|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Поблагодарил: 15,628
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Голодаю против воспалительного процесса.
Arrow, Леночка, добрый день!!! Рада тебя "слышать". С болячкой мудро поступаешь - молодец, сдастся ни куда не денется. Держись, сколько осилишь! Лучший подсказчик наш организм, ты же в голодании "ветеран" уже советы давать можешь. Наверно ноги где-то застудила, придатки в первую очередь на это руагируют. Удачи в голоде!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Поблагодарил: 1,206
Поблагодарили 2,432 раз(а) в 485 сообщениях Файловый архив: 1
|
это да, согласна с данным фактом. Но я уже так наголодалась на СГ(а это было не так давно), что не знаю как выдержать сейчас.. Слушаю себя, чувствую.
А воспаление в голове с чем связано могло быть? Ali, благодарю)) движусь к выздоровлению) Арина Ермалаева, Здравствуй, Ариночка! да,видимо,простыла или что это.. странно,что иммунитет не справился. А воспаление махом возникло без особых симптомов и болей. Как твои дела? |
![]() |
![]() |
#473 |
|
5-е сутки, (из них 3 СГ)
Появилась слабость в ногах. Голода особо не наблюдаю. Вчера очень бодрое состояние было, и вид хороший,-кто бы мог подумать, когда прохожие вчера видели меня в кино,на улице,что эта блондинка не есть уже 4 дня и из них 3 не пьёт))- никто бы не поверил))) |
![]() |
![]() |
#474 |
|
6-е сутки,(из них, 3 СГ).
Воспаление спало, вчера были покалывания в той области, чувствовала, что что-то происходит там. Теперь нужно закреплять, чтобы инфекция совсем прошла. Болит голова. Немного раздражительна. Видимо, я так наголодалась в прошлый раз, что мне хватило этого на десяток лет вперёд. А теперь снова нужно, и снова по нужде. Но есть плюсы,- ведь, после СГ я скинула 10 кг, набрала их обратно буквально за 3 месяца (но это мой нормальный вес в 59 кг), а сейчас снова ушло лишнее, весов нет, но навскидку примерно 5 кг минусом. Также готовлю мужу завтраки и ужины, -уж очень его люблю)) ещё и с ним рядом сижу, когда кушает)) Голода нет,-только мозг не понимает.. |
![]() |
![]() |
#475 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Миома матки. Лечение сухим голоданием. (Каскады СГ)
Arrow, может как в твоем дневнике пишет некий Зидлов или Жиглов миома из-за паразитов??? Вообще Эник то же говорит миома из-за глистов бывает .
Мне понравилась борьба Жиглова как маму вылечил от миомы и от паразитов. Только я вчера была в аптеках и спрашивала по справочному телефону аптек то чего он предлагает лекарства у нас нету. А как на это смотриш. |
![]() |
![]() |
#476 |
|
mula, так, ведь, дело в том, что у каждой третьей,наверное, миома сейчас,--не может быть такого, что у всех паразиты((( Поэтому, и не знаю как на это смотреть. Да, и я столько отголодала насухо-очень мощно,-там никакие глисты не выдержат, а ничего не было..
|
![]() |
![]() |
#477 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Arrow, почитай в этом же разделе тему-15 лет новой жизни...
#478 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#479 |
|
Весь день достаточно сложно себя чувствовала, приближаются 7-е сутки. Думала, может, что клизму пора ставить, но и после неё ощущения легкости не было. Ноги ватные, по лестнице подниматься сложно. Чувства голода нет, только мысли всё равно одолевают разными блюдами, да и просто фрукты с овощами на уме.
Если приравнять сутки СГ к 2-м ВГ, то сегодня уже 9-е сутки в общей сложности. Завтра буду решать, выходить или нет. Чувствую, что не долечилась ещё, скорее всего продолжу. Дело-то серьёзное-женские органы.
#480 |
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ой, похоже, что много понапишу в чужой веточке, и если так, то могу потом удалить...
мula, почитала и я про то, как Ziglov вылечил маму от миомы. Они молодцы. Но там есть один момент – у его мамы уже был КЛИМАКС, а везде пишут, что во время климакса отмечается обратное развитие миомы, то есть она может уменьшаться! Да, вначале у неё было увеличение миомы, но позже, при сильном поднятии иммунитета, организм, видимо, заработал так, как работает нормальный организм у женщин в климактерическом периоде, то есть матка и яичники - уменьшаются, затухают – по той причине, что почти нет гормона эстрогена в том возрасте. Также в Инете есть инфо, что можно искусственно, на время, «выключить» работу яичников и таким образом временно отключить выработку эстрогена, который очень сильно способствует увеличению миомы (и эндометриоза). И может быть нужно действовать сразу в 2-х направлениях: 1) не позволять миоме расти – а для этого временно «отключить» яичники и уменьшить выработку эстрогенов 2) сразу же пустить в ход "тяжелую артиллерию" по схеме Ziglovа, а именно, пиявки + свечи из Монарды и Черного Ореха + питие Черного ореха + пробиотики. Ну все то, что он описывает. Но…что делать дальше (когда яичники будут «запущены» обратно в работу) – неизвестно. Гормон эстроген опять же будет высоким, а не таким, как у женщин с климаксом… Где гарантия того, что чистка организма от паразитов будет достаточна для полного выздоровления? Пишут же, что причина миомы – достоверно неизвестна, и скорее всего, в гормональном сбое…Но понятно, что при низком иммунитете (без движения, при переедании и т.д.) организм еле-еле справляется со всеми проблемами. Вобщем, если хочется бороться за орган (матку), то нужно полностью изменить образ жизни, то есть постоянно иметь высокий иммунитет, а для этого – движение, малоедение (не переедание), голодания, закаливания, уксусные обертывания, периодические чистки от паразитов… То есть всё то, к чему пришел Василий (у него тоже ведь опухоли были) и многие другие здесь (но сама я тоже пока только по теориям…). А позже, когда уже начнется климакс и эстроген будет минимальный, матка сама по себе начнет «усыхать». Но возможно, я и не права ![]() |
![]() |
![]() |