|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Мегадневник
Anonimus, зожик для меня забытая за последние два месяца привычка(((( даже не знаю, как теперь оно будет: трудно, легко... но хочется голодать по семейным обстоятельствам. Так проще не выходить из своей комнаты и не налететь на разбор полётов.
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Будешь есть её на голоде постоянно это может войти в привычку)) если без неё можно обойтись, то нужно это сделать - голод, всё таки, голод, а не солеедение. Я сам несколько раз пробовал соль на голоде, когда было совсем не в моготу.
вижу, тебе было не до этого
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Anonimus, я не ем. Я полоскаю горло. Когда пробовала просто под язык - мне не помогало. А так я не глотаю, но, видимо, она не вся вымывается, как-то там оседает и всасывается помаленьку.
По зожику, да, не до этого. С другой стороны, если бы он действительно стал привычкой - до него или не до него, он бы продолжался. Я про питание, во всяком случае. |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я торопыг. Хочу всё и сразу. Быстро. Не успеваю разобраться в себе. Освободиться от мусора в моей голове. Боюсь тратить время на элементарную медитацию. Что-то меня гонит, и я не в состоянии успокоиться. Неудивительно, что у меня ничего не получается. И тело так же со мной неспокойно. Хочется завести дневник о моих духовных успехах и неудачах, а не про еду или её отсутствие... но надо-надо-срочно быстр похудеть, а то мне уже 22, я старая-старая-старая, в 23 буду совсем всё(((( Хотя знаю, что чем путь длиннее, тем он на самом деле короче. В моём случае точно. И чувствую, что не похудение для меня на первом месте. Несмотря ни на что. А есть на что смотреть.
![]() |
![]() |
#5 |
|
Интересно было бы почитать.
Некоторые в 40 начинают жить)) чего тебе надобно??? Меня сейчас смущает только то, что с молодняком как-то малоинтересно общаться. Они чаще всего просто разевают рот и не шевелятся - это когда знают возраст заранее. При общении виден недостаток опыта у них(мне тоже не хватает, но у меня его больше ![]() Что такое возраст, морщины? )) потеря красоты? но она своя в каждом возрасте. Немало попадается на глаза отвратных 20 летних грымз)) они выглядят хуже сварливых старух, противно смотреть. А бывают красивые бабушки! Душевная красота становится чуть ли не физической. Конечно, если ты хочешь, чтобы за тобой вечно гонялся молодой альфа-самец с одной своей целью, то ты потерпишь крах! Есть другие ценности, другая любовь и красота. Спроси у 50-летних, как они любят, как ценят свою любовь и друг-друга ))) вам и не снилось! Возраст, наверное это приближение к последнему акту. Смотрим пьесу до конца. Итак, ей 22, она считает, что в 23 "совсем"... Зал следит, что будет дальше? ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
6 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-08-2012),
prosto Natali (14-08-2012),
Versaveia (14-08-2012),
Yoginya-Katrin (13-08-2012),
Дон@ Кихот (14-08-2012),
Манон (14-08-2012)
|
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Anonimus, да не о том речь. Просто было время радоваться жизни, всё такое. Сейчас институт - финиш, и всё. Надо зарабатывать себе на жизнь. Значит, надо учиться жить по-новому. Значит, надо будет жить по-другому. Просто хотелось бы прожить лучшие годы в лучшем качестве, но они уже позади.
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
|
зря писал, блин!
![]() Цитата:
я всегда говорю так: что я себе дал сегодня? депрессию, страх, расстройство, отчаяние - О! определённо я себе лучший товарищ! ![]() У нас огромный потенциал саморазрушения, из-за одного косого взгляда мы можем страдать весь день и больше, а если кто-нибудь продемонстрирует какие-нибудь намерения, то это, как минимум, депрессия или истерика))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Anonimus, если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. Обычно звёздам. Ну это я так.
![]() ![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Ты права,жить без нового невозможно,нужен рост.И расти нужно вверх,а не вниз или в бок)))) Нет роста=деградация=несчастье.. Настроение у тебя пасмурное,Гринечка.. Но "и это пройдет" Ты думающий,молодой и красивый человек!Хочется,чтобы такие,как ты люди, были счастливы! Все у тебя будет,как захочешь!И столько еще будет,ой-ой-ой!!! ![]() З.Ы. А морали и вовсе нет.Есть Закон.Кто этого понять не в силах,тот моралью и прикрывается. Имховно все,что понаписала тут))). |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (30-08-2012)
|
![]() |
#10 |
|
green waif, не мудрено, что тебя не пускают в ночные клубы
ты - причина всегда, поскольку ты - здесь. Быть причиной - не вина, а преимущество - ты можешь рулить! в противном случае, ты становишься просто жертвой любого "доброжелателя". Разницу видишь? ругать себя нельзя, это не продуктивно. Ругать можно того, кого ты в состоянии подавить. Это называется садизм ![]() Наоборот, если моск работает как надо, то живётся лучше.
![]() |
![]() |