Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2012, 20:02   #1

Поблагодарили 272 раз(а) в 85 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Шило на мыло поменял.Легче всего менять ничего не меняя,хотя Жванецкий говорил обратное)))
Илья, 42 компонета это много. Я писала выше, собирала, пила тяжелые сборы от них только хуже становится.
Повторюсь, есть базовый сбор ОЖК1: Ромашка, подорожник,
тысячелистник, зверобой, мята, который не лечит "дырявые кишки", а дает возможность, поддержать в организме, относительный баланс антиоксидантов и кроме одной морковки добавить небольшое количество белка. Еще не быть хронически голодным. Ну не получается у меня как у Василия, ужесточить диету (позволяешь себе 3 морковки, плохо тебе убери 2 морковки, оставь дну) ну не воин, я не воин. После голода, держусь два дня орехи, морковь, а потом срыв, ибо этим сволочам: бактериям, вирусам грибкам, ну очень хочется на чем то расти! Как "чужие в организме" ты постоянно ощущаешь их присутствие.
Это я к чему: сбор поддерживает иммунку. Дает возможность не падать от слабости, а голодать дальше и именно всухую потому как грибки, не любят обезвоживания, которое для них губительно. "Сухое" голодание наиболее эффективно против грибковых заболеваний.
На одно й морковке у меня сил не только ходить, но и от "лежать". Пробывала через силу все отменяла, бегала терпела за полгода никаких изменений, слабость, слабость, слабость, и страшная тяга к сладкому и ничего с этим нельзя поделать. Последствия "доброго" лечения антибиотиками.
О них "любимых": АНТИБИОТИКИ И ГРИБКОВЫЕ ИНФЕКЦИИ
До открытия антибиотиков поражения людей грибковыми заболеваниями встречались редко. Когда же началось повальное лечение антибиотиками, удельный вес грибковых заболеваний значительно увеличился и продолжает стабильно прогрессировать.
Встает вопрос: за счет чего антибиотики содействуют распространению грибковых инфекций?
1. Мир микроорганизмов в человеческом организме уравновешен: когда антибиотиками уничтожаются определенные виды микроорганизмов, то их место занимают грибки. В результате применения антибиотиков уничтожаются микробные заболевания, но возникают грибковые - например, герпес.
2. Микробы, уничтожаемые антибиотиками, до этого соперничали в организме человека с грибками за пищу и места обитания, а с прекращением этой конкуренции грибки начинают легко размножаться, образуя в теле человека грибницы.
3. Многие антибиотики, такие как пенициллин, тетрациклин, стрептомицин, непосредственно стимулируют рост грибка, ведь они производятся из грибков, плесени. Грибки поедают эти лекарства как наиболее подходящую для себя пищу. Подобная стимуляция "лечением" антибиотиками ведет к размножению грибков, что приводит к разного рода осложнениям.
4. Разлагающиеся, убитые антибиотиками микробы дают грибку еще большую пищу.
В отсутствие антибиотика грибок растет медленно; антибиотик же вызывает ветвление через 4 часа, и через 24 часа появляется густое и частое ветвление, формирующее грибницу.
Есть у меня знакомые врачи. Всю жизнь на препаратах. У них проще, сепсис начался, прогнали сильнейшие противовирусные, противогрибковые, дальше живут, до следующего сепсиса ."Ессно" уже мелочами не занимаются, таблетки не пьют, вливают через конюлю. Удивляет, как печень не отваливается.
Грибки не выносят обезвоженности Не выносят они и растений со жгучим вкусом, например чеснок. Можно применять чесночный сок как сам по себе, так и в виде настоя. Чеснок это чистый селен.
Джоли про астрагал не совсем согласна.
Опыт применения бутанола( селен), разумеется, есть — и сами пили, и другим давали. К сожалению, опыт этот большей частью негативный. Ничего хорошего, кроме комы у одной безнадежно больной раком, добиться не удалось. Назначали бутанол женщине, прошедшей 23 сеанса облучения по поводу рака матки и яичников, — никакого эффекта. Несколько раз назначали бутанол больным с высокими показателями холестерина — результат нулевой.
После 23 сеансов облучения, простите никакой селен не поможет.
http://www.ling1.net/faq/page/10

Последний раз редактировалось Владислава; 21-07-2012 в 20:08.. Причина: ошибки в тексте
Владислава вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Владислава спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (22-07-2012)
Старый 22-07-2012, 17:29   #2

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0

Joly, скажите пожалуйста как вы справлялись без НПВС на голоде? просто терпели? ведь без таблетки и шагу не ступить, особенно с утра((((
a112 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали a112 спасибо за это полезное сообщение:
Joly (23-07-2012), тоша (06-12-2012)
Старый 22-07-2012, 20:47   #3

Поблагодарили 244 раз(а) в 82 сообщениях

Владислава,

Хороший эффект кроме чеснока, при микозах дает Черный орех на керосине и только на керосине а не на спирту, эфирное масло чайного дерева и экстракт косточек грепфрукта - проверено сам видел.

У меня у отца уже лет 15-ть грибок на ногтях за 3 месяца черным орехом убрал (внутрь и утром и вечером смазывал ногти) правда при этом пил внутрь еще экстракт косточек грепфрукта. При этом голодает с 1972 года, а грибы никуда не делись, кстати также частенько злоупотребляет шоколадом, слабость у него такая, хотя в целом питается правильно.
Ziglov вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ziglov спасибо за это полезное сообщение:
Joly (23-07-2012), тоша (06-12-2012), Туся (23-07-2012)
Старый 23-07-2012, 05:48   #4

Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях
Файловый архив: 20

а где можно достать черный орех, причем на керосине?
Старый 23-07-2012, 08:14   #5

Туся,

Я брал у Гарбузова т.к только у него есть именно Черный Орех на керосине (может еще у кого-то есть но я не нашел), еще есть и достаточно в разнных вариантах зеленый грецкий орех на керосине (Тодикамп), но Черный орех значительно эффективнее.

Последний раз редактировалось Ziglov; 23-07-2012 в 08:38..
Старый 23-07-2012, 08:41   #6

Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях
Файловый архив: 20

спасибо огромное!
Старый 23-07-2012, 08:46   #7

Туся,

Но микозы - лечатся тяжело, одним орехом не обойтись, у моего отца вивимо просто преобладала грибковая микрофлора (антибиотики не принимал с 1972 года), на теле тоже были как бы "грибы", но это его совсем не беспокоило, я настоял.

Надо еще обязательно подключать прибиотики и множество других фитонцидных трав, тогда будет хороший эффект.
2 пользователей сказали Ziglov спасибо за это полезное сообщение:
Joly (23-07-2012), Туся (23-07-2012)
Старый 23-07-2012, 13:53   #8

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от a112 Посмотреть сообщение
Joly, скажите пожалуйста как вы справлялись без НПВС на голоде?
a112, просто терпела.я могла позволить себе не ходить на работу. Домашнюю работу делать могла с трудом , мне помогали - Семья (вот кому огромное спасибо за понимание и терпение !!!!!) и приходящие женщины.
а так терпела . боль - это хороший стимул для работы над собой , это и силы для СГ и для ежедневной зарядки и для поиска правильного питания.
И как сигнал , что расслабляться нельзя.

Цитата:
Сообщение от Hellie Посмотреть сообщение
Кстати, Joly, попросить рассказать чуть подробнее, чем кончилась поездка в Индию, где Вы искали тибетскую клинику?
Перелет и все связанные с ним удовольствия ,а так же муж вмешался .Все вместе спутали мои планы. )))
и по приезду мне пришлось обратиться в госпиталь Аполло в Дели.
Там провели "качественную" диагностику. То есть рентген снимки канешн были на высоте . )))))) и все остальные анализы подтвердили РА .
Мне там провели лечение , сделали какой то золотосодержащий укол(точно не знаю как называется). и далее по стандартной схеме метотрексат и все такое , только в индийском исполнении.
Внутрисуставные инъекции гормонов , лучезапястный и коленные суставы.
За 8 дней я была на ногах и чувствовала себя совсем здоровой, угу.
В клинику я должна была вернуться через неделю.
За эту неделю я смоталась в Дхарамсалу .
Опуская много подробностей - нашла очень древнего врача. Ему переводили с тибетского на древнетибетский его помощник. А помощнику на тибетский с русского переводила девушка-монахиня.
Доктор попросил принести утреннюю порцию мочи, прослушал пульс.
Сказал о всех болячках которые есть в теле и которые случатся в скором будущем (их проявлений я тогда еще не видела, но потом они случились).
Мне назначили диету и тибетские лекарства , которые я купила там же.

а теперь ключевое - доктор сказал , что бы я пришла через два месяца , он изменит назначение , а потом еще через два и еще ....)))))))
кароч, там надо было оставаться или летать через каждые два месяца )))))
Вот так и пришли первые "знания" о тибетской медицине.)))

а в госпитале мне пополнили запас лекарств и я улетела домой. вроде довольная своим лечением.
через пол года действие их начало притупляться . плюс моя печень вылезла из под ребра на пол ладони, горечь во рту , налет на языке и все такое .
После этого было первое голодание на воде 21 день. печень пришла в норму и ..... а я на этот форум )))))))))))))).
Joly вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
BelkaYana (11-03-2022), Hellie (23-07-2012), tabu (11-11-2016), tatiko (23-07-2012), Илья (23-07-2012), Олег1099 (22-08-2012), Ромашка (05-04-2013), тоша (06-12-2012)
Старый 23-07-2012, 15:24   #9
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
доктор сказал , что бы я пришла через два месяца , он изменит назначение , а потом еще через два и еще ....)))))))
Ну так ясно,если кто не может сам слушать свой организм - должен позволять это делать другим)))
Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
через пол года действие их начало притупляться . плюс моя печень вылезла из под ребра на пол ладони, горечь во рту , налет на языке и все такое .
А тут большинство ищет как бы еще чего-то съесть\выпить\втереть что бы полегчало.

На самом деле не всякий способен понять себя и выполнить.Так что многим хорошо бы того индийского врача под боком.
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (19-03-2018), Hellie (23-07-2012), Joly (26-07-2012), Гвоздь (21-08-2012), тоша (06-12-2012)
Старый 23-07-2012, 16:22   #10

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 1
Радость Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)

Спасибо за рассказ, Joly!)) Я чуть попозже отпишусь о своей истории, если интересно.
А астрагал можно заказать вот здесь http://pt-dzk.com/astragal_pereponchatyy Я тут заказываю сбор для почек, присылают большой пакет, чтобы не сказать мешок, все свежезасушенное, лугом пахнет>)))

Queen
Hellie вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Hellie спасибо за это полезное сообщение:
Joly (26-07-2012), Klara77 (09-03-2013), тоша (06-12-2012)
Ответ