 11:26 | 
| Быстрый набор веса после длительного голода | Кашарель | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 5 | 20-04-2011 04:35 | 
| Попытка длительного голодания. | Iannik51 | Архив | 6 | 25-12-2010 18:54 | 
| После длительного перерыва))) | нат | Архив | 7 | 21-05-2010 01:43 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |