|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
Моноед, спасибо. У меня есть и другие истории выздоровления людей на питании сырым мясом или разогретом, как делала та семья.
Но ты прав, по незначительной заинтересованности к истории этой семьи, в сознании людей она не больше рекламы. Зачем навязывать, других историй пока не будет. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (10-08-2016),
gfogel (10-08-2016),
monoed (10-08-2016),
Yulia Mart (28-04-2022),
Гвоздь (10-08-2016),
Николь_ (06-06-2017),
татьяна у (10-08-2016),
Чудоелочка (10-08-2016)
|
![]() |
#2 |
|
Продолжение интерьвью с семьёй Андерсен.
10. Едите ли вы печень или мясо других органов? Если да, то как часто? Нет, мы не едим мясо органов. Мы ели на раннем этапе, полагая, что мясо органа было бы полезным, но перестали есть их, когда мы заметили, как плохо мы чувствовали и какими возбуждёнными мы были на следующее утро. С другой стороны замечу, что свинья мозги жареные в говяжьем жире были исключительными! 11. Вы потребляете костный бульон? Если да, то как часто? Мы попробовали костный бульон один раз, но не заметил каких-либо преимуществ, чтобы оно того стоило. 12. Сколько еды вы едите в день в среднем? Мы едим одну большую еду в вечернее время. Мы любим свою энергию в течение дня, когда наши тела свободны от работы пищеварения и усвоения. 13. Сколько мяса вы едите в день в среднем? Я ем где-то от 2 до 3 фунтов. Моя жена ест фунт или два, столько же едят и мальчики. 14. Вы едите говядину травяного выпаса или обычное коммерчески произведенное мяса? В начале мы ели исключительно говядину травяного выпаса. Это была боль в заднице, мы были помешаны на этом, как религиозные фанатики, пока мы не поняли, что мы чувствовали себя лучше (гораздо лучше), когда ели мяса из наших местных продуктовых магазинов, выращенное на траве, и в конце откормленное зерном. Перейдя на это мясо, мы забыли о слишком постной замороженной говядине, о судорогах в ногах в середине ночи, о бессонных ночах, о своём мнимом превосходстве при наслаждении ароматом среза мяса из явно недоедающего животного. Зерно из травы. Когда трава растёт естественным образом, она превращается в семена(колоски), напоминающие стебель пшеницы. Эта колоски семян содержит питание, которого животные"травяного выпаса" никогда не видят. Фермеры, которые кормят своих животных травой, как правило, не позволяют своим полям "идти на семена". В поле с травой, где разрешено отпускать колоски,в семенах содержится целых 20 разных видов травы и растений. В то время как поле без семян будет, в лучшем случае иметь, 10 видов. Это было очень убедительно для нас, чтобы перестать есть органическое мясо, травяного выпаса! |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (15-08-2016),
Ermolova (10-08-2016),
gfogel (12-08-2016),
infinity (07-07-2019),
monoed (10-08-2016),
shimki300711 (02-03-2020),
Yulia Mart (28-04-2022),
Гвоздь (10-08-2016),
Елена Журавлева (10-08-2016),
Мария11 (10-08-2016),
Николь_ (06-06-2017),
татьяна у (10-08-2016),
Чудоелочка (10-08-2016),
Яся (10-08-2016)
|
![]() |
#3 |
|
Продолжение интерьвью с семьёй Андерсен
15. Вы пьёть какие-либо напитки, кроме воды? (То есть кофе, чай) Мы просто пьём воду. 16. Вы используете соль ? Мы не солим нашу пищу. У нас у всех опухали лица, когда мы употребляли мясо, которое было подсоленным или приправленным. 17. Вы используете специи ? Нет, мы не используем никакие специи. 18. Принимаете ли Вы какие-либо добавки? Нет, мы не принимаем никаких добавок. 19. Сколько денег вы тратите на еду каждый месяц? Мы тратим не так и мало! К сожалению, рибай стейки не дешевые. В зависимости от цены за фунт, мы тратим от $ 1,000 до $ 1,750 в месяц. 20. Есть ли у вас какие-либо советы, как сделать вашу диету более доступной? Есть и другие гораздо менее дорогостоящие куски мяса! Мы предпочитаем рибай, поэтому мы сократили свой бюджет в других областях, чтобы освободить место для этого высокого по цене пункта. Поговорите со своим мясником или менеджером отдела мясо и скажите им, что вы хотели бы купить оптом. Рибай стейки идут за $ 11,99 за фунт, но мы часто можем их купить за $ 7 за фунт или меньше, покупая сразу 40-60 фунтов неподрезанные / необезжиренное куски. 21. Регулярно ли Вы занимаетесь спортом? Если да, то как часто и как интенсивно? Моя жена занимается - 15 минут ходьбы в день. Ни в коей мере не следует путать это с "упражнениями"! Она просто любит выйти и получить некоторые лучи солнца, увидеть соседей и вообще, побыть на свежем воздухе. Я имел обыкновение быть спортивным фанатиком , но сейчас уже нет.! Я чувствую себя гораздо лучше, чем меньше я занимаюсь. В настоящее время я занимаюсь примерно от 5 до 10 минут в неделю. Когда я нахожусь в парке с мальчиками я вскакиваю и выполняю несколько комплектов подтягиваний. Я буду делать это каждый день. Вот и все. 22. Какие преимущества вы испытываете с начала диеты Ноль Carb? (Т.е. восстановление от болезни, общее состояние здоровья, состав тела, физическая работоспособность, гормональное, психическое или психологическое, и т.д.) Ни у моей жена, ни у меня не было проблем с лишним весом. Но, как я уже упоминал выше, Шарлин вернулся от тяжелой болезни. У неё была диагностирована болезни Лайма в начале 1998. Тесты, показали, что эта болезнь была у неё его в течение длительного времени (это означало, что типичный протокол антибиотиков за 2 недели не будет работать). Вооружившись высоко насыщенными жирами (насыщенные жиры = очень сильный антибактериальный агент), найденные в пеммикане и бифштексе, мы сделали быструю работу с ее якобы неизлечимой болезни. Лайм может быть ужасным. Шарлин - в ее худшем состоянии - не могла пробыть на ногах в течение более чем несколько минут. В то время, она была чувствительна к любой еде, которая только известна человеку за исключением говядины. Подавленная, с выпавшими ресницы и бровями, она часто не могла выпрямить ее спину / позвоночник, чтобы сесть и поесть. Чувствительная к химическим веществам, дезодорантам, мылу, водопроводной воде, выхлопным газам автомобилей, хозяйственному мылу, большинству деревьев, большей часть своей одежды и т.д ... и т.д ... Сегодня, она является гораздо более счастливым, здоровым человеком. Я лично чувствую себя намного более молодым и активным, чем до того, как я начал питаться таким образом. Мои ребята очень позитивные и счастливые, и они показывают хорошие способность к обучению и общий энтузиазм к жизни. Чарли (возраст 10 лет), Шарлин (возраст 42), и Джордж (age8). 23. Ваша жена забеременела, родила и вскармливала грудным молоком всё время находясь на диете Ноль Carb? Если да, то каков ваш опыт? Шарлин была на нулевом содержанием углеводов на протяжении обеих беременностей. Она была на нулевой во время кормления грудью также. Никаких осложнений для мальчиков. Мы рожали их обоих у себя дома. Мы использовали акушерку для нашего первого ребенка, а второго мы рожали сами. Я все подготовил, чтобы помочь Шарлин принять роды, когда она сказала мне, что ее воды отошли. Пока я сходил в ванную (около 20 футов) она уже родила! Шарлин говорит: "Это было самое сильное чувство или побуждение, которое она когда-либо испытывал в своей жизни! Я надавил один раз и голова Джорджа выскочила - я почувствовал желание снова надавите и его маленькое тело выскочила! Мы пошли с ним в наш местный Пабликс (Флорида продуктовый магазин), чтобы взвесить его пару часов позже! " Продолжение ... |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Пришло время и появилось желание. Есть возможность и надеюсь, поддержка и понимание.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=200 |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
DenginAA (12-08-2016),
Ermolova (11-08-2016),
gfogel (12-08-2016),
marimosk (11-08-2016),
monoed (11-08-2016),
Olga A (12-08-2016),
Yulia Mart (28-04-2022),
Владомир (18-11-2017),
Елена Журавлева (11-08-2016),
Мария11 (11-08-2016),
Чудоелочка (11-08-2016)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 270 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 4
|
Нет риска получить желчекаменную болезнь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Последняя часть интерьвью.
24. Вы вырастили детей на диете Ноль Carb? Если да, то какой их опыт? Насколько трудно убрать углеводы из своего рациона в современном мире? Мы растим наших мальчики на безуглеводной диете. Каждый из них кормился грудным молоком примерно до 2 летнего возраста. В то время мы питались в основном пеммиканом или сырым лососем. В то время, когда они оба были очень маленькие, мы ели только пеммикан (мы пробыли несколько лет на диете только из пеммикана).Мои мальчики не посещают обычную школу. Мы зарегистрировали их в различные классы (в зависимости от их интересов). Они берут уроки истории в классах музея науки в библиотеке, балетных классах, классах искусства, посещают классы ремесла в парке и спортивные занятия в колледже. Они участвуют в бейсбольной и футбольной лиге также. Вокруг очень широкое разнообразие детей на ежедневной основе. Ни разу никто из мальчиков не жаловался, что кто-то издевался над ними или относиться к ним плохо из-за их выбора продуктов питания. Если они принимают пищу с ними в каком-либо из своих лагерей или классов, то они едят пеммикан (им нравиться любопытство остальных детей!). Вообще, когда в классе перерыв на обед или закуски, они просто делают что-то другое или тусуются со своими друзьями в то время как те едят. Примерно в возрасте 4 мальчики прошли через период, когда они стали любопытны к другим продуктам питания. Я сказал им, что я куплю им все, что они захотят - просто дайте мне знать, и мы посмотрим, как вы будете себя чувствовать. Они попробовали кое-что здесь и там, но с небольшим интересом. Время от времени они будут пробовать и дальше, но они чувствуют себя довольно паршиво после этого! Это встроенный сдерживающий фактор! Попробуйте есть безуглеводку в течение 4-5 лет, а затем съесть кусок пирога! Ха-ха! У меня нет никаких проблем с тем, чтобы отговорить их от пищевых углеводов. В последний раз они ели углеводы на дне рождения у приятеля. Его мама сделала удивительный Мстители торт. Они не смогли отказаться . Но каждый из них сделал несколько укусов, не закончил, и вместо этого вышел на улицу, чтобы попрыгать на батуте. Следует отметить: Когда бы они не пробовали другие продукты, я заметил, что из всех вещей, которые имели наименее разрушительное воздействие на их общее счастье были шоколадные батончики (у них был Snickers раз или два). Самое худшее питание, и я имею в виду мучительно жуткие истерики и воюющее поведение было из-за плодов. Да - фрукты! Яблоки один раз и малина другой вызвала плач, гнев, превратила в маленьких монстров. Полная противоположность их обычного поведения! 25. Что вам нравится больше всего в употреблении безуглеводной диеты? Еда! Хорошее настроение. Быть намного моложе, чем я есть ! 26. Есть ли у вас какие-либо рекомендации для тех, кто только начинает безуглеводную диету? Просто попробуйте! Вы не обязательно должны быть больны или страдать избыточным весом, чтобы извлечь выгоду из этого способа еды. Также не усложнять! Когда вы голодны еште мясо, когда хотите пить, пейте воду. 27. Ваши друзья и семья поддерживают ваш безуглеводный образа жизни? Если нет, то как вы справляетесь с этим? Наша семья и друзья были очень благосклонны. Многие из наших друзей и семьи помнят, какой больной была Шарлин. Они знают, что единственное, что сделало её более счастливой, подарило ей здоровую жизнь это было изменение её питания. Они не могут спорить с успехом! Они видят, что наши ребята тоже находятся в хорошем расположении духа, счастливы и здоровы. Я уверен, что наши близкие друзья скажут вам, что они никогда не видел ни одного из нас, в том числе мальчиков больными (мы не болеем!). Так на каком основании кто-то может возразить против нашей диеты? У нас есть невероятные друзья и семья, которые знают нас и любят нас, такими, как мы есть. 28. Есть что-то о чем я у вас не просил, чем вы хотели бы поделиться об этом способе еды,? Этот способ питания даёт энергию, он - чистый и захватывающий. Мое тело и ум более активны и отзывчивы в возрасте 56 лет, чем когда я был в моих 20-и годах. В заключение вот несколько цитат от моей жены и мальчиков: Шарлин (возраст 42) "Простота. Меньше - больше! Раньше мне приходилось надрываться, чтобы иметь хорошее тело, теперь мне в буквальном смысле не нужно ничего делать (только съесть стейки), и я стройная и здоровым! " Чарли (возраст 10 лет) "Мне больше всего нравится в моём питании то, какой хороший у стейков вкус!" |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Моноед, спасибо за поддержку. Ты прав, зачем мне бояться желчекаменной болезни. Тогда мне надо бояться и несчастных случаев и катастроф. Кажется, по статистике, от автомобильных аварий погибает больше людей, чем от болезней цивилизации.
Второй день одноразового приёма пищи идёт легче, чем я думала. Вчера вечером, когда пришло время еды, аппетита не было. Поэтому съела очень мало и чувствую, что сегодня к вечеру реально проголодаюсь. Вчера 3 часа ходила пешком в 30 градусную жару. Мне было комфортно, не жарко, не тяжело. Думаю, на мясе питаться один раз в день одно удовольствие. Ещё на десерт ем кусочек масла из морозилки с кофе без кофеина. Лучше всякого мороженого. |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (15-08-2016),
Allka (08-06-2017),
Ermolova (12-08-2016),
gfogel (13-08-2016),
LATIMERIA (12-08-2016),
Yulia Mart (28-04-2022),
Елена Журавлева (12-08-2016),
Николь_ (06-06-2017),
Чудоелочка (12-08-2016)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
E_Lena, а в чем поддержка...был вопрос в контексте обсуждения...никто не хотел вас в чем-то зацепить - странная реакция, вернее, никакой реакции , а игнорирование вопроса, зато лайк на не слишком вежливый пост Моноееда, удаленный модератором...ну что ж - если вы тоже считаете. что обсуждать здесь может только тот, кого это касается непосредственно и кто использует такой стиль питания, а остальным и вопросы не стоит задавать, а только поддерживать и кивать - то и ладно - Ваша тема - Вам и решать( не гостям, как Моноед) - удачи в обсуждении |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
|
Ласточка, я отвечу так же нелепо, как и был задан вопрос.
Я пью раз в день кофе. Кофе оказывает влияние на деятельность желчного пузыря, желчных протоков и печени. Установлено, что кофе усиливает выделение желчи. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (12-08-2016),
gfogel (13-08-2016),
infinity (07-07-2019),
Yulia Mart (28-04-2022),
Владомир (18-11-2017),
Елена Журавлева (12-08-2016),
Чудоелочка (12-08-2016)